EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒焰

[研究站之寒假娛樂活動~]研究站版大逃殺~故事规则和设定贴~

关于接龙,人越多越难写啊!是该考虑诞生一个总监督,把握接龙整体脉络和思想的时候了。

一烧杯的一比一伏特加~~~^__^b~~
酒量真厉害~~比俄罗斯人还厉害呢~~^__^b~~

塞维尔我得问你,那个天杀的军火库在哪?我得赶紧补给。18发子弹撑不了一会。

咳咳……
我申请描写这一激情部分……

你们!你们谁都不许和我抢!!

姐姐,我是你的玩具,就请你尽情的用我来发泄吧~…

^^ 看来我非得把 D 的设定先完成才行

NPC:迪(研究站成员通常称呼她为伯爵)
状态:FA病毒感染源体
身高:166CM
体重:…………
性格:优雅,但具有突变性
身份:原研究站生化研究高层领导之一,由于感染FA病毒,在牺牲大量研究站精锐人员后终于将她使用绝对零度封印在“子宫”,“子宫”内唯一危险程度达到DS级别的“物件”。
装备:紧身战斗服,“子宫”保安人员配备的MP5,弹数90,单分子战斗匕首一把。

说明:
7年前原因不明感染了Condy制造的FA病毒,由于是源体病毒携带者,力量非常强大(特性上是具有朔夜的精神能力,以及在不改变身体特征的情况下拥有了青空的战斗力。不过原因不明,被感染后的症状不明)。7年在朔夜损失了特殊部队8成战斗力的情况下被朔夜强行使用绝对零度培养槽封印。
由于朔夜发现自己感染的情况和迪当初感染的FA很相似,所以决定冒险将迪放出来。为了是了解真相。但是已经沉睡了7年的迪当然不知道发生了什么,而且也丝毫不关心研究站内的情况。不过对于究竟是谁造成FA病毒的泄漏,她也很有兴趣。所以暂时和朔夜“联手”调查这个事情的真相。

另:
FA病毒的全名是 Fallen Angel——堕落天使病毒。是Condy从不明生物上提炼出来的病毒,原本是作为强化战斗能力的强化生化素开发的。但是最后失去控制,并且造成当时另一个研究人员迪的感染。
不过FA和研究站内此时流行的那种病毒不一样,它只在血液直接污染的情况(例如输血污染,如果只是接触到血液是不会感染的)才会发生感染。所以并非造成丧失以及出现其他怪物的原因。至于青空为什么会感染该种病毒还无法解释……

以下是引用ralf在2004-1-16 22:42:32的发言:
你们!你们谁都不许和我抢!!

姐姐,我是你的玩具,就请你尽情的用我来发泄吧~…

放心吧……
偶会写得很“温柔”的……

以下是引用wishUp4rei在2004-1-16 21:26:28的发言:
塞维尔我得问你,那个天杀的军火库在哪?我得赶紧补给。18发子弹撑不了一会。

因为忙着保护小公主,骑士只好杜撰了一个军火库,不过无所谓,大家只要听SLEEP前辈说的,8F到处都是军火就行了.方法是随便踹开一间实验室,然后去翻应急装备库,那里面有枪和药品.其合理性在于E研的实验室里经常会弄来一些奇怪的,危险的,必须用枪才能解决的大麻烦.既然昨天晚上还很安静,这些应急装备库应该都没有人动过啊,大家快去淘金吧.
其实枪也不见得就好使,我正在开发骑士本身的肉搏能力啊.

算了算了,我也不想打了,土前辈说不能找他汇合,徐徐那个家伙又找了间房子倒头大睡,你看不见地上多出来的尸体吗?过来找我们啊~~~~
塞维尔也找间屋子缩起来睡觉吧,明天早晨有灵感了再写......
另外,越来越喜欢那个小姑娘了啊,等你的心理描写~~FELIX~~~

鑒于黑暗中有無數雙眼睛覬覦者美貌的p2...在此公佈一下p2的設定...

姓名:西可蒂.塞紋/帕爾提娜

種族: 玩偶/玩偶

年龄:<1(剛從培養槽裏爬出來幾個月)

身高:5尺7吋/--

體重:80磅/--

膚色:蒼白/--

髮色:黑色/--

虹膜:褐色/紅色

所属:迎賓小姐

性格:沒有人知道這個算是雙重性格...還是精神分裂...

