EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

顺便提出个问题……大家来讨论下…………

久别重逢啊…………好久米来这了…………
这个问题是关于使徒会飞的能力的…………
使徒会飞,没错。
KAORU以及REI女神都会,LILITH也会
还有10TH,12TH,4TH,15TH等等…………
几乎除了8TH没机会看到,6TH和9TH没显现出来,就都会飞了……
但是3TH的飞行能力与其他的不一样……
其他的都是悄无声息的……但它却全身边红好象爆发什么力量似的…………
那么,问题是:为什么使徒会飞??用的是什么力量呢?(详细说出)
还有3TH为什么与其他的不一样呢?
以下是引用condy在2004-1-13 19:09:06的发言:
谁说3TH不会飞……
再去看几遍第一集去………

提示:它用手剑打下第一架战斗机后

喂喂喂………………
看清楚好不好!!!
我不是说了3TH会飞啊!但是它飞的时候不一样啊……
(S老太婆…………)

顺便再说一下!
关于3TH飞的时候,不是问他怎么会飞,是说它为什么不一样!(别以为就你知道…………)
S2机关爆发的能量,没错,那是什么能量呢??(你以为就你知道S2机关啊?!!)
那个能量又是以什么形式出现的呢?!
为什么其他使徒悄无声息,而3TH却有明显动作呢??

通俗的解释:
你应该玩网游吧,攻、敏、防,都是平均分配的,
这正如使徒,3TH为近距离肉搏和自爆攻击,因而他没有必要飞起来。
而即使飞了起来,那也只是战略转移。
毕竟,他即使受伤,也没关系,因为他强大的再生基因赐予了他不死之身,而他的死,也只是近距离自爆的后果。

那么……4TH呢?它会远距离攻击吗?
让别人也说说,表那么快说完了…………

首先简要介绍一下4TH:
第四使徒 昼天使 (シヤムシエル/FOURTH ANGELSHAMSHIEL/夏姆榭尔)
从太平洋飞来的第四使徒,SHAMSHIEL,有飞行与垂直战斗两种形态。 它的触手有如两条高热的鞭子,能切割并溶解与其接触的物质,在战斗中,它的使徒核被初号机的高振动粒子刀刺中,之后活动停止。
从组织的作战局一课的报告来看,近距离的范围在0米至300米左右,而4TH和EVA-01号机作战时,作战距离在50米到150米左右,当然为近距离作战.而至于它的触手有如两条高热的鞭子,能切割并溶解与其接触的物质,也有可能远程攻击,但几率不大,毕竟是触手鞭,太远的距离,可能会减小攻击力.

还有补充一下我以前的说法,3TH在飞起的一刹那,展开了AT立场,因此像爆发了什么力量似的,因为在这之前,一般兵器与使徒都为肉搏,而后来,在暴走的EVA-01号机的时候,EVA-01号机撕裂了使徒的AT立场,所以,那时应该展开了AT立场,要不然他无法抵抗NN2的毁灭的攻击.

因为,他们是天使,神的使者。
至于力量
那只是红色核心(人类称它为S2机关)和神赐予他们的本能,为了完成任务的本能,就象人类为了生存下去的本能,也许也是被人类所毁灭待尽的物质和自然之母的怨恨的集合体吧。

咳…………还用你给我上课啊??
既然你说是S2机关赋予的力量……那么……证据呢??
还有3TH的问题呢?同样是妈生的,怎么就不一样呢?

谁说3TH不会飞……
再去看几遍第一集去………

提示:它用手剑打下第一架战斗机后

我现在来回答3楼的问题
你难道没看过EVA-01吃饭的那一幕吗,因为14TH (ゼルエル/FOURTEENTH ANGEL ZEREL/塞路尔)直接攻击了EVA-01的S2机关,所以,出于对自己的保护,EVA-01的灵魂深出(也就是唯的灵魂),EVA-01暴走了。而且,4TH(シヤムシエル/FOURTH ANGELSHAMSHIEL/夏姆榭尔)、7TH(イスラフエル/SEVENTH ANGEL ISRAFEL/伊斯拉斐尔)等(几乎是全部使徒,现只举两个明显的例子),也是被EVA机体击中了核心——S2机关,而亡。
至于3TH在被NN2炸弹击到之前,SEELLE对其引诱至山谷时,他也飞了起来。

那么,A·T FIELD是怎么转化成飞行的能量的呢?

