EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[Kuso考古]研究站版《EVA》浮出水面!制片已定JEDI!

震惊!研究站版《EVA》浮出水面!制片已定JEDI!

据最新内幕消息,EVA研究站正在筹拍eva真人版,为此本报记者专门采访了站长JEDI,他对大众最感兴趣的话题一一进行了解答。下面是采访实录。
注:新——新闻记者  J——EVA研究站站长JEDI

新:为什么这次我们要筹拍eva真人版?

J:你也知道,随着好来坞由卡通改编的电影版不断推出上映引起由卡通改编电影已经成为一种潮流,央视最近接连报出要准备拍《EVA》《城市猎人》《美少女战士》《火影忍者》《高达SEED》等动画片真人版电视片!作为在中国大陆起EVA文化领头羊作用的我们自然不能对这种潮流坐视不理!我们EVA研究站怎么能让外行人抢先头呢!!!!
所以我们决定要改编一部我们自己演出的动画片,要改编自然要找我们认为最经典的作品,以eva的人气度和我们对它的热爱,它自然是最适合我们的剧片!

新:那么版权问题我们是怎样解决的?

J:在与日本的gainax经过协商之后,庵野他们已经同意以1日圆把版权卖给我们,就如同当年金老先生把射雕版权给央视一样,这里主要的原因,我觉得还是因为我们改编这个片子他们比较放心,因为我觉得凭E研在大陆的实力来说,eva真人版在我们E研手里改编一定会成为电视剧中的精品。

新:现在主演初步决定是谁了没有?可以透露一下吗?

J:我反复的研究过eva这部作品和我们站里各位站员的素质能力,并且已经初步决定了碇真嗣这个角色由“E研第一大废柴”RALF担任!

新:为什么是RALF啊?

J:我觉得RALF很适合这个角色嘛,碇真嗣的软弱、自卑还有偶尔暴走之后的疯狂,都说明了这是一个具有复杂性格的人,要很好的诠释这种复杂性格的人物,一定要由象RALF这样的优秀演员来负责,在我们论坛的管理里,他已经用自己的行动证明了这点,管理员这个角色他都表演的很出色嘛,所以把这个角色交给他跟把E研论坛交给他一样,我很放心。

新:再说说其他角色的初步选定吧,像我们多数FANS喜爱的绫波丽扮演者……

J:你是问女主角们啊~
明日香自然要个性格活泼的,可能头发也需要染一下,我们站上紫罗九雷、炸鱼丸、凤凰火舞等小MM们都挺适合。最终会选出个最适合的。
葛城美里的角色选定稍微麻烦一些,又得漂亮还得身材好的大姐姐型的,所以我决定是用些年龄老一点的站员,娜娜这种风风火火的大姐形象非她莫属,不过你也看过她说她自己是个丑女吧?这是我比较担心的啊,所以我还请SUEZOU来给她当替身。
赤木律子没什么意外的话会选D伯爵,她自己也一向认为自己很适合,她妈妈和明日香的妈妈都由紫罗九音来演,据说此女发神经很有一套……阿唯嘛,是成熟的朔夜大姐来演。
至于伊吹啊,我主张是由我们站的伊吹摩耶来扮演……

新:等一下,据我所知这个伊吹摩耶是个男的啊?!

J:你有所不知啊~这个伊吹摩耶说是个男的,其实啊,长相、姿态、性格、都跟
EVA中的伊吹一般无二啊!~所以,让他男扮女装是大势所趋啊!

新:汗~看来又一个红星即将诞生啊……那我们多数FANS喜爱的绫波丽扮演者……

J:啊~你说其他重要的角色啊,最重要的一个人物碇源度,我现在十分看好青空。冬月当然是由他的好学生次零·核演咯。加持良治啊,活活,我当然是让我站最有型的土根儿来演咯~只不过啊,因为本片里有美里和加持的床上戏部分,我担心他到时候还没拍呢就晕倒啊,所以呢现在我正在大量做他的思想工作!!
热血东治就由永远的阿臭扮演,相田就由相田剑介扮演,班长洞木由我们人见人爱的Prayer扮演。
对了还有,渚薰这个角色我想JORDAN是很合适的,他的亲卫队都快有一个连了。真嗣学校的老教师由我们论坛上的化学老师出身的丽之下仆扮演。
那个从没见着过眼睛的基路议长由雪盲扮演最适合,SELEE等人由SLEEP带领去死去死团剩下的成员们扮演……
其他演员呢正在选拔之中,我就不说了。

