EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

" Cold_Zero"请进

无论你有多少问题和看法,但象这样在如此短时间内回复了大半个版面的帖子,我还是可以认定你是在刷屏的。

所以请你自制,多总结多归纳,无需每帖都回。

否则便要惩罚
了解

但是,我的原则是有问必答的
因为,我太喜欢理论性质的东西

还有,我也只是在回答问题呀
如果因为这样封ID的话
不知阁下还要失去多少忠实的Fans

RALF,这人回帖态度还可以,还能说点东西。不象最近的一些会员,就知道搅和。

楼上的,别再说了。谁看了刷屏都不舒服。

那我也只有说:对不起大家了

对于你的讨论热情,我们表示感谢。

但出于管理的角度来说,这样整个版面都是某一个人的回复,是不应该的。

所以建议你提高质量减少数量,多归纳总结,不见的每个帖子都有回复的价值。

谢谢合作

我了解了,不过,组织要是为了惩戒这种行为,我同意组织删去我的ID

以下是引用ralf在2004-1-15 13:24:24的发言:
对于你的讨论热情,我们表示感谢。

但出于管理的角度来说,这样整个版面都是某一个人的回复,是不应该的。

所以建议你提高质量减少数量,多归纳总结,不见的每个帖子都有回复的价值。

谢谢合作

而且........这里的资深前辈有很多.........
有着旺盛的精力与高昂的热情固然难能可贵,但是请cold_zero阁下在回帖时保持谦虚谨慎的态度........
如果回帖只是为了告诉他人:所讨论的问题是秘密,那么我认为这样的帖子没有恢复的意义.............您觉得呢?

了解
抱歉,也许是我的不太谦虚、谨慎,但我的意思是,想让大家思考这一问题,我也是在几个月里,集合了理论与生活实际的问题,推论出了答案,但又不敢确定,所以想等大家的理论出来以后,再和大家揣摩。
                  在此,我想所有论坛的会员、工作人员说:抱歉