EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

请问那个东治坐上3号机靠什么同步?

靠什么同步?
是使徒自动和东治同步的
其实那个班的孩子应该都能同步
但不知道为什么选了东治

那又用到了什么理论?
这似乎和012号机不太一样.
还有,他们试验的时候不知道里面有使徒啊.

这不废话么?  东治选上以后就不能训练么?再说了  那次叫03启动试验  这两个字你懂不?

————这年头的孩子们怎么没事瞎琢磨呢?有那空您睡睡觉也好啊。

还有  搂住拜托你发帖以前先看看版规  像你这种帖子在封杀之列。

看了版归,发现没有阐述观点,字数太少,现在补充:

看了一些文章,发现有一种观点: 与EVA同步不是光靠训练就能达到的,
还需要DNA或者Spirit有一定的关系,比如12号机都是母子什么的,
但这类文章以及相类似的讨论0号机魂为何的文章无一例外都没有提及东治被
选上驾驶3号机这件事。那么按照那种理论,3号机的魂为何?(也是“无魂”?)
刚看了几篇文章,觉得这个理论挺吸引人的,就是在这件事的解释上似乎将不太通,望赐教。

3号机的魂是什么现在还在考证中……

个人认同0号机无魂,所以觉得3号机也无魂。
想要一点权威说法 :)

0号机确认无魂
3号支持无魂,暂时说不清楚……

3号机生产来就是为了让使徒寄生的……因为死海文书上面是这样写的。EVA都是SEELE要开发的,SEELE都是按照死海文书行动的(以上为假说……)

就算是给使徒准备的,也不能说东治坐上去就是一个摆设的嘛。

对于EVA的研究文章也不少了,有没有“总结篇”一类的?把已经清楚地事实列举一下,附上由来。(弄得和物理书差不多就行了,数学书就不奢望了,太严密了)

别相信假说,别相信3号机生产来就是为了让使徒寄生,那是编的。

本来就不相信,那个回帖揭示了即使相信的人也应该考虑这个问题,因为那个假说没有解释这个问题。

EVA03是无魂的,和EVA00一样。

从使徒入侵角度可以证明:使徒只能入侵无魂机体。

证据:

渚薰,TV版24话:
“只要没有灵魂,就可以同化。二号机的灵魂正在自我封闭,所以我可以和它同步。”

13使徒,在击倒02,以及和01接触时(两次都是绝佳机会),使徒都不曾尝试入侵,而只选择00(后来00也因16使徒的入侵自爆),为什么,就是有/无灵魂的缘故。

由此推论,根据03被使徒入侵的事实,得知03无魂。

同意二楼看法,是使徒主动与其同步,东治之时碰巧被选上了(值得注意的一点,东治好像也没有母亲,便当是由同班女生来做的)。
使徒一直在等机会。。。。

使徒和东治同步,夸张了点吧.....

同步的表层就是驾驶员的脑波与EVA的神经脉冲相适应,理论上所有人都有同步率,0.000001%也算,所以不存在什么靠什么同步的问题。

回10楼:
没有绝对正确的观点,所以没有所谓的总结

自己观点:
SEELE的行为令我怀疑所有的使徒都是SEELE自己挑选的,所以三号机的侵蚀和四号机的爆炸都有问题。

搞不懂他为何能坐上3号机?但是他就是作上了?!
或许3号机里有东治某个亲人的魂,又或许没魂。
总之东治就是作上去了!

错了!冬治与EVA同步靠的当然是:青春的热血!!

啊!夕阳阿!青春就是用来燃烧的阿!
初号机,我命中注定的敌人!真嗣,来吧,我们期待已久的决斗!
上啊!!!!!阻挡我的都去死!!!!!(随手推开明日香和绫波)

....................................................
就像这样.........................同步..............................

东治,充当灵魂的角色,非同步,实是操纵

我喜欢SPEAK的观点,没有任何证据显示冬治有同步能力,而且,如果他有,当时为什么要找真嗣来?

同意nanbniel

以下是引用星尘在2004-7-4 15:02:49的发言:

大胆推断:东治靠他妹妹同步

17话一开始就有东治看望他妹妹的镜头

他妹妹又不是死了,能从活人身上取走灵魂吗?

00机真的无魂吗? 那在互换实验中,真嗣坐上00机后,谁给他造成的精神污染?

各位GG JJ好

还有             楼上的那位怎么前言不搭后语?????????????????

大胆推断:东治靠他妹妹同步

17话一开始就有东治看望他妹妹的镜头

律子说:“有一个可以马上坐上去的” 原文我也忘了

那为什么不是眼镜兄呢坐上去呢,而偏偏是有妹妹在医院的东治,而东治的妹妹从头到尾都没出现过,一开始还说了几句话,后来就杳无音信了,极有可能是被取走灵魂而陷入昏迷

以上只是我的个人推断而以,并没有更好的证据

我觉得楼上的说的挺可信的啊~

16使徒不也侵蚀过初号机吗?

我觉得0号机是有灵魂的~直子~可能性很大~

这样不就可以解释0号机拒绝真嗣和丽了吗?这2个直子都讨厌~

再有~~也许丽也能随便控制于0号机的同步率~只是没表现出来吧~她跟渚薰是一样的啊~0号机有灵魂的话也是处于封闭~没灵魂的话就更不用说了

还有:丽跟薰到底是什么啊~灵魂应该是不能分成2个的吧?那他们又怎么一样~而且他们的力量都很强~有可能强于初号机耶?他们是不是不完全的神啊~个人猜测

楼上不要跑题啊!丽和薰都是人造人,灵魂的容器,而在绫波三人目里的灵魂是不的!

机体与驾驶员的同步是靠灵魂的接纳,零号机的暴走是其在挣扎是否接纳那个拥有另她

讨厌的肉体而不熟悉的灵魂,最后她选择接纳,也就是为什么丽可以驾驶的原因!!!

记得丽的班级是特殊的班级吗?在那个班级里每个人都有可能成为适格者,至于为什么

问NERV吧!!!

[em10][em10][em10]