EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[开个讨论吧] “如果你是EVA男主角的话”

都是选择题,但要说理由

第一话里,当老碇让不愿驾驶EVA的真嗣看着重伤的绫波出战,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我还是不驾驶

第二话里,当美里提出让真嗣和其同回住处,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我不去

第三话里,当美里让驾驶EVA跟4TH作战的真嗣撤退时,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我听从命令

第四话里,真嗣想离开NERV但最后还是留在月台上,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我走掉

第五话里,真嗣给丽送卡,发现门没锁就擅自进去了,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我还是呆在门外等丽来

第六话里,当丽说要保护真嗣不死后,真嗣沉默了,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我不用女人来保护,不用为我担心!

第七话里,真嗣发现美里生活很糟糕便很不高兴,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,随便 那是人家自由

第八话里,真嗣被明日香强拉上二号机里,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,出击要听命令,我不能跟你去

第九话里,真嗣有机会偷吻明日香但后来放弃了,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我吻~~

第十话里,真嗣没穿D装备就下熔岩救明日香了,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我不知道这么下去是不是会死啊,还是得先穿上吧

第十一话里,明日香要当队长真嗣顺从了,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我干嘛听你的啊

第十五话里,真嗣被明日香强吻(算吗?),如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我不是你发泄的工具,我不要

第十六话里,真嗣没等时机成熟就擅自行动攻击了12TH,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我会原地待命

第十八话里,真嗣拒绝执行攻击3号机的命令,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,杀敌人

第十九话里,真嗣因伤害铃原反抗NERV,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,反抗无用,无意义的事不做

第二十四话里,面对一意求死的敌人薰,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我不杀(抛开BL等因素)

AIR里,面对LILITH的考验,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,我作出其他选择(请说明)
第一话里,当老碇让不愿驾驶EVA的真嗣看着重伤的绫波出战,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选
1,跟真嗣一样选择   

第三话里,当美里让驾驶EVA跟4TH作战的真嗣撤退时,如果是你的话:
2,我听从命令

第四话里,真嗣想离开NERV但最后还是留在月台上,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   
第五话里,真嗣给丽送卡,发现门没锁就擅自进去了,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   

第六话里,当丽说要保护真嗣不死后,真嗣沉默了,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   

2,随便 那是人家自由

2,出击要听命令,我不能跟你去

2,我吻~~

1,跟真嗣一样选择   

2,我干嘛听你的啊

12,我不是你发泄的工具,我不要

第十六话里,真嗣没等时机成熟就擅自行动攻击了12TH,如果是你的话:
2,我会原地待命

2,杀敌人

1,跟真嗣一样选

2,我不杀(抛开BL等因素)

2,我作出其他选择(说明:还没想好)

小可是个自私而冷酷的人

这题的理由嘛``的确为之费了不少脑筋。
但是最后的结论还没把握住,那个时刻里,人会变得太感性
如果可以让我实践,再有幸回来的话。再说未迟

似乎在老论坛就已经火星了呀……

算是个综合版

怎么出来3和4了……
有别的选择方式请列举说明……

如果是现在的话肯定毫不犹豫的选1,如果不认识绫波,说不定会犹豫一下,不过应该还是1
2自己一个人比较自在一点
2撤退就撤退,这不是懦弱的行为
1没处去啊~~~~~
2我是懂文明讲礼貌的好孩子~~~~~~~~
1不知该说什么
1好奇心使然吧.....
1呵呵,还是不敢
1这题与一一样,不过既然没时间犹豫,只好立刻跳
1无官一身轻
2废话,一看那种行为就是小孩子沉不住气
2没什么好选择的,杀敌或者被杀
2当时反抗自然没有用,要等待时机
2好奇
2按照近几天来的想法,那正是我一心期待的,心灵得到休息,充满了没有阴影的欢喜.而且还能见到绫波,基本上我就没别的需求了.

认真的看了,之后发现基本和真嗣没区别,因为全是选1
除了第十八话里,真嗣拒绝执行攻击3号机的命令,如果是你的话:
1,跟真嗣一样选择   2,杀敌人
选2
可能我有点冷````````````````

要是我下手的话,冬至不会那么惨。
先把机体打烂,然后小心翼翼的取出插入栓。
完事大吉。

除了最后一话以外,都和真嗣一样
最后的选择,我还不知道

1,跟真嗣一样选择 (剧情需要)

1,跟真嗣一样选择 (个人因素)

2,我听从命令(个人因素)  

1,跟真嗣一样选择 (剧情需要)

1,跟真嗣一样选择 (知道剧情的我小声说:丽,我来了~~^__^~~)  

1,跟真嗣一样选择 (不说话比较好~)

2,随便 那是人家自由(同左)

1,跟真嗣一样选择 (哦~^__^~明日香  也不错嘛~~我挤~我挤~我挤~)

2,我吻~~ (哈哈哈~~~到手的嘴唇~~可不能让她飞了)

1,跟真嗣一样选择 (好感度会上升吧~~^__^b)

1,跟真嗣一样选择 (无所谓……)

1,跟真嗣一样选择 (享受中……同时抱住香香)

2,我会原地待命 (傻瓜,我是不是超级系热血汉)

2,杀敌人 (在EVA中是安全的……同时也救得了同学)

