EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

蔷薇计划

计划A:
    在下很早就想做一幅研究站的海报以做宣传,可是一直不知道JEDI 的意思,所以还是由JEDI 本人设计,在下COPY后贴至宿舍路口处,那样一定会引起轰动的。
计划B:
    优秀的动漫游戏都有周边,我想研究站也应该发行一些周边产品,比如印有NERV和研究站标志的徽章(在下还不知道研究站的标志是什么),或者可以让研究站的成员订购ID卡,就是有印着NERV标志的和在研究站的身份,等级,呢称,之类。(或者随《梦总》副赠)。
订购设想:由研究站成员发E-mail给JEDI 并汇款,编辑部印制好后寄回。
   若JEDI 采纳就回个帖吧。
…………汗
除非他(扫地的)是个EVA或JEDI的FAN,否则是不会拿去收藏的。
PS:不知道浪天看的到吗。

呵呵,既然老大说话了,那福州地区的宣传工作就交给S白菜兄吧。有什么计划吗?

听起来好像不错的样子

我在武汉

不要交给me,me 快走了。。。。汗……好象说要走要走....走了1年了还没走。。。。kao

拜托,好歹你也在研究站混了这么久,就替研究站设计一张海报吧,我晚上就去贴!

现在光忙梦幻的事情就已经让我吐血了,现在我还得接手NT的工作……已经快死人了……如果谁能帮忙组织一下也好。

交给T jj吧……