EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒焰

[研究站之寒假娛樂活動~]研究站版大逃殺~故事规则和设定贴~

我加了

[em18]大家注意!偶是最终BOSS![em24]

呃~~设定~~先写吧~~

人物:奥菲莉娅

年龄:14

身高:134CM

体重:29kg

性格:大脑少根筋(在农场时 由于贼人的袭击而受到些许脑部震荡,丧失些许记忆……

背景:在初一的一次和家人一起旅行途中遭遇泥石流,双亲罹难,幸存的奥菲莉娅被一家
      牧场夫妇收养,后来牧场夫妇被一伙贼人抢劫杀害,自己也被转卖给人贩子,被迫
      进行陪客的生活以保性命……后来被CONDY从人贩子手中赎回来,并且被CONDY 拿去做实验,进行活体注射,似乎和本次研究站的事故有关………………

武器:无

非要搞出设定才可以:

ID:朔夜
状态:FA·S型感染
身高:167CM
体重:……(你说我可能写吗?)
性格:多变
身份:研究站情报部特殊部队队长
装备:紧身战斗服(防弹铠甲已经丢弃),贝雷塔(M9)一支,枪内10发子弹,另有一个满弹匣,单分子战斗匕首一把。

设定说明:
朔夜虽然是被青空灌输了自己被感染血液之后产生了异变,但是和青空的变异不同。事实上朔夜和青空感染的病毒和大部分丧尸以及其他怪物感染的病毒并不一样,病毒名称为“FA”,是Condy过去开发出的一种特殊病毒,由于失败被封存了。但是不知道为什么被青空感染。
FA 会就感染者的不同产生不同的变异。青空的变异是很大的,但对朔夜来说她的变异出现在内部——解除了自己曾经封印的魅惑能力,并且具有左右丧尸之类的精神能力。加上体内激素的不正常分泌,尽管体型没有什么分别但是体力以及敏捷程度的确有所提高。
另外朔夜感染FA产生的症状是荷尔蒙不协调分泌,所以她和青空的食欲不同,是对性欲的追求(看什么看!有什么好看的……)。同时她体内产生了自我增生蛋白质的变异细菌,可以不吃食物一样可以供给自己的身体能量。但如果在性欲上不定时进行发泄(还看!当心把你的眼睛挖出来……),她就会被体内因为性欲求产生的体温烧死。
目前停留在研究站的真空地带——子宫,目的不清楚……

咳咳……
终于有要加入马塞克的镜头了……

踹!

要怪先怪 寒炎 的行动

然后再怪几个小鬼的设计

之后

再怪我的怪癖好了

wd注意一點  一個人只能控制一個主要角色比較好玩……

大家一開始縣別著急殺人 先把人都引到這個坑裏面在慢慢殺……哈哈哈……

姓名:jordan
年龄:26
身高:178cm
体重:68kg
性格:阴险
擅长:精神摧毁——长安唐门嫡传
武器:篮球

本人可是一个标准的生化迷啊,因为生化系列背景庞大,所以给人很大的遐想空间,〈〈生化危机online〉〉估计便是玩家群想出来的东东,有意加入光荣的丧尸队伍的请联系本人,人手一本〈〈丧尸育成手册〉〉

现在就为大家转载一篇生化同人,看完之后你就会知道作为一名出色的丧尸最重要的一条便是……“牙好,胃口就好,吃嘛嘛香……”

一个少女丧尸的自白

自从那一天,一切都变了。
我,本来是浣熊市某高中的普通女生,喜欢运动和看书,渴望一份美好的爱情。
自从那一天,一切都变了。
虽然市区内不断传来有人变成怪物的消息,但父亲毫不在意地指责为谣言,照样在晚上出去喝酒。我在家里等待他回来。
“咣~~~~咣~~~~”门被敲响了。
“啊,爸爸回来了!”我兴奋地走过去开门。
一开门,父亲一口咬住了我的脖子…………

身上本来光滑柔嫩的皮肤一块块地皱裂,脱落,皮下流出淡黄色的体液,有的地方连肌肉都脱落,露出雪白的骨头。可是,我还能行走。
与此同时,一股强烈的饥饿感向我袭来,宛如地球毁灭般的饥饿感觉折磨着我。
————找吃的去!!

