EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 第五使徒

大家认为eva里最强的使徒是哪个呢?

不是吧~~~~YS只是人设啊,剧情都是庵野秀明那个变态掌握的。
我觉得最强的就是我们自己...

第几我忘了就是那个圆圈叫我心爱的零为爱而牺牲的那个
(要是零为我而生多好呀。。我一定保护好她)

最强的是心。ATF可以被反ATF中和。所以有心的就是最强的

第一使徒最强,他损坏EVA机体最重

最後一個使徒。。。要不是它自己自動放棄。。否則結局就要改寫了。。。

没有最厉害的
在心的融合里自己才是最可怕的自己的心之壁才是杀死自己的利器

以下是引用第五使徒在2004-2-9 19:10:26的发言:
我个人认为是第五个,也就是那个方块.所有攻击无效并且超远距离子炮

第五使徒的确是最强的!不知大家玩没玩过PS上一个叫《超级机器人大战α》的游戏,第五使徒只有一项武器,但攻击力是全机体之冠——达12000多!这是一个什么概念?要知道第二强的SRX的天上天下一击必杀炮改满才7500而已!而且整个《机战》系列游戏中,武器攻击力超过一万的也仅有三台机体,第一是白河愁驾驶古兰森的退缩炮,攻击力16000多,第二忘了,第三就是就是那个方块使徒了![em27][em27]

是Adam啊

使徒老大么,当然要强些
其次是18使徒初号机
再其次是Lilith

剧场版里......吃了明日的那个...算不算...

以下是引用紫血郁在2004-3-18 20:43:17的发言:
剧场版里......吃了明日的那个...算不算...

不是一个,是一群吧~

应该是亚当,如果不算初号机,LILITH,的话,是力天使(14号)

回43楼的......
是一群.....是一群......
而且我觉得那一群都好丑啊.........难看的版本....他们的头好象被嘴给代替了........

那一群长的不符合美学观点
尤其是白颜色配上白牙

让人想起白色的乌鸦~~

那几个大型一点的使徒好象都不太符合美学......

晕!忘了和病毒一样的那个使徒是第几个了……
到现在我也怀疑律子说的“进化的终点就是灭亡”

我投“病毒”使徒

ADAM有啥米丰功伟绩?

我认为使徒都没有大脑都是神在控制他们所以神才是最厉害的..

ADAM。。。

老十四和老十六,
你们还见过哪个使徒一击能穿十八层装甲的,S2上还有盖
AT FIELD也是空前的强大。
老十六,防守几乎没有任何破绽,攻击力强又能同化别人。

以下是引用nanbniel在2004-4-1 14:03:19的发言:
老十四和老十六,
你们还见过哪个使徒一击能穿十八层装甲的,S2上还有盖
AT FIELD也是空前的强大。
老十六,防守几乎没有任何破绽,攻击力强又能同化别人。

应该是17吧?论完成任务的话,它是最接近的……

晕,这是在比攻击力。

17甭说14和16,3、4、5、7都未必打的过

我觉得是第17使徒......起码他是有人性的......而且只有他一嗰使徒能看见啊当!

以下是引用娜娜在2004-2-11 19:46:48的发言:
还是薰薰啦!!能看穿人心的使徒才是最可怕的~~~~尤其是在人的外表伪装下啊~~~

i also think that

你们都错了!
最厉害的是明日香!
如果全人类算18,那18中的一个也就是明日香一定是最厉害的!

我认为是脐带(十六)要它死还得搭上零的一条命(虽然零可一无数次再生)!

我认为是渚薰,只是他想死而已,因为他有人的思想,他是最强的!!!

我觉得还是初号机最强,暴走的时候太强,没什么悬念就胜利了!
18使徒中还是觉得渚熏最强,太可怕,目标太小了,长的太有亲和力,没人愿意杀他!
还有,渚熏不是自己放弃了,他一定到达了最后的目的地。EVA的有关书籍上就表明了渚熏被
骗,他看到的只不过是Lilith,真正的亚当在真嗣他老爸那里!

st 该用户已被删除
第二!!!!!!!!!!!!!
GP-03最爱(唉 可惜是GUNDAM)!!!!!!!

以下是引用雀王机在2004-3-16 13:23:57的发言:
[quote]以下是引用第五使徒在2004-2-9 19:10:26的发言:
我个人认为是第五个,也就是那个方块.所有攻击无效并且超远距离子炮

第五使徒的确是最强的!不知大家玩没玩过PS上一个叫《超级机器人大战α》的游戏,第五使徒只有一项武器,但攻击力是全机体之冠——达12000多!这是一个什么概念?要知道第二强的SRX的天上天下一击必杀炮改满才7500而已!而且整个《机战》系列游戏中,武器攻击力超过一万的也仅有三台机体,第一是白河愁驾驶古兰森的退缩炮,攻击力16000多,第二忘了,第三就是就是那个方块使徒了![em27][em27]
[/quote]

呵呵,老兄似乎还忘了一样:攻击范围∞!这个白河愁也比不了吧~

14啦要不是打的初号机经验之爆满,一下子升了级,我想EVA的总部一准毁了