EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 塞维尔

口胡~偶妄图颠覆EVA的神学~

以下是引用紫罗九雷在2004-2-5 3:14:34的发言:
我的中意文对照《神曲》还在旁边被我当作D&D NPC起名工具书呢

天哪,这真是好办法,偶怎么没想到呢~
另外,跑题也跑的差不多了,没有异议的话我去开"口胡"第二弹了~

请问.........原来我们的主题在哪里?

依我的个人看法,大家还是先充实自己为好......不知徐徐同好是真的不了解《失乐园》,还是在开玩笑。总之,我觉得这样讨论下去很可怕啊..........
口胡.................

认罪````
偶在27楼的话纯粹是恶趣味的,偶rp`````
还是回到正题上来的吧,可是```我也不明白正题在哪里啊
同意楼上的,先充实自己为好,看来eva研究是无尽的了。

ps:奥古斯丁的《忏悔录》也是不能错过的,他是很强的教会哲学家

我个人认为EVA这部动画之所以搞出这么多东东,纯粹是为了商业卖点。但不可否认的是,EVA是一部优秀的动画。(个人意见仅做参考)