EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒焰

[研究站之寒假娛樂活動~]研究站版大逃殺~故事规则和设定贴~

好吧,我的目的是打退condy,所以,如果林子和SLEEP允许的话,我一定能打退她~
冷冻喷剂方面,说实话我是一点不懂,军用急救的绷带什么的多少知道一点,冷冻喷剂不晓得啊~

以下是引用林翊翔在2004-1-25 0:33:24的发言:
如果這樣的話,要達到你的條件解決方法只有2個……
1.全體普通人實力加強
2.全體變異人實力減弱

可是……誰願意啊?

說過了,普通人最重要的是匯合,團結力量大啊
而且,逃跑是爲了更好的戰鬥啊
我也覺得jedi現在死有些不恰當

如果condy看到這貼,那末請把condy的實力稍微削弱(現在的情況,好像每項都是ss,過強了……)

感觉很好笑啊……
我那些所谓超强的战斗能力在偶自己写的部分一点都没体现出来过
所以是谁先写出这些什么打不死啊的剧情啊……

以下是引用塞维尔在2004-1-25 0:28:52的发言:
这个简单,我们来好好思考一下这件事的合理性.
首先就规则来说,是对角色不满,JEDI不是我的角色,一开始设计激光剑导致超标的是condy.
再来看感情因素,她设计这么一个人物就是为了让她杀的,现在她的目的达到了,而反正什么都伤不着她,有什么大不了的?哪怕掉到钢水里还不是一边"呵呵,只有这样吗?"一边从里面爬出来?JEDI力量再强不过是垂死挣扎.再来,为什么condy会给他设计光剑?因为他是jedi,身为一个jedi怎么可能有光剑没有原力?说白了两者都没有合理解释,如果说我在恶搞,显然言过其实,因为JEDI毕竟死了,既然是垂死挣扎,非要写的中规中距也可以,那段话我只要改几行字就可以变的合理,问题是这有意义吗?对结果丝毫不构成影响,只是condy少说一声"呵呵,只有这样吗?"而已.
对角色不满宣判其死亡我认同,但我不认同一群变异人为了维持其优势地位而宣判我的正常人物死亡,那还有什么意思?我们可以跑,但早晚要战斗.塞维尔对付一个镰刀怪要累的气喘吁吁,青空对付三个只要挥四刀,战斗根本没有可能性,甚至连逃跑都不可能,只有避而不见.即使是最重视气氛的恐怖游戏寂静岭,也是要安排BOSS战的啊.一场都没有,我不禁会觉得努力塑造恐怖气氛像个白痴.

光剑的问题我没有说清楚,这是剧中CNNERV开发的新式武器,类似在刀刃上附上高震动粒子,跟《星球大战》里的武器跟本是两回事的玩意。

塞你玩过《生化危机》系列游戏没有……
游戏人物在游戏中途不止一次遭遇到BOSS的
也是普通人的玩家都怎么活下去的呢?BOSS又怎么会坚持到剧终才被消灭呢?

实话实说,生化我只碰过二和三,的确经常有躲BOSS的情况,但躲避的BOSS都是力量型的,这些BOSS的统一特点是战斗不易,但只要有一般的操作水平就能轻易躲闪,我不认为一个身体能自由伸缩,刀枪不入水火不侵的人属于这一类.
更何况生化中的地形十分复杂,一段追逐后就能甩掉BOSS,但是办公大楼的简单地形是根本不可能作到这一点的.

有关光剑的问题,世界上不可能有一种技术(不管是现实还是理想中)能够制作一种武器,不用的时候只有一个装了发生器的柄,用的时候产生高能离子并局限在剑的长度作为肉搏工具。
因此就你的描写来看,只能是JEDI的光剑,因为星战中设计了原力这个超科技因素。
或者,我们大家都修改一下描写?

那个,如果那些基于你在这帖子里声称的因素而对你战斗力进行的的想象过分了,我会删掉整改的。

关于剧情方面,朔夜说的没错
我特意引用了律子的一段台词来衔接7年前的事件,而且在末了说“可以再玩一玩了”
接下来再怎样JEDI和condy两人死了都会影响了剧情发展。

CNNERV的地下设施怎么会是办公大楼?
那跟Umbrella的工厂有什么两样,你怎么躲不开?
我的BOSS设定类似《终结者2》的设定,这类通常都是借助于周围的物理环境来消灭而不是肉体进攻和化学攻击,甚至暗示过可以用什么可使FA病毒自我消亡的办法来达到自我毁灭。最后同归于尽也是一种结果啊。
其他发展方向有很多,你没想到而已。
甭管你恶搞也好,讲实际也好,拿我泻愤也好,总之你走了步臭棋。

总之呢,不管怎么样,我现在把那段话删掉(我没考虑到剧情已经安排好了的问题),然后剩下的事情你来处理,好了吗?

汗~~我回来~~塞~~谢谢了呢~~~~

PS:哎呀~~~剧情变成这样了~~^^b~~

不好意思,前段时间弄的很乱呢~~`````

唔~~我也刚刚才看完呢~~^^b~~