EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我已经买到《EVA》2002年的日历啦~~~~:)~~~~~^_^~~~~~~~~

羡慕吧????其实2个月前我就买到了,提前作好准备嘛~~~~~~~~~~
……两条路:1,在座的一人一套(会给你钱~)2,(一道钢门渐渐打开)EVA01暴走!

说真的,真要吗?我会去问问老板还剩几套?真要???

多半早已经卖完了,我买的时候已是2月前了~~~~~~~~

放心吧~~~~~~一定帮你们问的~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈,然后,哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈,接着,我啊哈哈哈哈哈哈哈哈

真是一群没有先见之明的人,这时候才想起这个??

我也要!

什么跟什么嘛

还有一个星期就2002了,现在谁还买的到,我到很想知道——

我想我可以的

小弟一定会竭尽所能的,若还有我先用包裹寄给大家的,不过别以为我爸是大款啊~~~~~~

小弟一定会竭尽所能的,若还有我先用包裹寄给大家的,不过别以为我爸是大款啊~~~~~~我家可是普通工薪阶层啊~~~~~~~~
       大家把收信地址写给我把,就跟在帖子后吧(我还没去问老板啊,可能要等到元旦放假啦,没办法啊~~~~~我是高中生啊,学习很紧啊~~~~~~~~~~~~)

大家把收信地址写给我把,就跟在帖子后吧

小弟一定会竭尽所能的

在这里诈骗可以挣很多钱的…………

哈哈哈哈哈,同意楼上的意见了。
如果你们真的买不到,我可以在公司为你们印,当然,那个价钱就会很很很——
多买便宜呀!

我说了“我先用包裹寄给大家的”,我好心一片,却…………

现在做好人真难啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!

现在做好人真难啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

我给你3条路:1.帮我们这些EVA买好了等我们寄钱来购。2.自己去跳黄河。3.让一群悲愤的EVA迷们给塞到黄河里去。

我给你3条路:1.帮我们这些EVA买好了等我们寄钱来购。2.自己去跳黄河。3.让一群悲愤的EVA迷们给塞到黄河里去。

阔别多时,又见鹦鹉

“我已经改了!”——鬼话!

难道你就没有转贴过人家的吗?

我有时转帖,那是为了对其发表看法,但不是鹦鹉般的回话!

那你认为我的就不是吗

我就是这样想的啊~~~~~不过要等几天。

我得去问问老板还剩下几套啊~~~~~~~~~另外,日历是小幅的,我都没有大幅挂历。
反正元旦时办好此事,不然就让初号机暴走把我吃了吧!!!
       大家准备贴收信地址吧~~~~~~~~

好呀!

最爱Rei

在那里买的?我马上就去
文字文字文字文字
文本
[fly]文字[/fly][glow=255,red,2]文字[/glow][em19]

大家等我的好消息吧~~~~~~~~~~《希望的天空》音乐响起…………

大家等我的好消息吧~~~~~~~~~~《希望的天空》音乐响起…………

你当然不是!

那你认为我的就不是吗

你所做的只是单纯的重复,就像一种智商不高的鸟类一样(不用说明吧),甚至还有一些毫无意义的鸣叫,也和那种动物无话可学时的行为类似。虽然这个形容最初出于我的口中,但也得到了不少人的认同,用不用我再把那几帖翻出来给你看????[em25]

你当然不是!

那你认为我的就不是吗

你所做的只是单纯的重复,就像一种智商不高的鸟类一样(不用说明吧),甚至还有一些毫无意义的鸣叫,也和那种动物无话可学时的行为类似。虽然这个形容最初出于我的口中,但也得到了不少人的认同,用不用我再把那几帖翻出来给你看????[em25]

大家记着贴地址啊,若我买到元旦期间就会给大家寄去的啊

大家记着贴地址啊,若我买到元旦期间就会给大家寄去的啊~~~~~

ok!

真对不起,好象是没了,老板说他改天再给我找找,他说他也记得还有几套啊~~~~~

老板说他改天再给我找找,他说他也记得还有几套啊~~~~~