EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

平安,喜乐^^

我知道jedi迟早会出来说话的,我不讨厌独裁者,我甚至很欣赏,这种人有的是魄力。对于独裁者,如不合我意那我就走。你知道,不可能讲什么所谓道理。
  所谓道理也不过是对自己有利的,独裁者自然也有自己的一套,与之理论是最不明智的^^
  不过这世间本无对错,只是有无之分。所以一切一切都应该追求平衡的处理。遵循存在即合理的座右铭。你们知道性情如我,是不可能追去中庸的。这是一种矛盾,一方面我祈求圆的完满,一方面我追求尖锐的致命。这就是别人说我变化无常的缘故吧。
  自从初中物理学了能量守恒定律之后,我便觉得我们的对错在广博的宇宙面前不过是无知幼稚的纠缠。我们的存在不过是一切化学反应和物理定律下的绝对必然。
  但我并不觉得悲哀,这种感觉往往只是在自己过于纠缠是非对错、固执于口舌之争而陷入不理智的漩涡时自我提醒和安慰的言语。
  既然jedi出来调停了,那么作为绝对的被管理者,我选择就此沉默。我不会在独裁者面前渴求任何的平等和怜悯。
  平安喜乐&^^
JORDAN,T
来看看
这就是我们替代总版在别人眼中的地位
连管理者都算不上

现在是手术后第三天,本来被警告一个月内不可看电脑,但总是怕过几天后上来我已经认不识这个站。
前几天曾经自己打算,以后只做文区的幽灵,再也不插足水区。今天上来一看,文区已经湮灭了- -,没关系,至少综合讨论区还在。
希望大家都平安,希望新人老人都喜乐……刚来时,在下曾经公然抱怨过这里的老人团体太难以介入。当时JORDAN大的回答是,新人自然有自己的圈子。后来,当92,土土,这些并不算老的家伙站在身边时,才发现自己当初留下的隐约原因,也许正是JORDAN的那句话。
有些人是我所尊敬并以为会永远留在研究站的名册中的,如SIRENS,D伯爵。
有些人是我以为会永远以这里为家的,如Sohryu,土根。
现在……没有什么可说的,也不知道为什么要在92这张帖里说这些,姑且在这个安宁的标题下再加上祷祝。希望大家都能安稳,大家都能永不言散。SUEZOU姐姐和92,你们两个P2都很喜欢,10月北京见面我请你们吃饭^^,把不愉快都忘掉,OK?
也许我想说的,下面这张拙劣的画知道,那不是研究站的梦幻时代,但它是我记忆中的梦幻时代。

“非法引用ChinaRen图片” ........

P君的身体?祝健康啊……

那是同学录的空间……算,不过是去年会考前我画的十人众集合而已,RALF你看过的。

身体?只是个简单的眼科激光手术……说不能看电脑……恩,恩,医生都喜欢危言耸听的……多谢关心^^

沒錯沒錯~危言聳聼~沒什麽大不了的~頂多變囘白內障——喀(揹後挨了九雷公主一腳)——對……對不起~你說是近眎手術?搞錯了搞錯了……也沒有人跟偶講偶儅然往壞的地方猜啦……什麽叫做本性難移嗎……

抱歉抱歉……

是啊……上了几年网,视力是越来越差了……

无他

代贴图

这种时期,这种情况下,独裁几乎已经是唯一的选择了。看看论坛上,吵得什么样子。如果民主是这种结果的话,那我宁愿不要民主。
另,我感觉从紫罗九雷的帖子得不出二楼SUEZOU的结果。实话说,现在JEDI合并论坛等做法也是几个人提议、讨论的结果。真正意义上的独裁其实还没有出现。
事实上,如果非要说研究站独裁的话,研究站的独裁更像是几个人的独裁而不是某个人的独裁。总版主之所以落得这个地位,我看倒是因为管理得过于宽容。

网络无民主

P2啊,终于决定不再做近视眼了吗?
是说最近怎么没看到你.....

我还是继续当500度的龙@_@

只记得黑袍是S……其余的……

我是那个来着?……

楼上你以前见过是咋的?
那画的究竟是什么啊……

所长忘了吗?“事务所十人众”的图,你因该看过的啊……

“事务所十人众”?
事务所有十个人吗?我怎么觉得就我一个人在那里?

所长您真是的[em03]……

王子你的考古论坛呢?

這也沒辦法啊~張的兇也是有好処的嗎……(低聲)你衹要鬥膽看過JEDI的炤片……那麽就算膽大皮厚若紫儸九音~也不敢沒大沒小的呼他歐吉桑了……

看了看 上边那副图的保存日期是2002年9月30号
记得当时wd还写了个东西,有关十大恶人的 我记得我是“暴走狂狮”来着,可惜 现在也随着那几个月的数据灰飞烟灭了

如同隔世

土,我觉得你有"恋姨情节"...

可偶家的保母说啊,那些旧的不要的东西就该扔的远远的,省得发霉了还污染环境

偶家的保母说啊,没用的东西就应该下狠心把它扔掉,找些有意义东西把它给弥补了

我觉得偶家的保母说得很对。这不,我为老婆的伟大翻译事业下了狠心关掉了事务所,它就要变垃圾啦

啊~说起偶家的那个保母啊~
样子土土的很啊,还特爱吃西瓜
但好象总能说出番大道理来
但偶问起她关于事业和爱情的选择呢
她竟啥也不明白,傻傻地反问偶道:“你自己的事情问我干嘛?”

姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、姨妈、保姆、……………………………………………………………………………………………………………………………………

以下是引用紫罗九雷在2003-7-24 19:32:47的发言:
王子你的考古论坛呢?

没了
我的论坛倒没什么,可惜了考古队资料库里的资料 都没保存

以下是引用EVA初号机在2003-7-24 18:53:47的发言:
看了看 上边那副图的保存日期是2002年9月30号
记得当时wd还写了个东西,有关十大恶人的 我记得我是“暴走狂狮”来着,可惜 现在也随着那几个月的数据灰飞烟灭了

如同隔世

...........   全盛时期么?依稀记得那10个评价呢......P君的"迷死人不偿命"?呵呵~~
虽然始终没有溶入其中,但是作为旁观者,一样怀念当时的祥和.......