我是少女丧尸,是最可爱的丧尸,所以我必须有品位。
我从不吃老年人和中年人的肉,那些交给男性同胞们就好了。

有一次,我将一名与我年龄差不多的少女逼到了一处街角。
她想逃,但周围是死胡同,逃无可逃。
我微笑着,缓缓地靠近她。
“别…………”她的眼神里露出的是:绝望和惊恐。
我一口咬住她的左肩,光滑白嫩的肩。
热乎乎的血液从伤口涌出,流进我的嘴里,温暖着我的身体。
当我将她左肩的肌肉一口撕下来时,她发出了刺破天际的尖叫:
“啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!”
乖,别叫,只会痛一会儿,然后,你就和我一样了。
我又将牙齿伸向她看起来很好咬的胸部,一口一口地把肉咬下来。渗出的血绽放出一朵朵美丽的花朵。
小巷中传来的惨叫声,渐渐减弱……

还有一次,我抓住了一个小男孩。
大约也就三四岁吧。他的父母被猎杀者们攻击,逃命时丢下了他。他乱跑时被我抓住了。
也许因为我的形象比猎杀者们要漂亮些,比较像人的缘故,他并不很惊慌,只是瞪着一双大眼睛,望着我:
“姐姐,你干什么?你身上怎么到处都是伤啊?”
傻孩子。
对着他娇小的脖子。我张开了嘴……
还是小男孩最好呢,喉管嫩嫩的,一口就可以咬破,血流的也比较快。小男孩的血香香的,鲜鲜的,像加了牛奶的咖啡,我最喜欢了。
放心吧,小弟弟,姐姐决不会让你变成丧尸的。你这么小,姐姐完全可以把你整个装进姐姐的肚子了。
望着脸色惨白,渐渐不再挣扎的小男孩,我微笑了。

有一天,我爱上了一个男人。虽然,这是禁忌之爱。

那天,我和几个同胞一起去找食物。他们走得比我快。
“什么嘛!一点都不照顾女孩子!”
埋怨着到了街道附近,忽然,听到一阵枪响。
远远望去,一个穿着蓝色警服的男人正在收起手枪。
“利昂,没事吧?”旁边一个扎马尾的女孩问他。
“没事。”
那一刹那,我知道,我沉沦了。
利昂。
他叫利昂。
好的,我亲爱的利昂,我要找到你,轻轻咬下你几块有韧性的肌肉,然后把你变成我的同胞,以证明我对你的爱。

事情倒也容易,很快我就在一处街角截住了利昂。
“利昂!我爱你!我来了!”
我这样呼喊着,冲向他美味的怀抱。

突然,我的身体里发生了什么,有什么东西在我的身体里炸裂开来。
是利昂!他用手枪攻击了我!
不!我爱你!我想让你变成和我一样的人然后好好爱你,你为什么要这样对我?
我低声呼喊着,爬到利昂身边,抓住他的脚,用哀怨的眼神望着他。
当四粒子弹在我头部炸开时,我微笑了。幻想起这样的场景:
我抱着一只胖呼呼的,可爱的小丧尸,和利昂一起走在浣熊市的街道上。利昂咬死一名路人后,撕下一块热腾腾的,滴着血的人肉,温柔地递给我和孩子。
可惜,这只能是幻想。

做一下补充,规则虽然规定不可出现超能力的情节,但原设中确实出现了像威斯卡这种变异后拥有超越常人力量的情况出现。

刚才看了一下接龙,大家扮演的角色无论在心、体、技各方面都优绣哪,就连那个骑(坐)着残疾人专用三轮儿的J某人(真的是巨搞笑啊^o^)都有看家绝活,像比之下那位被世人共认为经典的“豆腐”先生……

哦~~还有一点,因为过年同事找我换班,从后天起要有半个月的时间要呆在单位(T_T)不知道有没有时间写…唉……

以下是引用寒焰在2004-1-13 2:01:14的发言:
wd注意一點一個人只能控制一個主要角色比較好玩……

那偶走JEDI那条线

大家注意!偶是最终BOSS!

sm男啊= =……

Indiana Jones……

是探宝冒险家…………

!!!

