EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 塞维尔

啊啊啊啊啊!无聊死了!开个新的讨论吧.

错别字加上没标点,你让我怎么弄懂你的意思?
还有,明确概念啊,第一次冲击是什么性质的事?如果说地下空洞是因为暴雨形成的我信,但黑之月与下雨没关系吧?
或者说,你说的是第二次冲击?

看这个http://www.cnnerv.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=7699

楼上,EVA的迷题是多解的,再说这个明摆着不像真的.
------引自发贴人原话

非公开情报
情报代号QWJ25NRD
终点教条的白之巨人,生出了人类
LCL,为LILITH的体液
-------好神的一段话,完全不懂啊

最后,你的意思是说,LILITH并不是被发现而是主动与人类接触,如此一来如此一来........为什么她的灵魂会移居到REI的体内呢?没道理啊,人类是怎么控制LILITH的呢?

用隆枪控制LILITH     人类也称为LILIN 所以LILITH生出了人类

如果把典籍也考虑进去,这些事情都发生在至少6000年以前,好像时间上出现了一个大的有些过分的断点啊....

从上面看终点教条应是GEOFRONT本身就有的   SELLE发现了LILITH在那里便’建起人类进化研究用从南极整来的隆枪制压她

各位:红十字书看了吗??
我这几天才看的````````感觉不错,非常值得看。现在正在仔细研读中。
可能我会有进步哦。

那个地址不很显眼,我一开始还以为光是翻译的对白,仔细一看才知道原来是我翻译那篇FAQ里提到的红十字书,发现那个站长也真是厉害呀!

哎~~~~~~~~~~~如果有时间的话我也会去的,今天期末考试开始,地理历史连番攻击,考完了一点感觉都没有,不知好还是不好,就好像吃过午饭肚子却没反应一样,绫波女神保佑~~~~~~~~~~~

祝你考试成功,看吧,胜利女神向你撩起了裙子!

跑题跑题,原谅我吧。

汗下周考狂补啊什么红十字书

主要目的是想把这贴顶上来,讨论还没结束,重新发一便太麻烦,所以只好无耻一下.

另外,整理一下问题.
现在发现一个很奇怪的问题,那就是LILITH的出现时间,有人认为其出现是在发现ADAM之后,那情况可就更复杂了....
还有,使徒是在LILITH被发现之前还是之后出生的呢?尤其是17使徒.
还有一个问题就是所谓动机,如果第二次冲击是因为ADAM,那ADAM为什么要来那么一个大爆炸呢?他主动的吗?为什么呢?这个爆炸没有毁灭全人类啊,那他为什么这么着急把自己打会胚胎状态?