EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒焰

[研究站之寒假娛樂活動~]研究站版大逃殺~故事规则和设定贴~

哎~~~~~我还想接着写,但不知被人拖到什么地方去了,不敢贸然动笔...奥菲莉娅丫,等你到明天早晨,到时候我忍不住了可就接着写了.

所以先了解一下你的情况:
穿着是一条窗帘.给人的印象是短发,僵硬.
是女性吧....
别的方面...可以陪怪叔叔喝酒,应该是美女吧....

咳……
偶先要退出了……
事务所接到一笔最大的生意,有订单要买偶全套的柯南刻录盘……
偶得准备刻40多张……
不好意思了……

- =朔夜這個傢伙……沒有語言了……

土前辈到八楼啦?我们汇合罢?

哎~~~~带着个孩子行动可真不容易啊,我现在正在考虑要不要去找徐徐.....

好,我去写去了,还需要探索一下,土前辈多休息一会吧,吃顿饭再走.

恩,观察了很多次接龙了呢,可以加入试试么?
做一个比较另类的角色吧,前辈们如果觉得不好就删了吧:
便携式人工智能,代号Pegasus.研究站的高新科技产品,不过处在试验阶段,外表只是台笔记本电脑,可以和人类交流,知识库还算比较丰富吧.
特长:可以和其他的计算机系统进行有效的接触,大概可以给哪位计算机能力不行的人物当帮手吧,开开电子锁什么的还是很轻松的.
目前位置:不明,看看哪位前辈会先带上在下呢?期待...

停电了................

好快~~写到一半,刷新的时候,发现又有新的接上来了~~
只得改了再写过~~汗~~^__^b~~

不好意思,我应该先说一声的……

以下是引用塞维尔在2004-1-16 12:58:13的发言:
停电了................

笔记本拉,当然是有自己的电池的,用个几天应该问题是不大的.很多电子锁都是自备电池之类的东东的啊,而且也不是完全停电,部分电脑系统还是在工作的呢

是要去找土吧~~好的~~

带着一个剧情人物到处跑还真是压力啊,我也不知道奥菲莉雅的性格塑造的对不对。下面的,楼上,不如交给你来写,今天一上午写了四段,已经累的很了……

老大线还有人帮忙写吗?真糟糕………………
现在我和老大到底在几层啊?有谁离得比较近啊?……开始合写了………………

8层的人越来越多了,我说WW42279啊,刚说你的人设比较合理你就找到这么多武器.要是被你发现了塞维尔我可怎么活啊~~~~~~~~~

再怎么说还是要指责你,不要把生化弄的像CS啊~~~~~~~`

WW42279啊,有时间的话建议你去会一会六楼那个怪物,要不然的话全副武装杀丧尸多没意思啊.

好吧……只好这样了……我和JEDI在2F!!

先在声明!!偶在4F啊!!我这里有小林子和SLEEP,并且 手里有 WD的秘密资料 大家快来抢啊!!!

报名
  人物设定  处理品
  性别   男   年龄  16    性格  自己也不太清础..........    特长   好运...   潜水
   装备   400度眼镜(不知有什么用??)  头灯一个   便服  急救药...  随我跑路多年的爱鞋~~~   
   背景  一直躲在4楼的角落里    站里的人大都认得........好象没人知道我  汗啊

谁在9F……不要告诉我只有我一个人

MD,等里一下午也没找到能够接的线,不管那么多了,我要接着写了!
土前辈,还想占什么便宜就抓紧吧,马上塞维尔就带了个小姑娘去打破你们的两人世界了.
桀桀桀桀桀......

楼上的…………破坏土老大的计划……可是很麻烦D呀…………

那我就证明我有这个能力好了.
桀桀桀桀桀
(迷之声音:某人似乎已经发疯了...)

好吧……
我会让我和老大一起直下9F的……到时候……把病毒传染给你们……哦活活活活……
(土老大看了一定暴青筋…………)

正计划为下一贴设计第一个小BOSS,土前辈快来帮忙啊~~~~~

能不能加个NPC啊,一个不好写,我想加个伊扎克的老婆可以吗??

FELIX啊,想想办法,小姑娘是挺可爱,一直当她的骑士也不会觉得麻烦,但是我一个人写不出多好的剧情啊,这样下去这条线索就要贬值了丫.

那么~~要写多些什么比较好呢~~我看看~~

可是现在已经快见到小BOSS了呀~~

等过完这小BOSS一关再看吧~~
我也可以借此想出个什么突发事件出来~~^__^~~

小BOSS的设定都还没作好啊,现在这样恐怕要明天早晨再写了.
继续期待小姑娘的心理描写.

雖然我不喜歡亂入...不過那也是沒辦法的事情...這次就做個簡單的人物表吧...

姓名:帕爾提娜(Parthenon)

種族:Fatima (差不多就是一種人工類人生命体...也可以算是种‘怪物’吧...)

身高:5尺7吋

體重:45磅

膚色:棕黑

髮色:金黃

虹膜:水銀毬一般的銀色...瞳孔的銀色略深...乍看很難分辨...

屬性麽...

戰鬥(大概是力量敏捷一類的)3A 最佳

演算(應該是智力之類的)3A 最佳

耐久(耐力吧...)B2 馬馬虎虎

精神安定(這個這個...從字面上理解就是脾氣的意思...)D 不及格

武器:光之矛 (差不多就是把兩把光劍末端接在一起...)

裝甲:Fatima服外加連帽斗蓬...(跨越時空無處不在的神秘少女A啊...)