新:那个……我问绫波的扮演者……

J:哦你说使徒和EVA等机械啊?很多战斗场面打算怎么解决?~这个很简单啊,国内目前的特技水平已经很不错了,你看过日本的《宇宙英雄奥特曼》没有啊?(记者说看过)那你自然很清楚这点咯~(阴笑~)但是我这次还是要有一个新的突破,打算在特技制作方面创造一个新的突破——加入大量类似《黑客帝国》的动作特技!!!!演员嘛EVA01暂定是EVA初号机,第三使徒是曾在RO里成功客串过BOSS的Dark!到时候两人将有电光石火飞沙走石般的精彩对决!!!

新:作为一部成功的作品,绫波的扮演者……关于这个……

J:作为一部成功的作品!音乐和主题曲上的选择至关重要!我一直都认为中国的新版不能沿用旧版卡通的歌曲了,但当时改编成《新世纪天鹰战士》时我们看到的结果怎么样?如我所言吧,我们站拍的的主题曲不能是同样翻唱旧版!我也决定彻底重写这部eva的主题曲,它将成为我站版本的一个新的亮点。目前还没有具体定由谁来谱曲和填词,但是主唱已经定了——就是在下!!!!我觉得俺的歌喉把这气势雄浑的主题曲唱红就是小菜一碟啊!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

新:我汗|||||||据说目前互联网上对此类真人主演卡通片反映都很激烈,这个事您怎么看?是不是要对扮演绫波的人选要慎之又……

J:我不在意的!有人反对怎么样!他们都不懂艺术!不懂EVA的精神啊!但你对自己要有信心。你要是对自己都没有信心,你怎么做老大啊?你说我拍得不好,你怎么知道我就拍不好?!我听你都是在骂人,没有什么营养的东西,什么些脏话都弄上来了!老子不怕!!老子就是邪恶!老子就是黑暗!正义最虚伪!善良最可笑!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

新:我再汗~~~那您既然不怕就把这最后一个角色扮演绫波丽的人选……

这时JEDI手机响了,“WAI!谁啊!!”JEDI很不耐烦地的对记者提出了结束采访的要求,接了电话,突然间声音温柔了许多:“啊是小迪啊~~~~有啥事……哦?~一起吃饭?!~还有桑拿~~异性按摩?~~~去~我去!当然去咯~~啥?你演绫波的事啊?啊呀没问题啊我一句话的事咯……嗯嗯~晚上见88~~~~”

新:我汗汗汗汗||||||||||||||||||||||||||||

J:哦,关于大家最关心的最期待的超人气少女绫波丽的扮演者,我在此向大家宣布,我们将会选择一位我站最性感最冷艳最迷人最有型最聪明最能干最有性格的女性来出演!!她的名字我在此先不予透露~相信到时候会再给大家更大的惊喜啊!

新:咳咳咳……今后将在第一时间由本报独家报道EVA研究站对eva真人版拍摄的最新动态!!谢谢大家支持!!

[此贴子已经被Sohryu于2004-5-6 8:27:25编辑过]
这是犯罪啊!!~~~WD你怎么可以这样描写JEDI老大啊?!

我汗!!!!希望成功!

真不错,还真有个我的角色,满足了!!谢啦女王^_^
不过....那个小迪=吴丽.柯迪=吴迪吧?-_-!

楼主,这篇帖子的来源想必你我都清楚吧?

假如你不能写自己的东西,麻烦请不要把某篇帖子改头换面好吗?

惊见楼上的……

really

以下是引用月光蝶在2004-3-20 10:02:23的发言:
楼主,这篇帖子的来源想必你我都清楚吧?

假如你不能写自己的东西,麻烦请不要把某篇帖子改头换面好吗?

研究站最近僵尸横行啊 ^^

(我是开玩笑的)

轻骑兵的冲锋

哈哈哈……强者的对话啊……

月……月……月光蝶……