EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

为什么EVA的驾驶员都是母亲已经死去的孩子??

520bo 该用户已被删除
我十分的不理解
EVA的驾驶员都只能是母亲已经死去的孩子
有母亲的孩子就不能驾驶EVA吗?????
请各位大哥哥大姐姐能腾出一小部分宝贵的时间告诉小弟我好吗??
谢谢啦!!!!!
能与EVA同步必须魂相匹配01是唯的O2是明日香母亲的

好像是这样的吧

因为所有的EVA都没有灵魂,所以得在里面装一个女性的灵魂才可以控制。(至于为什么是女性的就又是一个谜了,问庵痞子吧:)),如果灵魂是驾驶员的母亲的,那么同步率就会很高了,所以就选那些可以收集到魂(好像恶魔城)的人的子女作驾驶员。所以驾驶员都没有母亲的。

是吗,那初号机里的是谁呀~!呵呵,丽的妈妈???

真倒霉,555555.
痛哭中...

考完试我再说吧.

什么倒霉?考试挂了?

一个双亲健全的正常的14岁的孩子,是不会去驾驶EVA那种东西的。换了我,早发疯了。

冷酷一点说,那样的孩子内心不容易受干扰,这对战斗有利。

还有一个涉及同步率的问题,但我不支持这种观点。因为0号机根本无魂,而2号机是否有魂,也只是猜测,没有切实根据。

楼上说得很谨慎啊.

职业的谨慎

楼上是城管?

呵呵,像我的初中老师...

EVA是人造使徒没有灵魂只有放入灵魂才可以的而想更好控制EVA只能放入和驾驶员有
亲人关系的才可以

看看那一个班的学生的命运吧.....呵呵,都差不多~!

之所EVA的驾驶员必须是失去双亲的孩子,我觉得,因为失去双亲的孩子从思想上就是有"缺陷"的,还有,因为这样孩子们不许要家长来引导他们如何去做,也正因为这样,NERV和SEELE就更容易去支配这些可以控制恐怖的武器的孩子们。

这样好想有点说不太通吧
虽然有一点道理呀

我说……
你们从哪看出来……东治也没妈的?????

我想之所以东治被选择控制EVA-03号机体,虽然作者(好象)没说过他的父母,但是一直以来都是他在照顾着受伤的妹妹,所以,SEELE&EVA可以拿他的妹妹做把柄,以便控制东治。

不是好象是事实
NERV答应东治给他妹妹换到条件好的军队医院里——《EVA》里有交代的

我要说的是楼主提出的观点不准确

同意女王的的观点,在TV版中有交代....
by the way,哪位达人能贴一下有关东治父母的资料...

正常的观点是不会了解的,
我们要不正常的观点去看,
EVA里的人都有病的。

真是令人受不了。。。。

楼上受不了谁阿?

有一点我们要注意,为什麽碇真嗣和初号机同步率这麽高,而这些碇司令早已料到,为什麽他早有预料。
TV版有一集使徒通过二号机进入到明日香的内心,也是通过对母亲的回忆。
“三贤人”也是一位母亲。
太多太多的伏笔值得我们去研究。

eva需要灵魂的注入这是必然,但是考虑到母爱的伟大,所以才会让母亲的孩子驾驶。

1.   零号机里的灵魂是Akagi Naoko灵魂的一部分。这是为什么零号及两次试验时失控所攻击的对象是Ikari Gendou、Ayanami Rei和Akagi Ritsuko。至于这一部分为什么可以和Rei协调,我现有的假设是:Akagi Naoko是一个胆小且脆弱的女人。她不能正视自己与Ikari Gendou的感情,也不能接受自己杀人的事实,因而她与零的协调是出于仇恨与恐惧。因此Ikari Shinji的换机试验失败时闪过了Ayanami Rei的不安的画面。
2.   一号机里的灵魂是Ikari Yui的。它的灵魂不是后来注入的,而是早先就融合了的。这是最为紧密的人机交互。因此,Shinji的同步率才会最高。片中N次提到一号机就是Yui,应该被注意到。
3.   Ayanami没有母亲。她是人造的。
4.   2-A班已经有无数人被确认没有妈妈了。Rei,Asuka,Shinji,Kentsuke...没准马度克机关——准确的说,神经元——把所有能移植灵魂的人的子女都搁在同一个班里了吧。
5.   不一定必须注入女性灵魂,或者只是凑巧着几分都是而已。

深刻!能把英文人名换成中文吗?~~

应该是囖!

哎   好多的迷啊~

虫虫 该用户已被删除

可怜~

他们真可怜啊~~[em20]

球球 该用户已被删除
我想说的都被你们说完了,看来我跑错地方了,拜拜