EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

JEDI,我来申请做版主

申请做此区版主
我是密探史密斯,在我的世界里:
锡安山(ZION)基地其实一直处于代表机器文明的矩阵(Matrix)的控制之下,为了维护99%的系统稳定,“先知”诱导那些从小就表现出超越控制能力的人类寻找自己,然后将这1%的不稳定人群驱赶进锡安山(根据反游击战理论,这样的集中将会更有利于统治者而不是反抗者),防止问题扩大导致系统崩溃。系统崩溃将使机器唯一的能量来源——人类遭受彻底灭亡的威胁。
双方既然都不愿接受人类灭亡这种结果,因此尼奥的5位“前任救世主”在得知这个情况后显然最终都选择了毁灭现有的锡安山基地,重新开始“拯救人类”的赌博。
牺牲锡安山以换取人类的继续存在——即使这种存在是以向Matrix屈服的为代价。
根据“总设计师”和“先知”的构想,起矩阵系统安全阀作用的“救世主”只能有两个选择——毁灭Matrix以及包括人类在内的一切,或者被Matrix消灭。但可以保留23个能自由思考的人类,在机器的监视下重建锡安山,继续吸收摆脱机器控制的人类,直到基地足够大时由机器进行“一次性删除”,然后一切重新开始……

在JEDI的论坛里,JEDI当然是Matrix,
所有反抗Matrix制定的规矩的人都会集中在这里,所以这里就应该有版主。
密探的责任就是起监控作用,我史密斯在新的管理队伍没出现之前申请管理此版。
我所的提的管理措施就是JEDI所写的一切“斑竹该做的就是删帖子,封id”
在此区不准发起攻击言论,不得“问候他人亲属”,不得“问候他人身体某部位”,绝对不准对抗JEDI。
所有反抗本区制定的规矩的人按JEDI制定的公告法则进行处决。这里没有“THE ONE”!
又是黑客帝囯……偶猜……你不會是WD的馬甲吧……(事先聲明:猜錯了偶~不~負~責~)

土啊
我推荐你看这部片子你看了没有

至少能找出近10部日本动画的影子在里面

好啊我看你能找出多少来

我现在找到的有《功壳机动队》《机动战士高达》《新世纪福音战士》《铁臂阿童木》《亚基拉》《大都会》……

沃卓斯基兄弟是标准的美国OTAKU,曾公然宣称“攻壳”等押井守和大友克洋的作品是他们构思的来源。

“《黑客帝国》是最接近日本动画的真人电影!”对于本身就是日本动漫迷的他们来说,这句话也算是最高意义的称赞了……

啊听说动画片版里的更多了
像Square的《最终幻想: 灵魂深处》什么的

黑客动画版本来就是5个日本导演在日本的工作室里做的嘛……

呀呵,果然是电影迷RALF……

[em09]

(小声)咱们好象跑题了……

老大现在还在吗?

人都走了,那去找啊