EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寒焰

[研究站之寒假娛樂活動~]研究站版大逃殺~故事规则和设定贴~

-..-.... 看起来挺好玩,我也来做个设定吧... ID:雪盲 身高:普通... 性别:男. 年龄:似乎是大叔... 特征:浪客打扮.但经常使用符咒和佛经...所以也可能是行脚僧.一只眼为凶眼.身边跟着雪女. 武器:妖刀鬼切.咒符.<观音经> 武器特征:鬼切: 是非正常生命体,即是常说的妖怪.曾经袭击过雪盲和其师傅,在其师傅的自我牺牲下.将鬼切 封印成刀的状态.但刀必须封在刀鞘里.一但拔出,便要不断杀敌.否则鬼切便要反噬其主. 咒符:根据六道轮回之说,分为:"地狱" "饿鬼" "畜生" "修罗" "人" "天" 六道咒符. <观音经>...用于束缚非常态生命体.但有其限度. 雪女... 严格意义上不算武器...但可以说的搭挡.善冷系的攻击法术和小量回复.. 描述:常神秘出现.事情结束后便像来时一样消失不见,也有中途消失(脱逃)的记录.

= =口胡……雪你先去看規則罷……

雪盲,全否!

以下是引用雪盲在2004-1-18 14:38:06的发言: -..-.... 看起来挺好玩,我也来做个设定吧... ID:雪盲 身高:普通... 性别:男. 年龄:似乎是大叔... 特征:浪客打扮.但经常使用符咒和佛经...所以也可能是行脚僧.一只眼为凶眼.身边跟着雪女. 武器:妖刀鬼切.咒符.<观音经> 武器特征:鬼切: 是非正常生命体,即是常说的妖怪.曾经袭击过雪盲和其师傅,在其师傅的自我牺牲下.将鬼切          封印成刀的状态.但刀必须封在刀鞘里.一但拔出,便要不断杀敌.否则鬼切便要反噬其主.                     咒符:根据六道轮回之说,分为:"地狱" "饿鬼" "畜生" "修罗" "人" "天" 六道咒符.                    <观音经>...用于束缚非常态生命体.但有其限度.                     雪女... 严格意义上不算武器...但可以说的搭挡.善冷系的攻击法术和小量回复..  描述:常神秘出现.事情结束后便像来时一样消失不见,也有中途消失(脱逃)的记录.
大叔,太过火了吧/

人物:吉安娜。诺娃

年龄:24
身高:172cm

体重:46kg

性格:两个字:风骚。不过,对他老公很忠心(不会带绿帽子

爱好:化妆,购物

擅长:电脑专家,枪法一般,

背景:CNNERV的死对头WER的特种人员,伊扎克的老婆,目地是偷到病毒资料
武器:USP一支(36发子弹),匕首一把

46KG是化妆后的重量吗?
楼上啊,才写了两段没必要急着加NPC吧?

而且你在的位置 很容易被人宰了的……

三楼的变异人越来越多啦,这样子企不是下不去了?FELIX,塞维尔说他想使用秘密武器啊。SLEEP,请示一下,到底到了什么时候才可以使用呢?我也不想那么早就使用,但是需要寻找一个合理的,下楼的方法啊……

………… 最简单的方法是直接把脚下的地面给炸穿

怎么做才合理你们自己想

方法我已经交给你们了

再说那里应该有足够这样做的设备吧……

用用脑子吧~~

汗,刚刚才写到E研建筑的钢筋混凝土结构里面埋着军用装甲啊……这企不是自掘坟墓了?

…………

炸药不能有效

不能用化学方法吗?

呆……

这个,为了子弹里的火药能不能做炸药还刚刚请教过徐徐,他告诉我要混合炸药。
榴弹枪用的是动能弹,没有炸药……
实验室里那一套偶又不会,更何况就算会了也没有合适的容器以保证其威力,总的来说,塞维尔不可能做出比他身上带的动能弹威力更大的爆炸物了……

说到酸啊,到哪里去找足以腐蚀掉军用装甲的酸呢?更何况那也太耗时了,停留在3F的时间恐怕比走下去还要长~~~~~~~~`

……你忘记我们这个研究站研究的都是很恐怖的东西吗?

难道就不会想出个和 异形 那种足以穿透飞船一样的腐蚀性液体吗?……

哎~~~~~~~~总之,尽可能想办法吧,说不定明天早晨就有灵感了。
这两天做梦都在想接龙的事,雪盲前辈这个游戏果然满吸引人的。

腐蚀性液体不难,反正编就可以,剧情却很难合理啊,最后只好再打一架,我的想象力真贫乏啊~~~~~~~~~~(应试教育的弊端?)

