EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凤凰火舞

喜欢EVA中某个人物的理由

以下是引用凤凰火舞在2003-8-1 7:45:48的发言:

连什么是美都不知道,还要在这里大放厥词?
把变态当成美,太可悲了

好、好尖刻啊,有关于审美观的问题,还是希望你的态度能够随意一点,大家的审美标准是不一样的啦,或许你代表大多数,但那只代表你手中卧有“公理”,而“真理”吗……虽然未必掌握在少数人手中,但也并不代表少数人是错误的。
同性恋在世界人口中占了11%(听说),你认为喜欢异性才正常吗?其实不客气的说只喜欢异性只不过是性欲的延伸,当一个人更贴近自己的精神层面,以内在来选择配偶,好像对方是什么性别也就无所谓了吧(我是大多数、大多数。)。

另外,我倒是很欣赏你“人的性格为社会所左右”的看法,这几乎与我一直以来的看法一样,想成为你“自己”吗?那要看你“自己”是怎样的人,我的最高理想就是有一天能够除了吃饭、睡觉、晒太阳、发呆、想绫波以外,什么都不做,这就很简单,只要我能挣出上百万的家产就行了,不知道你“自己”是怎样的呢?比我更复杂,那就努力挣钱好了。
还有,不要那么无奈的应对生活,我的一个同学送我一句话:“生活像强奸,不能忍受,只有享受。”所以,不妨试着喜欢生活,那样挣出几百万以前就不会疯掉了。

以下是引用凤凰火舞在2003-8-3 17:28:00的发言:
给楼上的楼上
你看,你在反驳我的话的时候,并不给出自己的论点,那你说你是为了什么喜欢他们的呢,
他们身上的美吗?
你自己也回答不出来吧
谁说我没有根据的,我的根据就是心理学,就像你这种小弟弟,年轻幼稚的心理是最容易判断的了,从人类诞生以来,人类的心理并没有什么变化,人的精神世界从一开始到现在都没有进化过,所以人的思想是有迹可寻的.比如说,喜欢一个全身都是缺陷的变态的人物的理由,是喜欢他们身上的优点吗,很明显不是.再比如说,你引用了我一大堆话的理由,是因为你不会辩论,你没有自己的看法,没有自己的论据,说不出自己的理论,只能说些废话来
灌水
小弟弟,这里不是你该来的地方,等你成熟一些把青涩褪去再回来吧

哈哈,我一开始就说我看到了美,你没有看到吗?这就是观点你不知道吗?
你没有问我,我自然没有必要说出我是怎样看到的,我挺欣赏明日香的,你说他是基于无能上的过度自信,不说她被选为2号记得驾驶员,可是她14岁就完成的大学课程,这是无能吗?她自信是有理由的。脆弱?谁没有脆弱的一面,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处!
谁没有心理底线?,脆弱并不能否定一个人,而明日香为坚强作出的努力,很令我敬佩!
心理学?心理学可以判断出一个人对另一个人的看法吗?还是可以判断出一个人对某个人
的思想?

loveEVA 该用户已被删除
以下是引用Kaworu在2003-7-28 20:12:31的发言: 我认为渚薰是完美的,所以我喜欢他...... 我认为这就是美,是完美的"美"

me too

loveEVA 该用户已被删除
以下是引用Kaworu在2003-7-28 20:12:31的发言: 我认为渚薰是完美的,所以我喜欢他...... 我认为这就是美,是完美的"美"