白天是研究所迎賓小姐(同時兼職大衆情人)的塞紋...似乎對那炙熱的陽光有著特殊的恐懼---似乎暴露在陽光之中...就足以灼傷她那細膩的肌膚...

夕陽是唯一的例外...在每個白昼將盡...黑夜降臨的時刻...只要沒有公務纏身...她總會獨守落日的海葬...

這也是令研究站的大叔們垂涎的每日勝景之一...

不管這天的塞紋可曾享受過夕陽的恩賜...她的虹膜色在7點---標準日落時間---過後都會開始變深...(確切的說是變紅...)

先不論造成這種變化的原因是什麽...我們可憐的p2的確會在晚上變成另外一個人...一個瘋狂的...嗜血的...淫亂的...惡魔...

這個惡魔名字叫做‘帕爾提娜’...(大家不用猜了...就係偶...就係偶...)

你可以認爲帕爾提娜這個人是不存在的...也許她只是塞紋憑空想象出來的怪物...當然...你完全可以反過來想---也許塞紋本身...只不過是惡魔用來僞裝的面具...

基本能力設定

攻  搏鬥 B+/B+

枪械类 完全不會用...

劍朮 A/S+

防  B+/B+

敏  A/S+

意志 S+/D

頭腦 S+/S+

反應 A/S+

判斷 S+/D

命中 搏鬥 B+/B+

槍械 表給我槍...我會用它打掉自己的腳趾...

劍 A/S+

武器 雙頭光劍

關於命中:命中不該是單一的數值...它和武器熟練度有關...

關於搏鬥與劍術的差距:這個玩偶雖然有驚人的敏捷...不過從它纖細的四肢就可以看出來...它的力量並不高...

至於爲什麽力量不夠卻能把光劍舞的天花亂墜...也不難解釋...

要知道光劍是很輕的...充其量只有一個柄...不會超過一磅重...

這樣一來的話出招的速度就會大幅加快...再加上無視對方裝甲防禦的高熱光刃...

可以說是具有相當的威脅性...雖然碰到持槍對手比較吃痠...不過到時候只要把土土儅肉盾沖過去就可以了...(陰笑)

我马上要和D前往9F

如果有什么人在9F最好赶快离开——不想死的话(另,不是我和D……9F里有中高级BOSS……)

非要留下的……想办法设计个合理路线同我与D回合

…………

整理东西是我的怪癖…………我正在整理…………不整理不知道,一整理吓一跳,你们设的真乱…………

老师整理完了发一分给我或者林子  我们给发到那设定贴里去

因为有事情,可能要潜水一个星期````````
要是哪位有闲情的话,就到偶那里座一会儿。
否则的话,偶就在那里醉生梦死了。

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?

其实是被杀戮吓坏了di ~~~~~

一下午是整理不完的,而且有些要征求当事人意见,呆会我发一个帖子,你们先看一下

警告啊,如果本人消失成为NPC,不要怪本青无情啊

按照规则,本青只能对NPC下手

谁说你要当NPC了……

真是的……

青空说的是徐徐,他想把徐徐吃了

祈祷吧,祈祷吧.....

口胡……谁要是写我登场一定要在某个贪得无厌的家伙嘴里扔颗炸弹啊,虽然炸弹威力不大

前辈干吗不自己动手算了?

第一,我能力不够,文才不行啊。
第二,我忙于整理……你们只顾自己写的爽,设的乱七八糟,害的我工作的无比痛苦…………

我感觉怎么没有政府啊,除了我写的外好像都没有,不会连政府都没有吧,一个生化研究所没有政府监视,不可能吧。还有研究成果拿来干吗啊。7天啊,不会一点动静都没有吧

我们在荒岛之上……对外通讯断绝

以下是引用丽之下仆在2004-1-18 9:27:43的发言:
我们在荒岛之上……对外通讯断绝
不是吧,那天上的卫星呢,我记的应该有一个小镇啊。应该有被动监视的啊。

………………这不是生化危机…………是研究站大逃杀…………

土前辈啊,你真的要穿圣衣啊?
那个翅膀不好看,换掉吧.

(磨刀的聲音……)

默念……

土,你要是敢做出什麽來,晚上給你好看……

碎碎念……

以下是引用塞维尔在2004-1-18 11:31:13的发言:
土前辈啊,你真的要穿圣衣啊?
那个翅膀不好看,换掉吧.

圣衣那是《E研乱斗》的设定