以下是引用塞维尔在2004-1-18 23:26:14的发言:
三楼的变异人越来越多啦,这样子企不是下不去了?FELIX,塞维尔说他想使用秘密武器啊。SLEEP,请示一下,到底到了什么时候才可以使用呢?我也不想那么早就使用,但是需要寻找一个合理的,下楼的方法啊……

哦~~想用就用咯~~
留着也没什么作用~~
汗~~

以下是引用塞维尔在2004-1-18 22:41:01的发言:
46KG是化妆后的重量吗?
楼上啊,才写了两段没必要急着加NPC吧?
不然剧情不好展开,一个人太无趣了

以下是引用塞维尔在2004-1-18 23:37:10的发言:
这个,为了子弹里的火药能不能做炸药还刚刚请教过徐徐,他告诉我要混合炸药。
实验室里那一套偶又不会,更何况就算会了也没有合适的容器以保证其威力,总的来说,塞维尔不可能做出比他身上带的动能弹威力更大的爆炸物了……

说到酸啊,到哪里去找足以腐蚀掉军用装甲的酸呢?更何况那也太耗时了,停留在3F的时间恐怕比走下去还要长~~~~~~~~`

我和ralf及sleep,娜娜将在4f汇合然后向上逃命,地点合适的话可以在3f见到你,那么……无论是炸药还是腐蚀物,本人均在行。可以帮你下去。而让其余三人继续逃。

其实塞维尔你等着我们就好了……  我们要向3F进发呢……

以下是引用塞维尔在2004-1-18 23:37:10的发言:

我有两颗C4要不要

C4这一类的爆炸物呢,主要是追求爆破威力,这一类的炸药我照着上次的硝化甘油炸弹DIY也能做出来。
而想要突破军用装甲呢,主要是追求一点突破,这一类的炸药塞维尔身上装备的单兵动能弹比C4有效的多。
综上所述,不要了。

那手雷呢要不要.

事实上,在现代单兵战争中,手雷已经很少见了(可以参考最近的战争片,黑鹰坠落啦,大逃杀二啦)
这是为什么呢?因为手雷没有哪样优势是枪榴弹代替不了的,不管是火力射程杀伤力可靠性各方面都是如此,除非有人用手雷肉搏,直接塞进对方的嘴里,否则的话投掷性武器将逐渐成为警用武器退出单兵战场.考虑到这次的具体情况,手雷的破甲能力实在与动能弹没法比,因此PASS.
综上所述,不要了.

那你去拿抹消部队的火箭筒吧,我的第一段中的.

3F的人多?好啊……我和JEDI也去3F………………

以下是引用ww42279在2004-1-19 13:16:32的发言:

我们还需要考虑一个技术问题,那就是塞维尔炸的是地板而不是墙壁,现在我们玩的不是雷神,用火箭筒还能跳的,我们玩的很接近半条命,不知你有没有听过这个笑话:

士兵:队长,我们又有一个士兵想用火箭筒跳被炸成重残了!
队长:MD,又!@#$来了个玩雷神的.

所以,塞维尔作为一个神智清醒的人类,应该是不会走这条路的.

以下是引用塞维尔在2004-1-19 13:22:04的发言:
[quote]以下是引用ww42279在2004-1-19&nbsp;13:16:32的发言:

我们还需要考虑一个技术问题,那就是塞维尔炸的是地板而不是墙壁,现在我们玩的不是雷神,用火箭筒还能跳的,我们玩的很接近半条命,不知你有没有听过这个笑话:

士兵:队长,我们又有一个士兵想用火箭筒跳被炸成重残了!
队长:MD,又!@#$来了个玩雷神的.

所以,塞维尔作为一个神智清醒的人类,应该是不会走这条路的.

[/quote]不会的只要角度和距离掌握的好就不会伤人的

那么请您具体指示火箭筒怎么样才能在身边五米内爆炸而不伤到使用者?
要知道角度越小穿甲难度就越大啊……

以下是引用塞维尔在2004-1-19 13:30:41的发言:
那么请您具体指示火箭筒怎么样才能在身边五米内爆炸而不伤到使用者?
要知道角度越小穿甲难度就越大啊……
不会最大距离只有五米吧,那这样我没话说`

我的意思是具体解释火箭筒负角度射击如何才能打穿装甲地板而不伤及使用者!