EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

T JJ,在为什么不说话?

顺便问一下……你的浏览器是IE4.1?!
你想干什么…………?[抓紧ing]
偶有点想挂在脖子上上街耀武扬威一下…………
不过估计下场比较惨痛…………

T JJ,今天的疯狂结束了…………继续下潜中……………………

有聚会的话别忘了在论坛通知一下,我会来看的………………
不知道有多少人呢……很想聚一聚,可惜丝毫没有期待…………
是什么变了呢?仿佛已经没有当初的那份激情了………………
算了,不谢了,下了,睡了…………

P.S. 在主论坛发了那么多帖…………给你添麻烦了……………………不知道下次上浮会不会再要一年……………………
祝工作顺利,身体健康,每晚都梦见绫波殿…………

おやすみなさい~

命苦……所以就只能在半夜爬上来……
另:我当然是要那那个绫波看啦,难道还 能干什么……(说起来还没有见过……)

预算不足,买TNT也是超支了的,
原计划是买个没有3D功能的玩玩算了,
不过现在玩起恐龙危机2来还真是爽~~~~~~~~~

内存,内存!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是命苦……(没词了……)
那天晚上正爬着呢……很清脆的啪的一声……断线了……原来是帐号里没钱了……

以公事居多……
我就喜欢98第一版……用了快三年了……还没有换的意思……

估计是没有时间了……命苦啊……
(不过如果出来的话……我要看你的那个绫波……)

怎么这个时候还买tnt的显卡呢……买个MX200也好啊。

老T啊,我终于将PC给砌出来了,
配置如下:
磐英双敏i815EP B-STEP
集成AC97硬声卡,
显卡是维硕TNT M64 32M显存
硬盘:希捷U6 40G
他妈的内存,我星期二去是105,星期六去就是140,
不敢买了,捡了条LG2手64M的回来顶住。。。。。
显示器买了三星15’的,没办法了。。。。

在此感谢所有给过我建议的人,
尤其是浪天兄,
谢谢!

这事T JJ倒常干,然后在渺无人息的时候醒来……

人家那时包月的……

很久没有上来了,上来就在到处翻……
是啊,我用的一直是98的第一版,有什么问题吗?

是以公事居多吗?
不过我可以证明T JJ可是单位少不了的“救火员”。

我也很久很久很久没有说那么多话了…………
今天一天里的简直比我过去一年在论坛说的还多

你最近都忙什么呢?老不见人…………
以前论坛的水魔耶…………

还有……98第一版……没想到现在还有人用这个………………佩服……

今年圣诞/新年/春节上海的朋友有聚会否?
你组织?

这只能叫顽固吧。

To 青空:
          我机器里有Windows 1.0,六张磁盘……要否?

要,罕见的古董,有收藏价值的

…………你要记住……时刻都有一双警惕的眼睛在注视着你……………………

事实上恐龙危机2根本就不需要3D功能有多好……其背景是做好的cg,只有人物和恐龙是即时演算生成的,Voodoo1就能轻松搞定……
现在mx200和tnt2才差了50块钱....