EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asuka123

剧场版中asuka的左眼瞎了吗?

她的手不是被砍裂开了吗?

这是同补率的问题啊~~~同步越高感受越强!!!

当同步达到一定高的时候~~EVA机体的伤害将转到驾驶员上!!!猜测这个数值为100%

以下是引用林翊翔在2004-1-10 20:36:34的发言: 1.当时眼珠已经几乎掉出了(有一条血流垂在眼外和结缔组织可以看出)的。所以确实是瞎了。 2.请问楼主与各位:(塞除外)讨论这种问题有什么意义呢? 3.从今以后,每张在讨论区的帖子我都会加上这些话。 要融入一个网站和融入一个社会同样简单,也同样困难。 没有任何辈分与等级的意思,但请各位至少在发贴前多看几遍eva,多看看首页的文章,多读读从前的帖子。这样会避免很多不愉快的事情发生。 最后,建议去多读书,深刻的书。至少在我看来——一个整天沉迷于赵薇还猪琼瑶或者f4,青春偶像肥皂剧的过度狂热者是无法看懂eva的,哪怕一点。

朋友,你难道忘了当年因为你那所谓“小白”的称呼而被揭的老底了吗?拜托表装了好吗?

关于同步率,我记得有一种说法是过了400%的话EVA的伤害就可能会真正作用于驾驶员身上,而剧场版中ASUKA打得很高兴,太高兴了,过400%了……

是不是过了400%就会被吸收了融化了???

以下是引用sczt在2004-7-26 1:04:25的发言:

朋友,你难道忘了当年因为你那所谓“小白”的称呼而被揭的老底了吗?拜托表装了好吗?

关于同步率,我记得有一种说法是过了400%的话EVA的伤害就可能会真正作用于驾驶员身上,而剧场版中ASUKA打得很高兴,太高兴了,过400%了……

过400%就跟真嗣那样了~~唯不也是一样的吗!

明日香并没有被吸进去~~说明她与2号机的同步觉得不会大于或等于400%

用一点点的脑袋都能想到吧??!!!

ASUKA的同步是100%啊............................刚好到与EVA完全同步的地步........所有的物力伤害全部都是成立的.......

我宁可是400%也不要100%

以下是引用liuyang在2004-7-26 18:47:00的发言: >

过400%就跟真嗣那样了~~唯不也是一样的吗!

明日香并没有被吸进去~~说明她与2号机的同步觉得不会大于或等于400%

用一点点的脑袋都能想到吧??!!!

朋友,是400%还是100%这个数据我的确是记不太清了,所以我用了“我记得……”的表述。而你的用语则显然是不太友好的……如果是想替林翔翔朋友抱抱不平的话,我希望你能对整个事情有个了解。

若真的是替林翔翔朋友抱抱不平的话,我想我是第一个冲出去了

林翔翔说得很对,请各位至少在发贴前多看几遍eva,多看看首页的文章,多读读从前的帖子。这样会避免很多不愉快的事情发生。

我们没有排斥新手,只是你们问的问题太无聊和没有意义了,回答出来的东西有时甚至是可以用"肤浅"来形容.当然,我没有指你,是指其他的人.你们有你们的观点是可以,但不要太过执着自己的观点.看多点资料吧!E研首页资料多的是,看不明白就把TV版和剧场版看多10遍以上吧

如果伤害100%传到asuka的话,则手断裂早成的神经系统损伤是不可能只用纱布缠住就能做到抚摩shinji脸的,而如果能做到手布神经恢复,那眼睛也给能修复,所以asuka眼睛没瞎

后期都靠REI女神啦.............后期是没瞎...............

以下是引用羽希翼在2004-7-27 11:57:40的发言:

若真的是替林翔翔朋友抱抱不平的话,我想我是第一个冲出去了

林翔翔说得很对,请各位至少在发贴前多看几遍eva,多看看首页的文章,多读读从前的帖子。这样会避免很多不愉快的事情发生。

我们没有排斥新手,只是你们问的问题太无聊和没有意义了,回答出来的东西有时甚至是可以用"肤浅"来形容.当然,我没有指你,是指其他的人.你们有你们的观点是可以,但不要太过执着自己的观点.看多点资料吧!E研首页资料多的是,看不明白就把TV版和剧场版看多10遍以上吧

朋友,我还是那句话,希望你能对整个事件有一个了解。当年那所谓的九岁“小白”的帖……

另外说一句,我看了29遍剧场版,然而我还是有很多地方没搞清楚,何况新手?谁又敢说他对EVA无所不知呢?

