EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

如果绫波的发型……

如果绫波的发型和唯一样(请想象漫画版第8卷的封面)那,绫波好看些还是唯好看些,还是现在的绫波好看?(很无聊的问题,但很想知道大家的看法,所以请见谅)[em03]
    本人认为如果绫波的发型是像唯那样会非常非常好看的[em23]。
唯的发型比较成熟一点吧。

唯的发型比较成熟一点吧。

[em14]你……你……真的明白我在问什么吗?(真对不起,好久没写东西,我连话都说不清楚了[em17])

[em23]再问一遍吧:
以下的人,哪个会是最好看的:
1.有着唯的发型的绫波(请想象漫画版第8卷的封面)。
2.现在的绫波。
3.唯。
4.小时侯的绫波

应该更清楚了吧^^[em23]!

我的想法:1.有着唯的发型的绫波 [em05] ^^ [em09]。
[em23]我想,如果绫波的发型是像唯那样会非常非常好看的^^[em09]。

唯的发型比较成熟一点,所以并不十分适合绫波。

[em23]哦,原来你的意思是…………
对不起,我的理解能力太差了[em03]。

个人感觉绫波的发型比起唯来多少显得棱角分明,比较适合她的性格~

选这个:
3.唯(和东月+碇原渡在野外郊游时)

个人感觉绫波的发型比起唯来多少显得棱角分明,比较适合她的性格~

[em12]嗯,应该是这样的吧。

不过[em09],我心目中的绫波是一个非常非常温柔的人,和动画片中的有差距。

所以,我想唯的发型[em09]一定很适合温柔的绫波吧^^[em23]。     

P·S:好像,又问了一个低IQ的问题,太对不起大家了[em16]

可能有点先入为主吧,我还是喜欢绫波自己的发型

这个……唯的发型如果像绫波那样疏于打理,大概就会变成绫波的发型了……

选2

零的发色,为什么会设定成淡蓝色?~~~?

零的发色,为什么会设定成淡蓝色?~~~?

[em23]不是很好看吗?而且淡蓝色的头发+深红色的双瞳+白得几乎没有血色的肌肤很适合绫波的性格啊——深红色的双瞳,给人一种坚毅的感觉;淡蓝色的头发、白得几乎没有血色的肌肤给人一种脆弱的感觉,好像一个易碎的玻璃娃娃。
    至少,我认为设计出绫波的贞本义行[em19]是很了不起的!
  [em23]还是说你有更好的想法,那说出来听听吧^^。

P·S我又想到一个问题,绫波到底是外柔内刚还是外刚内柔,或者是都刚都柔。  

这个……唯的发型如果像绫波那样疏于打理,大概就会变成绫波的发型了……

[em14][em14][em14]说……说得似乎很有道理啊。佩服,佩服……

因看法不同而不同

以下是引用四叶苜蓿在2004-2-1 11:27:16的发言:

P·S我又想到一个问题,绫波到底是外柔内刚还是外刚内柔,或者是都刚都柔。  

已经说过了零就像是玻璃娃娃一样,看上去很易碎,所以“外”应该是“柔”。而“内”,因为她承受了那样的命运活下来,又把一切(包括自己)看得并不重要,所以是“刚”。这样一来,零是一个外刚内柔的人。
你的看法呢?

已经说过了零就像是玻璃娃娃一样,看上去很易碎,所以“外”应该是“柔”。而“内”,因为她承受了那样的命运活下来,又把一切(包括自己)看得并不重要,所以是“刚”。这样一来,零是一个外刚内柔的人。
你的看法呢?

你的看法……前后……[em03]太粗心了^^。

我的看法是:              
      “外A内B”似乎有两种理解方法。一种是 “外”指的是外表,“内”指的是内心的外在反映(是性格吧……可能) ,如果是这样的话绫波当然是外柔内刚。第二种是“外”指的是给人的感觉(比如说碇觉得绫波是一个坚强的人),“内”指的是自己内心真正的样子,我想绫波的内心应该是很脆弱的,渴望和碇在一起,渴望能有人保护自己的吧(至少,看到绫波会让人产生一种保护欲),所以这样看来,就是外刚内柔。(很像玩文字游戏[em03])

真是犯错误了……
而且啊……“至少,看到绫波会让人产生一种保护欲”这句话说得不是“外”吗?

而且啊……“至少,看到绫波会让人产生一种保护欲”这句话说得不是“外”吗?

啊……犯了个很严重的错误啊,对不起。[em28](无颜见各位乡亲父老)
……真的……很矛盾。
多亏你及时发现了,ぁりがとぅ 。
唉,我的逻辑思维还有待完善……(自卑中……[em16])。
不过,如果没有括号里的,我的看法应该还是比较说得通的……是吧?
     …………                     
     …………

倍受打击[em20]

还是“冷玻璃”的好看![em02]

2.现在的绫波。

蓝色属于忧郁型,红色是奔放,所以ask是那个颜色。

蓝色的头发适合绫波,还是现在的绫波好看

锭唯,我喜欢

我个人觉得绫波的发型与阿唯的差别不大啊
但我更喜欢现在的绫波的发型

现在的绫波好看

漫画我买不到……哪里有啊……

小孩还是现在的发型比较合适
至于长大了
还是要变成唯的才好看吧

绫波丽的发型好看,我喜欢蓝色的

蓝发的凌波是冷冷的美!
唯是成熟的美!
个有优点

以下是引用第五使徒在2004-2-8 20:39:01的发言:
蓝色属于忧郁型,红色是奔放

绫波眼睛的颜色呢?