EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: condy

EVA是否为“不适合儿童和青少年观看的卡通片”?

我刚知道EVA的时候还以为是变形金刚(续)呢!

不会呀不会因为有暴力镜头会怎样呀又不是BL 或H

那也不同的年龄段看感想不同呢!

妈妈看就当肥皂剧看

爸爸看就当军事题材看

姐姐当偶像剧看

我当哲理片看

猫猫当……………………

我不是水魔…………

其实也没有什么在我看来还没有奥特曼血腥呢

——————————————————————————

新人就是需要人们多关照的~~~~

我的QQ:258556519

“适合儿童和青少年”欣赏的只有《葫芦娃大战冬瓜妹》之流。

哪有这部片子啊……

如果想驯养人,自然是越傻越好……当然要给他看蓝猫,看脑积水儿子,看害尔兄弟。

如果想教育人,他看不懂的话自己会去考虑。刚开始也许想不通,但是以后慢慢的总会想通的。

EVA确实不适合儿童,不过如果青少年还是脑子里浑浑噩噩的什么也不想,那么给你以下建议:

选择生活,选择工作,选择前途,选择家庭。选择TMD大电视机,选择洗衣机,选择汽车,CD播放机,电动开罐器。选择健康,选择低卡路里,低糖,选择固定利率房贷。选择DIY和星期天早晨遇到的TMD惊喜。选择坐在沙发里全神贯注的看比赛直到头脑麻木,嘴里塞满廉价食品。选择腐朽成灰耻笑你最终的无聊家庭。选择生出一堆乱七八糟的孩子代替自己。

我是13岁看的,我认为EVA只要能理解就可以看,不分年龄,但剧中有些画面有点不适合小孩看