EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[研究站之寒假娛樂活動~]研究站版大逃殺~故事规则和设定贴~

這個帖子隨時修改!請大家隨時關注!!!

[遊戲規則説明書]

這個想法是在那個名為qq群的茶館裏面想出來的…覺得很有趣 就來出來玩……

[故事梗概]

……厄……現在的故事梗概是這樣的……:

表面以钻研EVA动画片,其实背后是从事人工生化研究的“EVA研究站”中發生了未知的爆炸以及嚴重的生化危機……裏面的幾百名成員生死未卜……而另一個組織卻在暗中醖釀一個陰謀……

[接龍遊戲規則]

既然是選擇了這個題目就要制定規則,否則很容易亂套。規則有幾條:

1.一個人只能同時控制一個id,就是説只能同時主要寫一個人為自己的主角……

2.自己想擁有的能力和武器,可以在第一貼的時候想好(別太誇張就好,超級賽亞人有超級組,我們這裡是普通人級別的……),以後就不能憑空改變了(不允許有什麽覺醒阿 外星人教阿之類的)。物品而言,歡迎利用手頭資源創造(比如用木棍和刀子幫成長矛之類的啊……),在某人死亡了也可以使用它的。總而言之要一切的一切稍微比較看起來合理。(禁止步枪以上枪支种类……冲锋枪只能有一个标准弹夹,手枪只能有2个标准弹夹,来复枪一般是7发子弹。而且不同抢种按照实际情况来说不通用的子弹是不能用的。)

3.在帖子裏面可以讓別人受傷,但不允許在自己的帖子裏面確定別人的死亡,只有自己的帖子可以殺掉自己。唯一的一種例外是自殺式攻擊,可以与一個人同歸于盡……

4.在故事裏面是有“感染”一說的,如果你被不行感染了,你可以選擇死亡也可以繼續寫下去……用怪物的角色完成它……(可以感染別人哦~~^^n)

5.受了傷的人可以自己在自己的帖子裏面想辦法救自己,少胳膊少腿你不願意死也沒關係……只不過受了的傷務必要在自己的行動出體現出來,比如少了一只胳膊即便包軋止血也不可能長出來了……。

6.即便死了也別灰心,換個扮演角色(就是你角色的名字)繼續加入進來吧……

注意:這個是娛樂活動,一定要開心才行。雖然寫起來比較認真,當然也歡迎適度的kuso籮~^^

以上……

--------------------------------------------------------------

現在人員id(括號内為控制人員論壇id):

jedi(condy)
林.翊希菲尔.翔菲拉(林翊翔)
格利安(寒焰)
突格恩(土跟兒)
白菜(s白菜)
塞维尔(塞维尔)
徐徐(徐徐)
阿臭(永远の阿臭)
被感染的朔夜(朔夜)
無名人A(杨某人EVA )
被感染的青空(青空)
斯利普(sleep)
凤凰(凤凰火舞)
Michael(liumangtu)
次零(次零·核)
奥菲莉娅(FELIX)

死亡人員id:

S白菜(被白菜殺死)
肯·芬尼(大概是被青空幹掉)
朔夜(被青空殺死)
狄希萊娜.妲菲(被青空吃掉……)

NPC人員id(即已經出場但無人控制的人,可以虐待淩辱(^^),如果誰來寫的話就轉變為現役人員):

六芒星(怪物狀態)
蘇娜
Ralf
prayer.塞文
妮娜
sony
衰神
怪物A
怪物B

預定出場人員ID(後面為編號):

Jordan

注意!正是接龍帖子在:《研究站危机!—生化大逃殺》(正式接龙区)這裡各帖子裏面!

附帶地圖一張 (即使錯了也無所謂 大家參考者寫就好。還有感染區即為怪物出沒的集中地帶……但是隨著時間的推移,繁殖的越來越多,這肯定是要擴大的……至於樓梯的損壞和外部供電的破壞是突格恩和白菜進入之後的事情……)

説明出口現在還有兩個 一個是jedi專用的電梯,入口在最下一層。
另一個是外部變電站爆破后地面被炸開的口子 一直延伸到地下b2 但是 沒有適當的工具是上不去的…… 而且怪物也會從這個地方出來 從而將城市變成病毒汎濫的地獄……

(初步設定的是研究站坐落在一個位于孤島的小城裏面……隨著時間的推移,漸漸的外逃的可能越來越小……)

这个这个,资历不够的人也可以一起搀和吗?我想假期唯一的优势就是全天上网吧.

总之,不管可不可以,上交一份人设先.

塞维尔(基本上都是真实资料哦)

185公分80KG
小时侯有一些武术根基,后来浅涉军用搏击术,实战经验不足,属于理论派.
装备:
水袋一个,睡袋一个,猎装,防水外衣,军靴(钢头),压缩干粮十天份,强光手电,打火机,52用瑞士军刀,尼龙绳十米,指南针(汗,真像去郊游啊...)
MAD DOG A.T.A.K(耐用的野战刀)
MICROTECH ULTRATECN-DE(直出刃战斗匕首)

背景:外出郊游的学生(说到刀具,那是我的收藏品.)