为什么我已经那个了...- -
严重抗议啊..

为什么大家都是站里的研究人员和怪物,好象已经没有空闲的职位了,那我用什么身份好

呢……umbrella派来的高级干部?还是S.T.A.R.S的候补队员潜入E研却被逮捕沦

为实验品的半人半怪兽?又或者以一只被感染的小老鼠在生命的最后以旁观者的身份注视着这

一切呢?又或者……

好多好多真是兴奋的期待啊……

以下是引用S白菜在2004-1-13 18:26:35的发言:
!!!

为什么我已经那个了...- -
严重抗议啊..

因为你名字太可爱了……

姓名:保密
代号:白菜
年龄:不老
身高:不矮
体重:不...很重
性格:人不犯我,我不犯人
技能:会使用Hand Gun那是基本,精通各种Assault Rifle和Sub-Machine Gun,熟练掌握Sniper Rifle的射击技巧,能使用绝大部分Machine Gun和Shot Gun.并能操作各类交通工具..(更玄更具体一点吧,就加上各类飞机,坦克,船舶,航空器,宇航器...- -)擅长几种体术,忍术,逃跑术..还有..算术..= =
背景:一切都是迷
装备:电动气枪一把(可以打穿两面,白菜专用改枪)BB弹若干,伞兵刀一把,内衣一套,外衣一套(耐久60/60,玩过web版BR的应该知道吧,这个设定),鞋子一双,钢盔一个,防弹衣一件,背包一个,干粮若干..其他..军号!!MM1代军号一把!!哈哈....ˇˇ

设定贴:

人物:徐徐(大家这么叫的)

年龄:??
身高:178

体重:52kg(和身高一样是在本部的废墟中现测量的)
性格:???现处于失忆中,不断的自我怀疑```````````

擅长:??
背景:大家都说偶是新来的
武器:无

哦哦 我已經開始殺了…… 朔夜 對不起哦~~^^

以下是引用寒焰在2004-1-12 21:49:29的发言:

NPC人員id(即已經出場但無人控制的人,可以虐待淩辱(^^),如果誰來寫的話就轉變為現役人員):

六芒星(怪物狀態)
蘇娜
斯利普
prayer
Ralf

考试周黑暗的日子结束了……
我这NPC要复活了!接到上面的命令,进入研究站常驻,当然,目的肯定不会是度假……
————————————————系统消息————————————————
我的人设:

姓名:斯利普(SLEEP)[花名:两毛](来由:不论买什么。砍价都会从两毛钱砍起……“CD机多少钱?两毛吧?”“·#¥%……¥%……—%¥—·%¥!·¥%”)

年龄:28

体征:175CM  75KG……

性格:为人奸诈,极能钻营,遇事头脑冷静,属于智慧型的人(完全的自我中心主义者)

擅长:全系列枪械,尤擅手枪,点射极其精准,射速超快。缺点:完全不会用刀子,近身战的废柴,对方没有武器或者还敢去拼上一拼,否则必定会逃走。当然,某些比我还废柴的人不在此惯例效用之列。

背景:研究站合伙人之一派过来的常驻代表(当然是暗地里联系的),由于背景因素和钻营的效果,所以地位爬升极快。但由于为人和善,所以并没有什么人反感自己,相反的,与同为安检站成员的林.翊希菲尔.翔菲拉成为莫逆之交(这关系当然是刻意营造的,必要的时候林.翊希菲尔.翔菲拉是最好的垫背……)由于真正的上司是一位生物学家,所以各种药品是少不了的……(想搞死我?我呸!除非你违规~嘿嘿嘿~~)

武器:Colt Python .357 Magnum 6inch   手里只有24发子弹  加上枪里的6发  只有30发子弹而已……
(寒羽良—这样叫他你们一定不会认错人吧?—的专用枪。资料如下:枪柄和枪身都有COLT公司的“箭马”徽标,枪管上的铭刻是“PYTHON .357 .357 Magnum ctg.”,属于COLT(柯尔特)公司的PYTHON(希腊神话中的毒蛇怪蟒)系列,具体型号为:Colt Python .357 Magnum 6inch,6英寸的枪管,口径是.357英寸,使用.357 Magnum(马格努姆)高爆枪弹,空枪质量为1275g,容弹量为6发。这个型号是左轮手枪里的极品,生产数量极少,而且目前已经停产,市面价格是750美元――还不一定买得到――也就是说,如果现在你想要购买的话,得花巨额高价向COLT公司单独定购,而这也正是COLT公司吊人胃口的成功策略之一。)

