EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

猪,我,简单生活

作者 月光鱼之神经衰弱(游客)
2001年12月16日,星期 4:8:40

我不知道怎么说了,真的不知道了。我有点迷茫,可是我有方向。我的未来,不可见,可是我却要为了不可见的东西奋斗,可笑吗?矛盾吗?可是这一切都是现实的,发生的,继续的。我有点晕,我没有喝酒,但是我抽了很多烟,我曾经说过要戒掉的鬼东西。有人说香烟让他们保持清醒,可是,为什么我抽过烟却只感觉到晕眩和窒息?如果抽烟是让我晕眩和窒息的,为什么我又爱上这本来应该是难受的感觉?
    猪吗?是的,我经常被人叫做猪,猪猪,小猪,猪儿,乖乖猪,猪宝宝,是的,熟悉我的人,都这么叫。当我后来在网络上流浪,更换名字,我还是猪,小猪,猪猪,于是我辩护,为了猪,我辩护。猪有什么不好,生命短暂,可是快乐,吃饭,睡觉。发呆。再吃饭,再睡觉,直到冬天,出栏,成为人们维生的凭借,皮革被制作成装饰人外表的凭借,猪有什么错,有什么不好,是,猪很好,猪很幸福。可是猪幸福吗?生命被无限的缩短,生命由一年变成几个月,或者,在将来,可能几天的时间,就可以从一个婴儿变成一道菜,一个皮包,或者一双鞋子。我不知道生活在脏乱里的短暂生命是不是幸福,因为我不懂猪的语言。我没有办法和他们交流,而且,我也很少有机会问,我想,问一个尸体,或者一部分尸体是没有意义的事情。
    奋斗。是的,为了不成为一个猪,我奋斗。我不想被人说成猪一样的活着,我有理想,有目标,虽然这个理想和目标离我有点远,有点虚幻,有点象我吐出的烟雾,有点飘渺。可是它是存在的,现实的。不过,我奋斗,我努力,我用我的生命拼搏着,我还是不明白猪有什么不好,猪有什么错。
    我现在的生活很累,被学习和生活的压力压榨着,窒息着,我有的时候会冲口说出,如果真的象猪一样生活就好了。什么都不用想,什么都不用做。吃饭和睡觉就可以了。可是猪真的没有思想吗?你了解吗?你能告诉我吗?
    我的面前,有一份广告,这个广告也在地铁站,或者站,或者任何巨大的广告栏上张贴着,一只猪,有快乐的表情-----如果它真的快乐的话,旁边写着-----EASY LIVING!!!!

作者 sinaoka
E-mail:sinaoka@hotmail.com
2001年12月16日,星期 10:36:12

sinaoka認為,豬是有思想的……
只是,有也好,沒也好,結果也是一樣
在弱肉強食的世界,就是那樣的……無可奈何  
作者 ZERO(游客)
E-mail:COIN-ZERO@163.NET
2001年12月16日,星期 11:16:37

傻瓜没有烦恼。
最快乐的人是白痴。
一个道理吧。
不过离开辛苦和伤痛人生还有什么意思。  
作者 章鱼
E-mail:zhangyu76119@sina.com
2001年12月16日,星期 12:22:2

我就活的和猪没区别~  
作者 血影凤凰
E-mail:bloodph1@yahoo.com.cn
2001年12月16日,星期 12:28:51

这个社会就是这样——不奋斗的话,终究会被无情的社会所吞噬……  
作者 000
E-mail:l_000@etang.com
2001年12月16日,星期 17:10:10

即使是猪,也要做一个快乐的猪^^  
作者 月光鱼之吃多了撑的(游客)
2001年12月16日,星期 18:20:41

当然了......................

