EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

晕死我了!!刚才去网易听了一下中文版的EVA片头……

就像是鬼叫一般!!一个30岁左右的唱京戏的欧巴桑故意憋的那童声!
摧残我的听觉神经啊!!我今晚怕是睡不着了!!!
可谓“余音绕梁,三月不知肉味”啊~!估计杀伤力比《黑色星期天》还要恐怖!!
之后又听数遍《残酷な天使のとうに》终于健康了一点……
但是还是好怕睡觉啊……估计会被惊醒的……

[em14][em14][em14]
切……
庵野要是早请偶去唱,高桥早就下岗了

对对…………

哦?中文版新世纪福音战士就素那垃圾的说~~~

而且名字也改成了天鹰战士……

另外,我记得天鹰战士放过好几年了吧,楼主怎么现在才听到的说?

早就听说了
当初没敢看……
现在鼓起勇气!
后悔
我为什么要去找这破歌听啊……

其实那首歌挺好听的

我现在有时会不知不觉地哼出来。

楼主签名图违规……

说实话,那首歌儿确实在EVA的FANS中脍炙人口呀:

“美丽的天使站在远方召唤你,勇敢少年快去创造奇迹……”啊,勾起我再唱一遍这首歌儿的冲动呀!!…………身边父母、周围邻居齐声大喝:“不可!万万不可!”

既然这样的话,那我索性就把它贴出来吧……楼上、楼下、楼主+所有E研众齐声:“更加万万不可!”

美丽的天使在远方招换你,勇敢的少年啊快去创造奇迹~~~~
迎面吹来和煦的风,轻轻地透晰着我的心灵。
你的脸上,露着微笑,偷偷的凝视着我。
你正义的面对一切,这一切都看在我的眼里。
我知道你无所畏惧,我知道你无比坚毅~~~~
总有一天你会发现你的力量强大无比。
总有一天你会发现你可以创造奇迹。
美丽的天使在远方招换你,为了明天少年快去努力。
理想遨游在蓝色的天空,拥抱明天唤出青春洋溢。
为了明天请你不要再犹豫。
勇敢的少年啊,快去创造奇迹!

早就说过了啊!这个只有在你自杀的时候可以听的啊!可以坚定你自杀的信心!!

您那是贴出来的,不是唱出来的呀!

抗议抗议!

那就拜托小迪JJ把她的原声播出来吧!震撼一下我们的心灵!勇敢的幽助,快去创造奇迹~~~~~!

……其实不用女王大人亲自出生,只要尊敬的娜娜JJ能够为我一展歌喉,偶也一定会义无反顾地、奋不顾身地、万死不辞地……创造一次把三天吃的饭全吐出来的奇迹的!!!

(娜娜JJ对于女王大人的称呼越来越亲切了呀,原来还是女王大人,现在成了小迪JJ,莫非你们已经……

[em03]不好意思啊 恐怕我唱歌的话 那众位使徒兄弟们就不会费老大劲也取不到半点成绩了~~~[em03][em03]

http://readcomic.363data.net/readcomic/music/MusicSys/index.asp

谁没听过可以来这里听听看……
注意!听后爆毖于我无关!!

还有,我的签名图怎么咯?

签名太大 要求不得大于300×400的~~

哦……懂了,我去换

有一个初学者…………

现在合格了吗各位?

似乎……还是……稍微大了一点儿……算了,反正这也不管我的事……

那偶再去换……

我觉得翻译的很不错呀...只要唱的好一点还是很棒的...
但是说到唱...这个么...

以下是引用幽助浦饭在2004-3-13 19:30:05的发言:
哦?中文版新世纪福音战士就素那垃圾的说~~~

而且名字也改成了天鹰战士……

另外,我记得天鹰战士放过好几年了吧,楼主怎么现在才听到的说?
哎,也别这么说吗,毕竟天鹰也培养了一些eva迷,我敢打赌论坛上的很多 人也都是看了天鹰才喜欢上eva的,我就是一个。其实一样经典的东西无论怎么改变都不会失去它本质的魅力。其实我现在还想看天鹰呢,真怀念看天鹰,天天赶回家的那段日子啊,哎,没想到转眼就到初三了

我。。。我(吐)正在。。。。听(又吐)。
这是唱的还是合的??谁这么厉害,超级高音!!!
还是残酷天使顺耳。

如果光从音乐方面说,也还算可以,但是中间有几个突然高出的音,比如第1段的“美丽的天使在远方召唤你。”,N高,总之我是不行的啦,节奏也不好,残酷天使万岁!

谁知道这歌的词谁写的?曲呢?策划改的是谁?我用N2雷暴死他!

中文版的EVA片头是谁唱的呀![em24]

传说是一位赞助商的女儿的说……

黑金政治啊……!!!!

个人认为还是很好听的~~~~~~
http://www.cnnerv.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=2690
(旧帖,勿回!)

没听的是幸运的

就是先来后到的问题……
第一印象总是美好的,结果,先听原版的肯定受不了汉版的,先听汉版的绝对接受得了原版