EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丽之下仆

世上最快灌水速度帖(有初版的站徽和站歌)

…………你们当我是死人么— —!!!

话说回来用麻袋才是王道啊...

真的!首先你要比她更冷!其次你要出众,但就是不理她!
最后,必要时可以霸王硬上弓!

WD你可是高手,你不给点意见么?

赞啊,我们来组成"麻袋,王道也"帮吧

以下是引用小凡凡在2003-11-14 16:57:56的发言:
真的!首先你要比她更冷!其次你要出众,但就是不理她!
最后,必要时可以霸王硬上弓!

看看  有人同意我的意见了

凡凡!!!!!
你怎么也会是这种意见,我终于发现了,凡凡比我想象的成熟多了— —!!!

呵呵!英雄嘛~~~当然所见略同!

老师阿  有女生怎么独享  拉上群来大家一起................

表叫老師...應該叫先生...

(低聲)先生...偶不是說笑得...如果不是親身經歷過...偶也不會給你提這個建議---跳河吧...

不過說到這個親身經歷啊...偶可沒扮演你將要扮演的那個角色...而是...那一個...

我曾经为我把凡凡带到这个BT集中营而有负罪感,但现在我发现凡凡在这里实乃如鱼得水也:“终于找到组织了”— —!!!

对...一起.....让她们..献出...宝贵的.......................上网时间....

咳  先生有歧义的说—  —  小心被人YY—  —

以下是引用sleep在2003-11-14 17:01:40的发言:
老师阿  有女生怎么独享  拉上群来大家一起................

拜托~~~要打架啊~~~我是一级搏击手(最低等级就是 -_-!!!)
呵呵,下仆,我也成年了好不!

一般以男性向动漫爱情理论,打动冰山型女性角色的只有一类人,即善良到是人就能欺负,温柔到是女的就受不了的,男主角。

当然6岁之前的人生经历更是起到决定性作用的,比如曾经在放学回家的路上帮助某个不起眼的小女孩实现某个极度无聊的愿望……10年后,就是丰收的时候……

我在说什么呀……路过,你们继续……

以下是引用丽之下仆在2003-11-14 17:02:40的发言:
我曾经为我把凡凡带到这个BT集中营而有负罪感,但现在我发现凡凡在这里实乃如鱼得水也:“终于找到组织了”— —!!!

哈哈哈~~所以当时就和你说过表担心啦!

啊....养成...让偶想起偶那小小的青春....

以下是引用ralf在2003-11-14 17:04:13的发言:
一般以男性向动漫爱情理论,打动冰山型女性角色的只有一类人,即善良到是人就能欺负,温柔到是女的就受不了的,男主角。

当然6岁之前的人生经历更是起到决定性作用的,比如曾经在放学回家的路上帮助某个不起眼的小女孩实现某个极度无聊的愿望……10年后,就是丰收的时候……

我在说什么呀……路过,你们继续……

咳  不是打假   不过就是配我们大家......  聊天—   —

以下是引用ralf在2003-11-14 17:04:13的发言:

有个前提,就是这个小女孩是个美人胚子,并且女大十八变的客观真理失效…………这就是漫画

对了,下仆不是老师么
难道你爱上学生了?好羡慕啊

老师阿  照这种情况发展下去  ...............  你还是去有间逸站那里问大家把

表跑题~~哦...下面继续讨论下仆(街)的情感问题...

以下是引用sleep在2003-11-14 17:06:11的发言:
咳  不是打假   不过就是配我们大家......  聊天—   —

呵呵~~我以为你要………………

原来是做嘴巴运动啊!——嚼白箭就好啊~~~

嘴巴运动—    —  YY一下先—  —

嗯...关于嘴的运动...偶有比嚼白箭更好的方案....

以下是引用伊吹摩耶在2003-11-14 17:08:24的发言:
对了,下仆不是老师么
难道你爱上学生了?好羡慕啊

少装傻,师范大学乃女生集中营也

呵呵,下仆要追哪个MM啊?不要告诉偶是你的学生啊!

不过应该不是才对!

以下是引用雪盲在2003-11-14 17:10:02的发言:
嗯...关于嘴的运动...偶有比嚼白箭更好的方案....

赞!!!  果然是一种类型的人—  —  你跟我—  —

以下是引用sleep在2003-11-14 17:08:28的发言:
老师阿  照这种情况发展下去  ...............  你还是去有间逸站那里问大家把

你是怎么知道那个地方的[em14][em14][em14]

以下是引用丽之下仆在2003-11-14 17:06:44的发言:

有个前提,就是这个小女孩是个美人胚子,并且女大十八变的客观真理失效…………这就是漫画

不,哪怕对方是个留鼻涕的小妞,你也得微笑着说:“啊~怎么了??哦~没关系,我来帮你……”

如果对方在之后还会亲了你一下,并说:“知道吗?相爱的两个人,都能考上XXX的话,就能幸福哦~~”

那么,祝贺你……你的人生……成了……