EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

对4号机事故提出的疑问

4号机当时有没有驾驶员?(3号机是于4号机事故以后被寄生,所以我猜4号机应该有驾驶员,具体是谁我就弄不清楚了)
4号机事故原因是什么??是不是有人(或者其他东西)计划的阴谋(我看有点像啶老爹的阴谋)
4号机与补完计划有什么联系??(这一点我不敢枉下定论)
4号机是否因为暴走造成事故???(每一台eva除量产机外都应该有灵魂吧,有灵魂就应该会暴走得,那4号机的灵魂是??)
4号机的管辖范围是什么组织??(我没注意看,请各位前辈原谅)
4号机是否也是使徒入侵造成的??(我猜不是,这里只是确定一下)
4号机的颜色是什么(我见过模型是银色,不过因为银色太难看,所以不敢相信)

我的问题问完了,谢谢

在这里我想本论坛老大深刻检讨,从此不再罐水,希望老大原谅
我是新来的,不知道这里的规矩,不知者无罪嘛,再次希望老大原谅

实话说呢,我实在是回答不动了,因为没有力气一一考证了,还是想推给WlH前辈,他是善于回答问题的人...... 算了,我还是试一下吧..... 1,有没有驾驶员很重要吗?看见那个爆炸了吗?美国基地都平了还管驾驶员干什么? 2具体愿意的已知情况是搭载了S2机关.推测原因是使徒的感染(证据是三号机),但并不确定.老碇是否参与其中很难定论,我们还在讨论(或者,大家考试结束后我们会讨论的....) 3五号机和初号机是补完的关键,其他的机体主要是实验机体. 4请纠正你的错别字,不然会产生歧义.应该与暴走无关,因为EVA有魂说还没有正式确定(基本只能证明初号机有). 5NERV美国支部 6见2 7的确是银白色,请见"迷之黄皮解迷书" PS:楼主很想解答问题是吧?正好,我来问你: 1,EVA的素体身高和体重是多少?(提示:机战F完结篇) 2,EVA的备用电池电量是多少?(提示:剧场版明日香有说过) 3,绫波住所的房间号 4,绫波的头发颜色:(我知道是蓝色,那么是藏蓝,水蓝,天蓝,还是什么蓝呢?我要术语) 5,NERV有多少个分部?(2015年以前) 6,插入栓的制造日期(精确到年就行) 7,<明日香来日>中航母上停的是什么飞机? 8,EVA一共使用过多少种武器?(给你10秒钟) 来吧,哇哈哈哈~~~~~~~

驾驶员很重要的,很有可能关系到一个阴谋或者某个事件

1,我只知道200米以上吧,因为驾驶舱有3个人高,EVA应该有20个驾驶舱高吧:)
因为我没有ps2,所以没玩,重量估计在50t左右
2,反正不是220v
3暂时忘记了
4我是色盲,应该是淡蓝色,反正是那种给人忧郁感觉的蓝色就是了
5,我确实不知道
6,2014年
7,F-18/A,我看比较像,因为航母上只能起飞f-14和f-18(至少美国飞机大概是这样)
8,小刀子2种,大枪小枪,阳离子跑3中(一个是白色的那个,一个是临时改的,一个是0号机后面用的),大砍刀,朗枪,武士刀(我看有点像),ATF,N2,0号用的狙击步枪,不知道火山里抓使徒用的那个笼子算不算,爪子,嘴,火箭筒,战舰,铁制皮鞋,3使徒身上弄下来的刺,EVA自己
我再也说不出来了

希望前辈帮纠正并做批评,我今天先睡去了,明天考试,下午再来看,谢谢大家赏光,886,祝各位晚安~~~

4号机的驾驶员不是班长吗~~??

2 个人认为是EVA对S2机关的排斥反应- -  
或者说四号机与S2机关互不接纳

那只是实验搭载S2呀~~
只是实验失败了~~引起爆走(爆炸)~~

以下是引用FELIX在2004-1-10 22:34:04的发言:
4号机的驾驶员不是班长吗~~??

也不想想……
是她的话还能在日本给铃原做盒饭吗……

估计是个米国的14岁少年………
(惨啊……)

问题是葛城说过驾驶员都是从定小儿班里挑出来的~~~~~
所以不可能是米国的

碇发现班里有个小孩不在了他会没反映?……

有可能会没反映哟,因为玲原也说过班里的学生不断转走,所以便习以为常了,
更何况到4号机事故的时候,啶小儿已经不经常去上课了,所以没发现也恨正常

上面说的有道理……
但“驾驶员都是从真嗣班里挑出来的”观点不够准确……
明日香就是后转过来的,包括真嗣自己也是啊。
应该说NERV把驾驶员都放到了这个班里了……

以下是引用DIABL02在2004-1-11 9:05:14的发言:
问题是葛城说过驾驶员都是从定小儿班里挑出来的~~~~~
所以不可能是米国的

美里说过"驾驶员都是从定小儿班里挑出来的"吗?她只说真嗣他们班都是候补驾驶员。别说没区别。

那么 原本驾驶员定下是班长~~然后准备通知要去美国进行接触时~~
4号机爆了~~班长幸免于难~~

有趣的解释

我觉得吧
根本就是被拆成了N个零部件来为第三新东京这三个菜鸟来做补给用
不是什么五六号机在建的手臂都被调来过了么

我突然觉得那里面其实根本就没有人驾驶……

既然测试S2机关又何不同时也用DUMMY了呢,况且DUMMY已经是能成功使用的了

从理论上讲
那只是S2机关搭载时的意外罢了

这并不是肤浅!
只是组织对外的说法,
但确实是意外。

虽然肤浅,可是楼上正解。

这个问题我知道:《明日香来日》中航母上停的是su-27(好像还是“海测卫”).........

另外,eva-02在发动后最先落在一艘提"康德罗加"级导弹巡洋舰上;自沉的2艘战舰是“伊阿华”级战列舰(具体舷号忘了,说不出名字)。

[em22][em22][em22]

以下是引用飞在2004-1-12 21:13:10的发言:
这个问题我知道:《明日香来日》中航母上停的是su-27(好像还是“海测卫”).........

另外,eva-02在发动后最先落在一艘提&quot;康德罗加&quot;级导弹巡洋舰上;自沉的2艘战舰是“伊阿华”级战列舰(具体舷号忘了,说不出名字)。

[em22][em22][em22]
是提康德罗加还是斯普鲁恩斯?

非常明显的,在提康德罗加的舰桥上面有宙斯盾啊
(此为提舰的最大特色:舰桥像大面包)........

抱歉,也许是我的不太谦虚、谨慎,但我的意思是,想让大家思考这一问题,我也是在几个月里,集合了理论与生活实际的问题,推论出了答案,但又不敢确定,所以想等大家的理论出来以后,再和大家揣摩。
                  在此,我想所有论坛的会员、工作人员说:抱歉