EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

日记本——开学

第一幕:开学

第一天

(真嗣的日记)

今天终于是最后一天了,明天就要到新学校开始新学期的课程。或许是刚到这座城市的缘故,心里总觉得不大塌实。
爸爸为什么要特地让我到第二新东京念书呢?我对这里根本人生地不熟,再说原本在伯父那儿也过得很安稳呀。说起来,爸爸现在在美国到底过得怎么样?啊啊啊,真烦恼。

早上上街逛了逛,不愧是首都,感觉就是不一样。买了些纪念品,不过我既然要长时间住在这儿,纪念品什么的应该没所谓才对啊……哦,算了算了。
下午要先去同新的班主任见面,好象叫美里小姐?

美里小姐真可怕……
(美里的日记)

讨厌
讨厌讨厌讨厌
讨厌讨厌讨厌讨厌
啊啊啊,为什么假期这么短!!明天又要开始上课了!讨厌讨厌讨厌讨厌!!

早上律子来了,还是那副死板模样。不过她居然去了北海道啊~~~~!还吃到了螃蟹~~!!下次一定要敲诈她,对不对,片片!?
对了,下午要去见新来的转校生,是叫真嗣吧?

真嗣真是个有趣的孩子~虽然各个方面都还嫩了些,但他居然能一直陪着我在路边摊喝烧酒(还一直红着脸看我哦~)~~啊,头有点晕,睡觉睡觉!

=================================================
第二天

(真嗣的日记)

早早的起了床,一切都准备就绪。看到昨天美里小姐的样子,总觉得越来越不放心了

新学期第一天就这么过了,发生了不少有趣的事
美里小姐居然开学第一天就迟到,还跑错班级……
那个关西腔的铃原同学和那个带眼镜的相田同学似乎非常欢迎我。不过总觉得他们俩有点神经质。
教数学的赤木老师看起来满厉害的,美里小姐在她面前有点抬不起头的感觉。她们俩是老朋友了吧。

(美里的日记)

开学第一天居然睡过头了,还跑错了班级!结果被律子奚落了一番,真不甘心!!都是昨天喝酒害的,对!是那个转校生真嗣的错!都是他的错!!

不过他和新同学似乎相处不错,白痴二人组似乎满青睐他
以后就叫废材三人组吧?不过看真嗣以前的记录他是个优等生来着?啊啊~算了算了~就叫废材三人组!
还有,绫波丽,新学期第一天——缺席

好了!为了庆祝新学期开始!晚上要去好好喝个痛快!YEAH~~~~~~~~~~~~~~~

(绫波的日记)

明天开始就是新学期了呢,一定要振作才行。

不过为什么今天有那么多穿学校制服的人走在街上呢?

=================================================
第三天

(真嗣的日记)

还是要尽快适应新环境才行啊

早上上学时上看到一个蓝头发的女孩子站在马路边发呆,明明是绿灯了,她为什么不走过去呢。
她居然也是我们班的同学?昨天没看到她呀?
浅蓝色的短头发,还有红红的眼眸,长得很可爱
铃原和相田说她叫绫波丽,真好听的名字

对了,铃原似乎很害怕班长啊,真看不出来。

(美里的日记)

果然还是要用闹钟啊~

真嗣看来已经逐渐适应新环境了。白痴二人组似乎满照顾他的,这就好。
绫波居然说“以为今天才开学……”,真是真是真是真是!这个迟钝过度的家伙!!以后一定要好好对她施加施加压力!!

(绫波的日记)

呜呜呜……被美里老师叫到办公室,她用书打我……

如果红色代表的是禁止,黄色代表的是警告,绿色代表通过,为什么足球比赛上没有绿牌呢……
对了,班里有个新同学了,好象叫碇……碇……碇……?
明天再问问阿光……

很有趣,不过人物性格的把握捏拿并不十分恰当,尤其是对葛城美里方面的。

很多同人作品之所以不能给人带来共鸣,就是失之灵魂。我转一篇文章,请大家过目。

楼主可不可以把这个文转到译站来,让大家一起分享呢?

如果可以的话请到 http://www.evadet.com/trans/index.asp

谢谢~~!