EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[请教]请问,有人问过这个问题吗?

为什么真嗣的手经常会握紧、松开N次(好像是在做决定前会这样)呢?

P·S:这个问题不会太低IQ吧。[em03]
低IQ的话,一般表现为频繁的眨眼和眼睛上翻````````````

[em08]是这个吗?我觉得这个动作是扮可爱时才会做,我在做低IQ的事的时候就会傻笑[em03]。

一般容易紧张的、情绪化的人都这样。

监督要求真嗣握了又松松了又握只是为了表现他内心的矛盾。
   仅此而已。

又松松了又握的动作不是无中生有的,类似的动作每个人都有,只是程度轻而且自己没发现。这个就是监督高人一等的表现了。

似乎………………就是这样吧,ぁりがとぅ^^[em23]。

以下是引用四叶苜蓿在2004-1-30 23:32:25的发言:
为什么真嗣的手经常会握紧、松开N次(好像是在做决定前会这样)呢?

P·S:这个问题不会太低IQ吧。[em03]

没有啊。真嗣好像极少“握紧”,他都是做一个握的动作,再松开,再做一个握的动作,再松开……N次。
其他的,像楼上说的一样。[em15]

真的有事实根据吗?[em17]

没遇到过。[em03]

这是真嗣内心懦弱一面的表现,要他下一个决心真的很困难,也很痛苦

低IQ的话,一般表现为频繁的眨眼和眼睛上翻````````````

这个``我算是见过的

没有一个人会按照肥皂剧里的说话方式寒暄。
没有一个人会按照真嗣的方式排遣紧张。
导演要求肥皂剧里的人物如此寒暄只是为了告诉观众,他们在寒暄。
监督要求真嗣握了又松松了又握只是为了表现他内心的矛盾。
仅此而已。
……口胡……

被黑影吸入之前他还是跃跃欲试的`````````
又松松了又握的动作不是无中生有的,类似的动作每个人都有,只是程度轻而且自己没发现。这个就是监督高人一等的表现了。

是这个吗?我觉得这个动作是扮可爱时才会做,我在做低IQ的事的时候就会傻笑[em03]。

[/quote]

我以为,要是这样做的话,多半会吓跑对方的````
我说的是无意识的,经常的这种动作了。

另外,我在类似真挚的情况下会深呼吸,激动过分的时候也会用头撞墙````[em03]

很简单的一句话,拉片长~~~~~~!

以下是引用四叶苜蓿在2004-1-31 12:02:39的发言:

没遇到过。[em03]

我有时就会这样。

习惯性动作
如果有的话

激动过分的时候也会用头撞墙````

想必阁下一定练过铁头功吧[em23]。(不要生气呀,开玩笑的^^)

什么是“百种米养百种人”我今天算是领悟到了[em23]。好复杂啊……

我以为,要是这样做的话,多半会吓跑对方的````
我说的是无意识的,经常的这种动作了。

会……会吗?
[em17]因为做了一件低IQ的事,而给大家带来了困扰,很想向大家道歉,但又觉得似乎没这个必要,所以就[em03]啦。
    如果用[em08]和[em15]我觉得是不带有任何歉意的,所以才会用[em03]的,不过如果真的会吓跑你的话我就把它换过来吧。

[em23]那么,在你还没被吓跑之前,我就用[em03]啦^^。

很简单的一句话,拉片长~~~~~~!

[em17]应该……没……没有那么卑鄙吧……

以下是引用风之羽在2004-1-31 22:18:50的发言:
[quote]以下是引用四叶苜蓿在2004-1-31 12:02:39的发言:

没遇到过。[em03]

我有时就会这样。
[/quote]
我们一样啊。

每人在紧张时都有自己的表现方法
庵野给真嗣设定的就是握、松手的方法吧

握、松手的方式不是表示紧张的,我以为。
最多的是在黑影的那段里使用的,给了很多的特写。
更多的是他在对自己的能力进行评估,而且是积极的评估,因为美里对他说“no 1”所以开始有了自信。
以手来把握,以手来表现是很自然的事情了

每个人都有自己的排解压力的方法吧
我想他就靠这个来缓解吧

我看TV版他有两次都是打使徒前干的,这就不难理解了

人紧张时的正常表现......呵呵,我有个同学就这样.....