楼上是近身战类型亚……列入暗杀目标~~

顺便把刀抢过来好了= =

这个....我想我是睡觉类型的,平时玩CS就是,大部队往哪走我从来不跟,结果好的时候是我绕到敌人后面,结果差的时候是大部队全灭结果我一打四....所以,主要时间我都会睡觉欣赏大家的战斗的.

另外,改一下设定,我还是坚持不用枪,这样的话刀就多一点,再加一把工具刀:
FALLKNIVEN MC-1(欧洲军用排障刀)

这样啊,更好杀了= =

我是潜伏型的亚……

刀子是好东西~不过要看用法的,明枪易躲,暗箭难防啊~~

氰酸钾不到万一时不会用的~

兴许还来个自服,壮烈点。

还不是很懂呀~~
要怎样才算杀了人呢~~?

受伤~?在自己的贴子里说~~XX被我攻击 受了伤~~
但是那个人不认怎么办~??

= =不认也得认

当然,要符合逻辑……比如你赤手空拳向一个带mp5和匕首的人冲锋,硬要说他被你弄得半残,谁信哪= =

以下是引用FELIX在2004-1-13 0:11:26的发言:
还不是很懂呀~~

受伤~?在自己的贴子里说~~XX被我攻击 受了伤~~

不是那麽簡單的……是故事接龍……不是只讓你說打誰了…… 寫不出故事就沒意思了……

这个~~也许有其他原因造成他的伤害呀~~
那么~~只要仔细说明应该就可以了吧~~

以下是引用FELIX在2004-1-13 0:15:43的发言:
这个~~也许有其他原因造成他的伤害呀~~
那么~~只要仔细说明应该就可以了吧~~

要寫故事……這是關鍵……

超标?那好,换一个~

姓:衰
名:神
年龄:250
身高:176cm
体重:50kg
性格:多变
擅长:噢啦噢啦拳
武器:替身-白金之星
背景:JOJO史上最强男转世
特殊技能:Star Platinum·The World ……就是时间停止

以下是引用寒焰在2004-1-13 0:14:41的发言:
[quote]以下是引用FELIX在2004-1-13 0:11:26的发言:
还不是很懂呀~~

受伤~?在自己的贴子里说~~XX被我攻击 受了伤~~

不是那麽簡單的……是故事接龍……不是只讓你說打誰了…… 寫不出故事就沒意思了……
[/quote]

那具体要怎么做呢~~

我写完了。
单开个帖还是怎的?

挖哈哈哈哈哈!!
终于有杀人戏看啦!!
绝对赞成!(但不能杀别人不是很爽啊)

以下是引用condy在2004-1-12 21:57:01的发言:
挖哈哈哈哈哈!!
终于有杀人戏看啦!!
绝对赞成!(但不能杀别人不是很爽啊)

可以把別人殺得半死……殺死多無聊阿 對不對wd……一起玩吧……

哎呀~其实偶不喜欢那种渲染暴力的虐杀的~
偶喜欢带有悬疑感的谋杀
比如这个人可以无形地不明不白地就死了,然后慢慢的再详细地写出到底是谁杀的和杀人手法什么的~

设定贴:

人物:林.翊希菲尔.翔菲拉

年龄:17

身高:181cm

体重:61kg

性格:冷酷,孤僻

擅长:弓箭,狙击,毒系。近身搏击以灵巧系为主,主要武器短刃,力量稍欠。

背景:班内年龄最小的一位。然而身材与其他人无二,如果说有什么区别,就是他的敏捷度与世界观。平时少言寡语,但有潜藏人格。

武器:弓(箭支自制)
         glock18 2弹夹
         若干毒药(氰酸钾……)
         短匕首一把(swiss army knife...)

我想好了一个生化危机型的!
开头我包下来了!
不好意思,各位就先别构思了

擅长:射击/回避
武器:RX93牛高达
背景:联邦最强NT转世
特殊技能:死而复活(NT的精神是不灭地)

以下是引用超级衰神在2004-1-12 23:37:35的发言:
擅长:射击/回避
武器:RX93牛高达
背景:联邦最强NT转世
特殊技能:死而复活(NT的精神是不灭地)

你那个武器超标了……喂!说你呢……

那家伙全都超标了= =

无厘头的家伙,我们是很正经的亚

你不懂什么是接龙么= =

去看下面那贴《给d伯爵的信》

实在不行就等我们先写一阵再上吧,毕竟主力部队还没到~~

土,sleep,cowboy,蔷薇,寒焰,91,p2,林,等等等等~~

对了~~可不可以有A.T.FIELD~的~~

wd,再开个吧,这贴放设定和答疑好了= =

楼上,仔细看规则。先看别人怎么写得好了

OK~~^__^~~

- =靠 無敵了……這下得趕緊接……我可不想變成怪物……

谁接谁的是不是先说好?

不用啦~要的就是这个效果

这样吧

如果你认为你可以续写你楼上的内容的,并且要写的很多的话,
那请先在他的后面先发帖“后面我接,请稍后”,
然后写完了再用“编辑”帖子的方式改掉,其他人员就可以先稍后了。
如果发帖注明接的人又不想接了也请声明,不声明的话,1小时后算自动弃权!

要写很多东西的话就这么办,少的就随写随发了……

可以~~寒把这个加到规则里吧。