2,反抗无用,无意义的事不做(恩~~时机未到……)

2,我不杀(抛开BL等因素)  (救人一命,胜造七级浮屠)

2,我作出其他选择(请说明) (我最大 到时要什么有什么……)

----------------------------------------------

DIABL0 该用户已被删除
我心不好,不过大部分还是可以选1得

无所谓
只要听从神在人类内心中的安排就行了
也就是服从命运的安排

哈哈。如果那个男住角还是真治的话,他的选择不会有不同。那是他的性格。野庵最让我佩服的地方就是这里,性格拿馁的非常精确。如果主角换做其他人,什么样的人有什么样的个性,他就有什么样的选择。反正我都是和真治一样。

真治 就是 真治 ……

1.我是好心人
1.和mm住有什么不好(不过如果知道了美里的生活习惯以后……)
2.我听话
2.走掉
1.里面没有人……如果门开着,我就进去……节约时间
1.这是作战部的规定
1.很不高兴……
2.我还是听话……
1.被发现了可麻烦了……
1.她是我朋友
1.她当就她当呗,反正当队长要负责任的,我不当……
1.她自己送上来的……我不管……照收不误
第16话我忘记了……所以不选择
2。杀……
1.不爽,发泄
2.我是好人~
2。我会选择和明日向一起~

1.选1,因为很刺激
2.选1,因为她是美女,更何况说不定还会发生一段浪漫的姐弟呢
3.选1,因为干吗不打
4.选1,因为很刺激,而且人类需要我
5.选1,因为我想发现这位冷艳美女的私生活
6.不选,我会认为她爱上我了
7.选2,因为我的生活习惯和他一样
8.选1,因为不去白不去
9.选2,因为那么好的机会和这位美女亲密接触,不吻白不吻
10.选2,因为我怕死
11.选2,因为你是个懦夫,干吗听你的
12.选1,因为不吻白不吻
13.选2,因为我是乖孩子
14.选1,因为不杀白不杀,不杀我自己会死
15.选1.
16.选2.因为我要把EVA秘密以及他的身世,目的问个明白
17.选2,我会思考如果我做我会有什么好处,对全人类有什么好处,然后作出对人类有贡献的决定

我全选1。
以前一直觉得真嗣很蠢,现在看来,他也有苦衷啊。

楼上的是GL吗………………
这个题目也太规范化了吧……

楼上是BL吗?
你答得也太规范化了。(19楼的谢谢了。)

GL是什么意思??

…………你怎么会看EVA的……

以下是引用OOXX@@在2004-1-24 18:11:53的发言:
GL是什么意思??

你真是……好……单纯啊……
这样怎么会看EVA的?
至于 GL什么意思……怎么说呢……?[em19]

这根会不会看EVA有啥关系??

1,跟真嗣一样选择   (不忍心不去)

1,跟真嗣一样选择   (不可以让JJ为难)

2,我听从命令  (要听JJ的话)

1,跟真嗣一样选择  (不可以让JJ伤心)

2,我还是呆在门外等丽来  (随便进人房间,零也许会误会)

1,跟真嗣一样选择   (这时候再说话未免太没品位了)

1,跟真嗣一样选择   (JJ应该是完美的)

1,跟真嗣一样选择   (不能给女孩子添麻烦,还是照她说的做吧)

2,我吻~~ (有些事情,错过一瞬,便是错过一生)

1,跟真嗣一样选择 (是男人就该这样)

1,跟真嗣一样选择  (反正我不当,谁想当谁当)

1,跟真嗣一样选择   (这种场合如果拒绝,会给她很大的伤害)

2,我会原地待命  (擅自行动会给大家添麻烦的)

1,跟真嗣一样选择   (我不杀人)

1,跟真嗣一样选择   (早就不想干了,正好有借口)

2,我不杀  (和3号机相同理由)

真嗣的选择是什么,一直我都没搞清。我的选择是让所有人都活下去。

1(我不会作宣言的~~我会直接摧毁)
2(沉默)

说不清
实在是说不清

真嗣也很不容易啊
真的
但如果我是他的话
我会勇敢地追求凌波

1.痛快的去开但要跟老爹他好好地算一下我的福利.

2.痛快的答应!

3.打开始就不会让4TH那么嚣张~

4.因为第三个答案所以不会有这样情节.

5.放下卡然后就走……

6.以同样的方式回应她.

7.在不影响我的前提下跟她一起疯.

8.痛快的上去但坚决不做BT的异装行为!

9.我是有自尊的……!

10.如果是别人我就在岸上为他默哀,但ASUKA的话我的动作绝对是极快的.

11.热烈鼓掌并在心里冷笑~

12.不会让事态演变的对我那么被动!

13.做一个主角该做的事(总共才十几个敌人不打就没机会了).

14.一定要打得比初号机更出彩.

15.我认识那个一见面就扁我的人吗?

16.拷打一番后,如果他还不告诉我他所知道的一切的话就不必让背景音乐延续那么长了~

17.反抗别人强加于我的生存方式,毁灭尽量多的人类后与ASUKA一起在新生的世界中坚定不移地生存下去!!!

1 2212122211113221

这些问题不是凭1或2就能说清的,请各位不要再写一些不负责任的答案