EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

人类真的被灭亡了吗???

人类真的成为精神体了吗???还是彻底灭亡??
要是成为精神体,那么是不是在我们这个世界之前
也有许多人类世界被拿下????

如果我们这辈与上一辈对话,会说些什么???
以下是引用wsxllw在2003-11-23 16:49:39的发言:
人类真的成为精神体了吗???还是彻底灭亡??
要是成为精神体,那么是不是在我们这个世界之前
也有许多人类世界被拿下????

如果我们这辈与上一辈对话,会说些什么???

人类没有成为“精神体”,也没有灭亡。主留给人以希望。他让命运留住了这躲藏在诺亚方舟中的的两个人——就算是两个人,也等同于人类的存在。人类的世界就是需要这样的洪水来清洁,这是主对人类管教的方式——主曾经选择了两个纯洁的人完成人类的延续,现在选择了两个痛苦的人。

不同的内涵、动机,同一种结果。在另一个千年的开端,无数的苦难留给罪恶的人类。败退与毁灭,一切都命中注定。对人性的遗忘,对真知的遗弃,代表整个人类最痛苦最罪恶的一面。当初人类要占据神,于是有了第二次洪水。主让人类给人类自己一个惩罚,人类使用自己的方式残害自己,主留了情,可人类仍然背离自己存在的原因,妄图脱离主,于是有了第三次洪水。过去与现在,虽然不同但本质一样。我看得见,在未来,在两个残存的人类继续残存的未来,他们继续的懵懂将带与他们更大的灾难。当主一贯的虔诚者不再虔诚,他们的死期也就不远了。

人类以自己的自大惩罚了自己,但却没有吸取教训,继续犯错终会被毁灭!

[em42]

楼上的人怎么象是在传教啊~跟EVA没多大关系吧?

我觉得没有死~但那些人跑到哪去了就不知道了~如果就算明日香跟真嗣2个人类了~那他们的任务也太重大了吧

人类没有灭亡咯,只要有明日香和真嗣在,人类就还有继续的希望

如台词:再过50亿年后,太阳,地球,月球都毁灭了……然后什么什么的忘记了

反正就是说,人类因为其意志而不灭

意识不灭没实体啊?难道让真嗣跟明日香2个人繁衍啊

以下是引用liuyang在2004-7-8 10:44:36的发言: 意识不灭没实体啊?难道让真嗣跟明日香2个人繁衍啊

为什么不能让他们两个人繁衍呢?

虽然从达尔文的进化论来说不可能

但是基督教的圣经上不是从adam和eve开始繁衍的么?

从剧场版真嗣手淫这一点可以初步确定他具有生殖能力,接下来就看明日香和的了……

所以说,人类完全有可能由明日香和真嗣繁衍下去……不过近亲结婚…………还好真嗣和明日香血缘比较远……

我晕死~~

首先~~我很想知道真嗣在什么时候手淫的~~我怎么没看到

再就是真嗣和明日香又不是adam和eve他们哪那么强的生育能力啊~~而且又没有医生~~生孩子很危险的哦~

搞不好就母子双亡~

以下是引用liuyang在2004-7-8 11:27:54的发言:

我晕死~~

首先~~我很想知道真嗣在什么时候手淫的~~我怎么没看到

再就是真嗣和明日香又不是adam和eve他们哪那么强的生育能力啊~~而且又没有医生~~生孩子很危险的哦~

搞不好就母子双亡~

没看到?EOE刚开始的时候

还有,顺便问下,在没有医生这个职业之前,人们是怎么繁殖的呢?

一个极秘情报:其实明日香是碇元度的私生女!

以下是引用condy在2004-7-8 11:58:42的发言:

一个极秘情报:其实明日香是碇元度的私生女!

虽然你这句话使我想揍你……但是似乎不是不可能

以下是引用wildgun在2004-7-8 11:41:01的发言: >

没看到?EOE刚开始的时候

还有,顺便问下,在没有医生这个职业之前,人们是怎么繁殖的呢?

那是不一样地~那时的人们还是灵长类动物~身体是很健壮地~~不会生病地~也是活不到17岁地~

按理说东方人的体质是很需要医生帮忙接生 不过明日香应该好点 就怕他和信治把孩子养死……

明日香说过她不生小孩子的

那时跟这时的情况不一样啊~这是为了繁衍人类啊~

有什么不同吗?

两个人的基因不足以维持整个人类的基因库啊!!肯定要灭绝的!!

很明显~剧场版所要描述的是补完最终还是失败了~人类存活下来了~

2个人活下来算人类存活吗?~~当时好象也没什么东西吃了~喝LCL吗?

所以我的观点是其他人类也应该活了下来~真嗣失去实体后能还原为人~~其他人没理由不行啊

那大便小便怎么会?

其实我想知道到什么是人类补完计划??人类想用科技得到“生命果实”得到神的存在!

使徒想得到“智慧果实”,但无论谁成功其结果都一样——神的产生!!所以人类最终要

突破肉体的束缚,也就是所谓的灭亡!!

[em10]

2个人怎么繁衍?!我觉的该祝福真嗣,因为他可以和明日香...他早就想了(从剧场版刚开始真嗣手淫看出)——

太晕了~~~~~~~~~~不管怎样,在EVA里或在现实中,人总有灭亡的时候!!!

只有两个人不可能有后代的,有也是大大大大傻子。

[em06]

Shinji懂得接生吗?恐怕Asuka会死于难产~

在一个被LCL淹没的世界如何生存?

根据一般生物学的理论,要维持一个种群在一段长时间里可以生存,需要几十到一百多个的个体(好象有一套缜密的公式可以严格计算!),所以单凭Asuka和Shinji根本无法让人类生存繁衍。而且最后的世界也应该不那么的荒凉,试想想如果eva里最后补完连动物、植物也包括进去(即把动物、植物也认为是有灵魂,是为泛灵论),那叫Asuka和Shinji如何生存,除非一切生物也可以复原;若不包括动物、植物,那最后的场景哪有那么荒凉???[em07]

哎~~~

毕竟EVA是含有犹太教的内容的

如果真的科学万岁的话:单凭ADAM和LILITH是不能生出这么多东西的(18使徒)

错了吧,错了吧,不要就否定神话中的科学啊~~~~~~~~~~~不错,就现在的研究,两个人的确不能维持整个人类的生存啊,但是不要忘记,亚当与莉莉丝生存在N万年前,他们不可能是人类现在的样子啊~~~~~~~~他们只是一系列进化的开端啊,他们也许是无性繁殖,当然得他们愿意,也可以象鱼类,昆虫样繁殖吗,那样的话几十亿的生命很随意就搞定了~~~~~~~~~~~`

[em07]

没有,想活的都活着

想死的都死了

狂汉啊…………

楼上的先生,如果您想不到什么特别的话可说,请不要提旧贴好吗?因为这违反论坛规则。