EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

冲击之后人类OVER了,动物呢??

EVA-RX号机 该用户已被删除
冲击之后人类OVER了,动物呢??
人都没了,要动物干什么???
又没人吃,也没人捕杀,比如果子狸````````

我是想问动物都消失了吗?

偶认为动物是没有灵魂的,因此不存在补完的问题,以上。

动物有无A.T.FIELD???

渚在解释A.T.FIELD的含意时说是“人与人之间的”

谁能答我动物去哪了?继续在地球吗?

反正《EVA》里没说
自己理解去吧

从圣经的角度说,地球上的物种没有毁灭,应该是每样留几只……(具体数目不同的物种还不一样~记不清了。)

应该是照原来的样子都留下来了
从科学的角度讲
他们不用人类也能正常生存

生物课本上说,动物只是加快生态系统的循环,只有植物和细菌、真菌,也可以构成生态系统。第二次冲击时已经灭绝了一千多种生物,第三次冲击是人类消失得差不多了,还使到处都是LCL之海,能生存的动物应该相当少了。而且按照《EVA》里一贯的说法,这个故事中动物应该不受“神罚”。所以我认为,应该有一部分生命力强的活下来了。

如果依庵野秀明的意思的说??
人类基本灭亡,A.T.FIELD被解放。
地球被血海所覆盖是没有动物生存的地方,
但就像唯所说的任何生命都有复活的能力。
??????

复活?那是什么?
而且,生物课本上,有说生物需要“一定生存空间”吗?

一定要留下來啦!不然我們的真真和香香吃啥啊!總不能吃凌波吧!

我认为他们也是活不下去的,因为生病的话谁来看呢?

楼上的思维模式还真新颖,野生动物生病素来没有人看的啊~

个人认为补完是针对人类的,所以叫人类补完计划,对于缺少了"MIND"的动物来说,应该影响不到它们~
题外话:以前听过一句话"大自然剔掉人类就是完美",所以补完为地球环境作了不少贡献压~

我们看看食物链: 自然资源->植物->食草动物->食肉动物-┐ │ │ │ │ └────┼───┘ ├>微生物(包括真菌)<-自然资源 ↓ │ 人类─────┘ 只要动物是没有灵魂,缺了人类,无人类和其他生物争夺资源,动物活得更好.

求助:从基督教或犹太教来说,动物没有灵魂?

企鹅

别忘了那只企鹅

好像…
据记载,是和人类一样,雌雄(汗~)各一只…

那是第一次冲击啦,到了第三次,不改进些吗?

它应该好好的。
故事末尾时,美里小姐不是把它托付给光照料了吗?

那么光呢,不是也被“补完”了吗.penpen好可怜....

看来诺亚方舟还是失败了~动物都不见了。。。。。。

5个月。5个月啊。

大地的母亲会重新创造新的生命
一切都虚无了
只有亚当与夏娃才得以生还

啊.........几个月没来的我,让我从何谈起呢?
如果说在第三次撞击后,地球上的动物与植物(当然除了人类)都小时了的话,那么,我可以推断,本作的作者在胡拽了。因为根据圣经所记载,在第一次的神罚来临时,神选择了诺亚来拯救其他的生命(也许是神为了拯救其他的生命,而选择了所谓的,纯洁的诺亚来建造诺亚方舟),那么这也代表了神是以公平为原则来支配整个世界的,也就是说作者在第三次洗礼时,只让人类,这肮脏的生物存活下来的话,不仅不符合遥远以前所存在的神的意志,同时烘托出,自己,做为一个人类的,虚伪的思想。虽然朗基奴斯枪还存在着(也就是DNA的"雏形"),但如果一切都是神罚的话,比起让人类先从"生命的竞赛"的起跑线先出发,还不如让历史从写,翻开新的乐章。

如果是你创造的人类而最后让你自己去毁灭他你自己也会不忍的
神只是希望他能帮助人类走向净化终点而不是通过自己的力量来完成的
那样就没有意义了
新的生命只能从旧的生命总才能延生

首先我要举个例子,在本作中,三位驾驶员躺在草地上,望着天上的星星,所以呢,想必大家的家里都有灯吧,因为害怕黑暗,所以,人类才制造了会发光的灯,就是为了驱除黑暗,但在这个世界上,有光就一定会有黑暗,而在黑暗中却不会有光(注:光是指想太阳一样自己能够发出光亮的物质),然而,因为人类的智慧,才有了EVA机体,一把会发光而照出黑暗的双刃剑,然而却把人类送到"处刑台"上。
      但,又因为神,是慈爱的,为了组织人类对自然、万物的破坏,才忍痛才"毁灭"了自己的"影子"。
      回想......一切的事情都是偶然?还是注定?我觉得,,罪与罚的轮回,一切都是注定的寓言,之所以我这么说,就是因为这句上古所流传下来的谚语:“GOD is in his heaven, all right whit the world."并且,生命可以死亡的灰烬中重生的,所以,神的选册永远是明智的!

呵呵,好像有些跑题了....