EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

不知以前发没发过

不知以前发没发过,但是我想问一下
究竟是谁杀死的加持???
SEELLE控制和直属的战略军队在对NERV的屠杀中

奇怪了……

以下是引用Cold_Zero在2004-1-14 18:33:36的发言:
SEELLE控制和直属的战略军队在对NERV的屠杀中

“屠杀”……只杀了一个人(当时)叫“屠杀”……还是那么文绉绉的瞄准之后只开了一枪……

总之,加持的死还在讨论中ing..........

.........就某专业研究人士表明,根据当时脚步的声音来看,杀死加持的应是律子.........
但就我个人看法而言,应当此人应是受碇司令指使的.............

加持被SEELE杀的。

我以前也很激烈地讨论过这个问题:
http://www.cnnerv.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&replyID=98067&ID=6536&skin=1

可是还是没有得到满意的答案,而且帖子还被锁了。现在觉得庵野就是在故弄玄虚。

其实我觉得是美里
1、有作案时间。被放出后加持才死的
2、有作案动机。加持已经没利用价值了,美里已经从他那里得到她想要的东西——真相了(尽管不全,但已经够了)。
3、碇司令让的嘛~~不有传闻美里和他也……
4、一看到他就想起自己的老爸,不爽。

尽管我也同意是美里杀死加持的,可是楼上的理论似乎站不住脚:

1、谁都有作案时间。锭司令、律子、冬月还是那个大妈都有可能。

2、难道说美里只是在利用加持了解NERV的真相么?

从后面美里听到加持的电话的哭泣判断,可以看出美里是爱着加持的。再说就算美里知道了真相,也没有必要杀死他呀。这种杀人灭口没有任何意义。

3、你的意思是不是美里和锭元度有一腿?我只听说过律子和锭元度有那种关系,美里什么时候也~?你的传闻是从哪里听来的?

退一步讲,美里不是锭元度的傀儡,不是那种元度让她干什么她就干什么的女人,从整个EVA可以看出她是一个非常有主见的女人。

4、这能称之为理由么?美里的确从加持身上找到了父亲的影子,可美里对父亲是一种既恨又爱的心理,试想如果父亲只能给自己带来不好的回忆,那美里怎么能喜欢上带给自己父亲感觉的加持呢?

总之 他挂了 就这样~~~

好简洁~~汗……
也许是那个小眯眯眼的胖女人杀的

偶知道!

律子杀的。详情见漫画版8th,加持被杀时有一个镜头给出了暗杀者的头部背影。从发型看是律子无疑。  
       漫画版什么时候出完呀?                                                                                          

去问野庵吧。

野庵是什么东西?

庵也

加持说不定没死,只是找个地方隐居起来……
(这种事他绝对做得出来)

在漫画版里他去天堂隐居了。
问题是:谁送他去的?

管他呢,难不成还要报仇吗?
加持都不追问了,我们就别追究了~

加持当然不追问了,因为他知道是谁,我们不知道,所以要追问。