EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]关于MAGI啊~~~~~

亲爱的MAGI究竟在NERV或者是RITSUKO的心目中处于什么地位呢?[em09][em09]
以下是引用ralf在2003-12-22 11:32:16的发言:
D大人到底是否决定上浮呢...?

浮浮沉沉…………

上上下下的享受……………………

上海三菱电梯

来聊天区吧,人民想念您呀,想念您……

以下是引用ralf在2003-12-22 13:09:01的发言:
来聊天区吧,人民想念您呀,想念您……

聊天区在哪里~在哪里~

PS:我最近受到某些不良影响,实际上已经修炼成万年水王了~

以下是引用D伯爵在2003-12-22 13:10:07的发言:
[
聊天区在哪里~在哪里~

大王没看见下面的“思想交流区”吗....

在我们的心里

主导地位

问一下,三台MAGI主机叫什么?

偶只知道作为女人的叫CASPER[em13][em14]

以下是引用赤木律子在2003-12-19 13:06:32的发言:
亲爱的MAGI究竟在NERV或者是RITSUKO的心目中处于什么地位呢?[em09][em09]

站在NERV的立场上,MAGI是NERV运作的核心,也是一部接受指令的机器。两者的关系就好像主仆一样没有还价的余地。

站在律子的立场上,MAGI可以说是她存在NERV的意义,没有MAGI,NERV未必需要律子。作为厌恶的母亲的一件遗物,MAGI对律子来说,也许是一种“绊”。

站在MAGI本身的立场上,成为一个只接受1010110的机械,应该是比较幸福的。不知道直子是否也有同样的感慨…………

D大人到底是否决定上浮呢...?

这,这是特殊情况啊……

你们表搞呀,没人回答偶的问题的说,只顾版聊……汗

很重要吧!应该是继GENDOU之后…………
MAGI可是她妈妈的一部分,也是她唯一所拥有的。
一种寄托?一种依靠?
女儿向来都是很依赖母亲的,或是说没有MAGI她就没有存在的价值?

妈 妈 的

应该说:“母亲的”就行了。

MAGI是EVA机整备的直接支援吗?

以下是引用羽希翼在2003-12-24 16:29:55的发言:
很重要吧!应该是继GENDOU之后…………
MAGI可是她***一部分,也是她唯一所拥有的。
一种寄托?一种依靠?
女儿向来都是很依赖母亲的,或是说没有MAGI她就没有存在的价值?

可律子说过她要求保住MAGI不是因为这个
她也说过她讨厌CASPER
PS:MAGI对于耶稣来说是送他礼物的好DD[em03]

MAGI是一个电脑是母亲博士女人的一个集合是NERV的决定性的机器
MAGI是一个电脑并不是有三个。是有三种精神的一个集合体每一个都在相互支持
也都在相互矛盾着:)所以他的决定是权威的。。。。

优柔寡断的性格

我觉得是个摆设,计划在啶老爹头里早有数了,Magi在圣经里送上帝一堆垃圾,没一点用~~~
我想这个里面的Magi也一样把

Magi是人工智能,主要以理论为基础,他们的存在才是NERV的核心与理论的基础。

MAGI的内部结构实在是……
暴笑~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
庵老头没有常识么???

MAGI嘛,地位当然很重要了,作用当然很多了。
突发奇想:CASPER会不会计算碇老头的衣食住行?会不会计算带在NERV和家的时间和地点来确定他的业余生活?更发达一点的话,会不会私自安几个摄相头监视他和别的女人(特别是律子)有无XX?
从她极好的功能(比如与使徒11的惊险一战)来看,一、二点应该有吧……都说女人要感到幸福一切才会好……从CASPER没有系统崩溃来看,第三点应该没有……那么,我就是在说碇有在NERV办公室或是某个角落和律子或某个女人XX的事实咯?
呵呵……适可而止……