好象叫什么相对移动,AT—F向下移,3TH就飞飞了

咳……楼上的你恶搞啊……………………
虽然可以这么理解……但你也太不严谨了吧……-v-|||

因为形成的原因是空间相对位移,才产生了A.T.FIELD
当A.T.FIELD向下位移时,空间是相对向下移动的,因为,对地面产生了防御与攻击屏蔽,物体与物体之间的力是相互的,所以,同时产生了反作用力,使使徒飞起。

……………………
还真这么理解啊…………
好吧……算你过关了…………

............................什么叫“算你过关”?
楼下的你是在说我吗

即是说:请你不要再趁此机会在综合论坛里灌水……谢谢合作……(土老大也会这么说的吧…)

臭臭,不公平!!!
我也是这个意思,为什么~~~
5555555555~~~~~~~
你75我

汗......应该是构造不一样吧。就好象同是生物鸟会飞你不会飞

楼上的………………警告下…………
你那是什么逻辑啊…………

没错呀,鸵鸟就不会飞嘛……
处号机长出翅膀一样飞飞

可是不管是使徒还是EVA机,他们飞时也没有喷气或其它动作吗?它是怎么飞的,不符合空气动力学呀!(学了物理的人应该明白)难道只因为他们是神吗?

那个,有关于飞的问题,事实上还有一种方法叫做反重力.
别跟我说这不符合物理学,使徒本身就是超物理学的~

AT FILD将其托起?偶觉的是AT力场行成了一之无行的手托起的

我找了一些有关反重力的资料

(一)反重力的力量是起源于UFOS,超正常的活动性,源于百暮大群岛三角地带的磁性异物,等等
    (二)“反重力”的房屋实际上是以偏离于真实水平面二十五度的倾斜度来建造的。这样就可以解释我们所看到的一切效果。而一旦你处在一个反引力的房屋的某区域,你就会总把其中的效果与你过去所习惯的一切--正常水平的地面和垂直于地面的墙进行比较。  
    (三)
  美国当地时间2002年7月29日(北京时间7月30日)消息,美国波音公司近日证实其正在进行多个关于反重力装置的实验,并试图将其用于生产不用燃料的飞机或者大型飞船。

波音公司希望与一位俄罗斯的科学家联手进行反重力研究,这位名为帕特莱诺夫的科学家此前曾宣称自己已经找到了将物体同重力屏蔽开的办法。他称位于高速旋转的超导碟状物上的物体会失去重力,但是其他科学家多声称无法证实他的这项研究成果。

波音公司的发言人称:“我们认为这类研究有它的科学基础。我们希望能够同这位对这个领域的研究有着透彻的了解的俄罗斯科学家进行合作。”据悉,美国宇航局和军方的BAE系统公司也在从事反重力项目的研究。波音公司的反重力研究项目的名称为GRASP,这一名称是“高级空间推进重力研究”的缩写。这个项目原本处于保密状态,但是最近其细节被《简氏防务周刊》泄漏,所以波音公司不得不对此进行证实。波音公司的发言人说:“我们已经进行了一系列的反重力装置测试。这些装置并没有违反物理法则。我们想通过科学的研究创造出一种新的动力来源,它可以用来生产不需要燃料的交通工具或者宇宙飞船。”

我见到最奇怪的一段关于研制中的未来飞行器的片断(中央电视台):
  几个科学家样子的人,用手把20多个比展开的手掌还小的白色小飞行碟子向上托起,那堆碟子就此离地大约10米飞行15分钟后坠地,他们声称加大质量后可飞行时间更长.

使徒会飞很正常啊,他们是天上来的使者……

只不过,在西方神话中天使都是六翼的形象……