楼上29遍?

好,那我来考考你,可注意看现实那段持续时间最长的街头三人组了?

讲讲他们都什么样子

这个知道了也没用吧~~

正题:由于补完的发动~明日香也应该化成了LCL~再从LCL中诞生(复活),眼睛复原应该不是问题吧~!

个人观念~所以的人类都复活了~依据是丽(LILITH)说的那句话~“只要你愿意,我可以把已经成为一个整体的人类灵魂再分裂出来”(大意)

最后有个疑问:为什么在2号机没有电源后不切断明日香与2号机的同步?

因为EVA根本不需要什么电源,这个以前分析过,它本来就是生物,EVA01没电不也能动嘛

明日香在最后胳臂上缠着绷带,我想她 可能是胳臂断了

新世界的开始~~~~ 香不就是夏娃 真治不就是亚当吗????

以下是引用缥缈广寒宫在2004-1-10 4:42:47的发言: 绫波丽和真嗣在以前眼部也受过伤,他们没瞎明日香也应该没瞎。

应该没瞎,不然FANS会受不了的.

以下是引用林翊翔在2004-1-10 20:36:34的发言: 1.当时眼珠已经几乎掉出了(有一条血流垂在眼外和结缔组织可以看出)的。所以确实是瞎了。 2.请问楼主与各位:(塞除外)讨论这种问题有什么意义呢? 3.从今以后,每张在讨论区的帖子我都会加上这些话。 要融入一个网站和融入一个社会同样简单,也同样困难。 没有任何辈分与等级的意思,但请各位至少在发贴前多看几遍eva,多看看首页的文章,多读读从前的帖子。这样会避免很多不愉快的事情发生。 最后,建议去多读书,深刻的书。至少在我看来——一个整天沉迷于赵薇还猪琼瑶或者f4,青春偶像肥皂剧的过度狂热者是无法看懂eva的,哪怕一点。
这些话是明日香之下仆说的吗?晕

[em15][em15]我觉得讨论的应是再深刻的东西哦

研究问题的决心是好的,提出问题的想法是对的,可是也要分清什么问题。

子曰:“攻乎异端,斯害也巳。”

当然,这个问题没有害处,但是!执著于细节问题,就会忘记了全剧所要表达的含义。

明日香眼睛瞎了么?她为什么浑身绷带?她为什么能活下来?她的手臂怎么了?她的同步率达到了多少?同步率达到多高可以对驾驶员造成伤害?加持是怎么死的?谁开枪杀了加持?律子死前老碇光张口没声音,他说了什么?

老天啊……说不完了……

电影有两个极端:“形式主义”与“现实主义”。

现实主义就是力求接近真实,镜头运用,场景安排,都力求使用与现实相同的手法。 代表有:《兄弟连》,《手机》,等等。

而形式主义恰恰相反:导演会想方设法运用各种拍摄手段,各种技巧,等等。 形式主义走到极端的片子根本不是常人所能理解的……

而一般的比较深刻的导演,就会在其中寻找一个平衡点。 好比王家卫的《东邪西毒》,你能在片中找到任何一点有关真实的地点,真实的时间的信息么? 这些能够用现实的方法理解么?

我国观众实际上欣赏水平很低,而且普遍接受了现实主义的手法。 我国导演也大都喜欢现实主义的拍摄手法。 现在的电影,电视剧都是这样的。

所以EVA刚出现时大多数人看不懂。看不懂就要学,我也在不断学习。 不懂的地方,向别人提问,会有人和你讨论的。 大家都是从什么都不懂的小白走上来的。只要能虚心学习……

还有年龄的问题……大家不要再就年龄说些什么了…… 虽然每个人都逃脱不了年龄的控制,但是人与人是不同的。人与人之间的资质是不同的。 更何况,网络本身是平等的。年龄的大小根本不能说明一切。

我们要以理服人,以德服人……

大概就是这样了……[em04][em07][em05]

F

十亿万分的赞同51楼!!!!

[em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01]

没瞎啊

说了老半天,瞎也好没瞎也好只要还活着就好了拉

I LOVE YOU 明日香