手雷两颗……已经被寒炎那家伙不负责任的写掉了一颗……

丛林大王1代一把(配发的,但在斯利普的手里好像只用来削过苹果……)

研究站安检站制服(也是配发的……)

巡逻用手电一把(超大的那种,临时找不到战术手电筒了……这分明是个累赘嘛—  —+)

止血药、解毒剂、麻药、吗啡、军粮丸 若干(救命的东西要多带……)

通用门卡一张……

其他的零碎若干……

没了……

——————————系统消息结束——————————————

姓名:亢神·阿臭

年龄:17

身高:178

性格:变态,有时表现得很白痴……

擅长:近距离格斗……熟练使用刀剑及部分枪械

背景:CNNERV作战部作战一课伙食科科长(手下:FIRE……)

事发时在2层的柜子里………………

武器:拥有冰霜之力的菜刀——霜之哀痛(已被WD抢去……)现在暂时使用+93Q亚尔特剑……(比JEDI弱……还过关吧……)

太可恶了……
回家发现宽带已经停了,要重装还要好一阵。
你们先折腾吧,虐就虐,谁怕谁啊……总有一天要报复回来的。
总不能赖在别人家写文吧……

後面的劇情背景……偶們是這麽商量的……大家看看……寫的時候可以參照……

124773258(寒炎) 14:04:23
我本來想寫 我從應急樓梯上到2樓踫到P2 因爲她不知情所以 和她一起走 然後發現通往地下1樓的樓梯已經被爆炸而震倒的立柱擋住了
124773258(寒炎) 14:04:41
然後只有最底層JEDI辦公室的私人電梯能到地面……
252676196(土根儿) 14:05:16
恩恩,P2我先借用了~~~电梯目前也没问题,你还是改变主意吧~~  
124773258(寒炎) 14:05:31
同時間 由於病毒和怪物的出逃和外泄 城市裏面也是一片混亂
124773258(寒炎) 14:06:24
而且由於這個城市是坐落在一個小島上 所以外逃也漸漸變得不可能
252676196(土根儿) 14:06:51
你那么着急干什么……先把人凑齐吧
124773258(寒炎) 14:07:02
總之 在不能控制的事態下 這個漩渦越來越大
252676196(土根儿) 14:07:08
虽然我已经想好怎么干掉你了…… - -+
124773258(寒炎) 14:07:13
先交待好了省的出錯
252676196(土根儿) 14:07:33
病毒外泄可以,这样也省得我出逃……
124773258(寒炎) 14:07:41
沒錯沒錯……
124773258(寒炎) 14:07:46
把這個發上去

口胡……屎立仆你這傢伙……

菲拉……是不會與任何人成爲莫逆之交的……他永遠是孤高的……

以下是引用林翊翔在2004-1-14 15:26:07的发言:
口胡……屎立仆你這傢伙……

菲拉……是不會與任何人成爲莫逆之交的……他永遠是孤高的……

男人的友谊你不懂么? 重要的是热血!信任!默契!(当然这只是你所想得拉,站在SLEEP的立场上,你只不过是个垫背的……)

谁给偶设计一个……偶是最终BOSS……

G4最终型态……  这个可以么?

人物:青空(感染状态)
年龄:29
身高:186
体重:90
性格:无(杀性)
擅长:进身搏击,不使用枪械
技能:青空流武道-各种东西的烂杂汇
武器:武士刀-御狼丸;弯刀-月光;战刀-干戚;指刀-无名;锁链(一条铁练)
背景:CNNERV的非法入侵者,最先一批的被感染者。现情况仍有思维能力,但求生欲望和杀性被大幅度提高。为了逃出去继续生存,要把发现自己的东西都抹杀掉……