EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

关于眼睛的一个问题

SEELE的标志好象是7个眼睛,图案和亚当的面具图案一样.而零号机有一只眼睛,初号机有两只眼睛,二号机有四只眼睛,加起来正好也是7只眼睛..这之间有什么联系吗??
好问题,不过我也不知道,这件事我上次的发问方法是"七只眼睛象征了什么."结果有人告诉我是EVA眼睛数量的和,这件事就这么过去了....
我的探索精神不如楼主啊.

汗~~偶然吧~~
主角机当然是两只眼啦~~
剩下的~~零号和贰号去分了吧~~^__^b~~

2号机的眼睛到底是哪个??圆圆的还是会睁开菱形的那个??

……
菱形的
圆圆的是眼镜

每个EVA的眼睛数是根据神学上一些内容确定的
SEELE的眼睛数大概是根据EVA眼睛的数目确定的
……正体现原创人员的一片苦心啊……

eva每个机体的眼睛都是成2倍增长,也许只是一个巧合吧

汗.....那么说3号机应该有8个眼睛了?牵强了点...

莫须有书记官请记:等比数列的实际应用之不可信例子……

我倒是觉得应该是神学决定LILITH(你说的亚当是指中央教条的那个?我认为是LILITH呢),LILITH决定EVA。
还有,0号机头顶的那个是眼睛?感觉不像不说,方向也不对头。(朝上看恐怕很难瞄准吧?)

记得<贞本的绝对领域>的设定里提到0号机那是雷达 - -|||

我说那眼睛不应该是EVA眼睛只和,3、4号机不算??

只知道传说中上帝是有7只眼睛的……
关于楼主说的问题……
以前没细想过……

我想.....这应当是一个巧合吧......
关于机体的设定.......据说是取材于圣经(不过鄙人没有亲自考证,仅供参考)

如是说.........有四位来自地狱的君子
第一位头上长着一只巨大的眼睛;
第二位长有一只长角;
第三位有四只眼睛两张嘴;
第四位的手臂很长........

如果这种说法成立,就可以很好地说明眼睛的问题了.......

我想.....这应当是一个巧合吧......
关于机体的设定.......据说是取材于圣经(不过鄙人没有亲自考证,仅供参考)

如是说.........有四位来自地狱的君子
第一位头上长着一只巨大的眼睛;
第二位长有一只长角;
第三位有四只眼睛两张嘴;
第四位的手臂很长........

如果这种说法成立,就可以很好地说明眼睛的问题了.......

圣经是吗?
我来搞定。

不,飞引的是但丁的神曲~

以下是引用zzzxxx在2004-1-20 10:50:27的发言: 记得<贞本的绝对领域>的设定里提到0号机那是雷达 - -|||
哪零号机就没有眼睛了吗?