不过我最近被人叫做死鱼,臭鱼,暴力鱼的次数多了起来..........  
作者 物色水墨(游客)
2001年12月16日,星期 20:11:36

......  
作者 无色水墨(游客)
2001年12月16日,星期 20:15:43

...........汗  
2001年12月16日,星期 21:9:35

冒汗也没用,知道家字怎么写吗?就是一个屋顶下面住着一群猪......  
作者 会发呆的猪(游客)
E-mail:pwukun@yeah.net
2001年12月16日,星期 21:31:1

啊!!!!!!!!!!!!

真是写出了我的心声!  
2001年12月17日,星期一 2:56:19

靠,你的心声,我的新声才是......  
作者 无色水墨(游客)
E-mail:xpussygao@163.com
2001年12月17日,星期一 21:1:28

傻瓜鱼!!!~~~~~~~我文盲呀~~~~~~~~不会写 家 字!!!!!~~~~~~叫你失望了..........  
2001年12月17日,星期一 21:50:21

靠,那个字是什么?别以为我小孩子好欺负!!!!!!  
作者 Rebeller(游客)
2001年12月18日,星期二 12:37:16

....................  
作者 月光鱼(游客)
2001年12月18日,星期二 18:25:31

老头。来了别不说话~~~~~~~  
作者 无色水墨(游客)
2001年12月18日,星期二 21:9:28

#@$%&**&%$#@~~~~~~~~~~不识字@  
作者 月光鱼(游客)
2001年12月18日,星期二 22:59:42

楼上的,那你打的是什么???你这不是欺负小孩子是什么??  
作者 Rebeller(游客)
2001年12月19日,星期三 12:4:13

呵呵,
你不是猪,所以你不会明白猪在想什么(如果它们有思想的话),
你所写的,都只是人的思想...................

不要试图去思考超越我们的想象能力之外的东西,
很累的...........
^^^

很多人都这样呀,我一天要对着电脑十五六个小时,我的眼睛呐!我的身体啊!

(我写的)
                    猪的世界

从窗子向外看.街上熙熙攘攘的人群往来络绎不绝.使我想到了猪!

猪从生下来就被主人养在圈里.吃了睡睡了吃,循环不止,直到有一天,白刀子进红刀子出才算完.圈里空出了地方,新的猪又填补了这项空白.........

感觉上人和猪没什么区别!

人从生下来就要被迫的生活着,就连出生与否的权利都掌握在别人的手中,更何况其他的了!都说活着为了生存,但生存下去又能怎样?人还是人,还是不经过别人的许可就生下了别人,让这没有选择出生权利的别人继续生存,继续剥夺所谓的下一代的权利.........

感觉上人和猪的确没什么区别!

从窗子向外看,街上熙熙攘攘的猪群往来络绎不绝.从心里感到迷惑,是不是眼花了?照照镜子,揉揉眼睛,突然之间我什么都明白了!

镜中赫然出现的竟是一只梳着分头的猪!

原来现在猪很流行的,看来我落伍了

起床之后照镜子,然后大喊一声:“猪啊!”——《大话西游》

我倒觉得更像一只驴,每天在磨盘上转呀转的,老了,还是一刀

me突然想起来,前周再前周的cbi有人痛欧银英,作者就叫猪猪。。。只可惜文章写得不怎样,漏洞颇多……

可惜我这么瘦的说~~~~~~~~~~~

好象没有这样瘦的猪猪……%

!#¥#!·¥·¥!¥#!

那就是驴好了,驴通常是不会很胖的

cbi的猪猪是NT的猪猪有则吧?据说那文章被编辑修改的太过了........猪猪已经声明了!

那就当猪算了

都不愧为大师级人物,一个关于猪的话题就能写出这么精美的文章,佩服佩服,有空写写自传吧……

好的 ,好的

据说那文章被编辑修改的太过了........猪猪已经声明了!

只是据说而已。猪猪在事后被人海扁,还击不能,然后就说cbi改他的文章,顺便把抨击他的矛头拨向cbi……这头猪还真是有思想有见地有作为,不愧是一头特立独行的猪啊!

可是看他在NT贴出来的被砍部分,感觉确实应该编辑一下.........太毒了!