EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

世上最快灌水速度帖(有初版的站徽和站歌)

此贴原标题:感情方面的高手请进,求助

请问这里的各位高手老手,如何追那种对追求者特别冷的女生?

........SM..

巨恶!!!!!!

...你看动画片里都是这样....

我是认真的— —#

特别冷的女生?
这种女生是不能“追求”的
只能“征服”

看你的魅力和手段了

...那偶也就认真的说,特别冷的女生一般都是娇生惯养的千金大小姐.你即使追到她,她也只是把你当父亲,或其它她要依赖的替代品.你追她是不会幸福的.得不到好惨;得到更惨.
                                                                                                             以上.
PS:要是你能让他迷上那啥....离了你她不能活啊,那另当别论...桀桀桀..

然而以前有人把她追到手过(也许是用魅力征服?我不知道),结果证明她不是那种类型的

雪盲那是胡说八道

冷的女生阿   你比他更冷—  —每次跟他说话之前先吃10个冰激凌  冷死她  估计他就会被你的魅力征服了—  —

靠...偶身边就有活生生的例子...他现在想甩都甩不掉当时梦寐以求的冰山美人....啊...还动不动九发大小姐脾气......啊~想想都恐怖啊.....- -|||

对男生冷淡的,往往是那种有自己独立思想的,不会轻易被花言巧语打动的女孩。
但女孩总是女孩,总是会接受别人的爱,也总会爱上别人的。
所以不要随便放弃哦,如果真的喜欢她的话。

楼上为虾米这么了解女生的脾气捏....= =+

咳  说起来   伊吹的性别问题  好像一直灭又被淫yy过—  —  8如这次........

伊吹的性别问题  好像一直灭又被淫yy过?

我怎么记得有过好多次了

你以为这里的BT们会放过我么

那就再来一次—  —   对了  伊吹为虾米不进qq群阿?

我的电脑上没装QQ。一般用MSN。

以下是引用伊吹摩耶在2003-11-14 16:16:35的发言:
对男生冷淡的,往往是那种有自己独立思想的,不会轻易被花言巧语打动的女孩。
但女孩总是女孩,总是会接受别人的爱,也总会爱上别人的。
所以不要随便放弃哦,如果真的喜欢她的话。

是没有放弃过…………然而总是失败…………有人说对这种类型的要“磨”,可实践结果是:本来关系还可以,但一开始有追她的倾向,立马变冷,越追越冷。一看情况不妙,停止行动,收敛了几天后,温度又缓过来了。再一蠢蠢欲动,立马又冷若冰霜,有时甚至冷到见了面都不打招呼,非得再收敛个三五天一星期的,温度才能恢复过来。

好了.表谈QQ的问题了...把话题引到正规上来
.....
....
...
....
....
...
....
....
....
伊吹是男还是女捏....

楼上的你狠!!
不过无法想象27岁老女人会在这装男人,如果是这样的话那可真是BT了

咳  站上的BT还少吗?—  —

大部分离真正的BT还有差距— —

回到正轨上来。忘了提醒你一点,首先要搞清楚,她是对男生冷淡,还是对你冷淡?
很有可能她就是不喜欢你而已。一般女孩子不会跟你闹翻脸。很多时候冷淡只是表达讨厌的一种方式。

恭喜樓主...賀喜樓主...越追越冷這不代表別的...它只代表...(仔細看下面那行)

她~只~想~跟~你~做~朋~友...

你可以去跳河了...快去快去...此時不跳...更待何時?記得在意外事故死亡保險受益人那欄填偶的名字...

什麽?跳河不算意外事故?怎麽不算...失足落水嘛...對了...記得找條偏僻的小河...免得有人見義勇爲...

蘇州河支流是個不錯的選擇...

厄...瑪雅已經27嵗了? 偶一直不知道...看來他身上的確還有很多東西值得發掘...

伊吹说的是啊  万一她只是对你冷淡.....  咳  那样还是放弃比较好啊

来来.....偶来卖麻袋了....保证能套一个整人.
反正你都要跳河了.

路过

继续

同楼上

话说回来   老师你到底有没有明确的表达过你的意思啊?  如果没有的话估计还有几分希望 可能是人家比较迟钝—  —