EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

请教各位,为什么初号机要把使徒吃了?

TV版中,初号机为什么把使徒吃了,还有补完篇中量产机把二号机吃了?
从EVA本身的角度来看,他的构造和人类似,当他暴走的时候,不如把他当作一个有着EVA身躯的残暴的“人”,暴走的他只会毁灭,尤其是初号机在几架EVA中的战斗力又是最强的,一旦暴走,若没有拘束锁的话,他不仅仅是吃掉使徒的问题,他会发狂的消灭一切可视范围内的物体,因为她的灵魂需要释放。

好可怕啊!
那么量产机吃掉XXX(实在不忍提起这一残局)的时候也是暴走?
如果是暴走就不该被SELEE远程控制啊?
如果不被SELEE远程控制就不会做第3次冲击的议事啊。

量产机用的是DUMMY系统,就像初号机把三号机撕成碎片一样,EVA也有自己的意识

是这样啊,忘了,失策失策!

因为..好吃呗....肚子饿了,总得补充些虾米吧..我闪..- -

不对呀
初号机里有碇维的灵魂
是碇维的意誌让使徒本性爆发的
而且碇维有自己的打算
也就是通过吞吃使徒让初号机也拥有S2机关(再也不用插电线了)
目的不在于"再也不用插电线了"
而是碇维所策划的补完计划的关键一步....

吃14TH使徒是想获得S2机关……
吃2号机是因为他们饿了……(是野兽得兽性才对……)

是不是初号机通过这种方式取了S2机关……

EVE需要S2
这样一来ADAM就只能和她融合成与LILITH相等同的存在了

以下是引用longinusEX在2003-11-10 22:20:42的发言:
EVE需要S2
这样一来ADAM就只能和她融合成与LILITH相等同的存在了

是EVA不是EVE

EVE是夏娃拉
拜托

用来摆脱束缚,得到自由,然后...............

然后……肚子痛乐……去厕所…………
楼上得楼上……
EVE是夏娃米错……但EVA也是……而且再EVA里根本米有EVE得存在,只有LILITH

1.灵魂跟意识是不一样的。是谁控制行为的呢?我认为是意识。但是一般情况下灵魂控制意识所以一般情况下领会控制行为。但是暴走属于失控的行为,不仅意识脱离灵魂,而且行为脱离意识,因而做出荒唐的事,或是本能的事。至于得到s2,我认为是偶然的事(同时是命中注定的事),与碇唯没关系。
2.Eve在Evagelion里没有出现是一个意外。或许Eve根本没有从天堂里回来——不管怎么说,Evagelion与Eve没有关系。那句“EVE需要S2
这样一来ADAM就只能和她融合成与LILITH相等同的存在了”让我很惊讶,我不知道Eve是不是需要S2,她甚至不需要与Adam融合,她只是Adam的一根肋骨而已。

S2是神的心脏有了他EVA就可以永动但是不可以强行搭载
要不然:)可爱的大爆炸
所以一号机要搭载它就要吞噬掉有S2的使徒以物质的方式搭载

那句广告词怎么说来着?
“冷热酸甜,想吃就吃”……

……………… — —b

这么多错误观点……

可惜啊,最近没时间,否则定要一条一条给你们掰明白~
……

以下是引用condy在2004-3-12 20:46:59的发言:
那句广告词怎么说来着?
“冷热酸甜,想吃就吃”……

呵呵...........“牙好,胃口就好,吃嘛嘛香,身体倍儿棒....”

什么吗?
都说是初号机的意识我看是真治的意识才对。

真是令人受不了。。。。

因为初号机作为18号使徒却没有S2机关,就是那个红色的球体
所以只能用这种方式

呵呵,受不了谁呀

不要跑题哟:)

以下是引用零≮?≯渚薰在2004-3-13 19:38:17的发言:
因为初号机作为18号使徒却没有S2机关,就是那个红色的球体
所以只能用这种方式

这也只是一种假说罢了
并没有确凿证据说初号就是18th