EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

小的有几个问题想问……请各位前辈大大一定要回答啊

1、S2机关到底是什么?长什么样子?看起来很好吃吗?为什么初号机会去吃呢?
2、高震动粒子刀用的是什么粒子?米诺夫斯基粒子?它的工作原理是什么呢?
3、PENPEN背上背的那是什么?企鹅专用型拘束具?有消息说,PENPEN也是使徒,是不是真的呢?

暂时就这些问题,各位前辈请一定要回答我的疑问啊!谢谢了!!
S2机关就是使徒身上的那个红色的球体。
初号机身为第18使徒却没有S2,所以要吃掉人家的东西~~
具体的关于S2,见下:

被称作“使徒之核”的中枢部分,外形通常为红色球体,理论上是可以永久提供动力的系统,几乎所有的使徒都内藏有该物体,一旦遭到破坏,使徒行动中止。对于内藏电源只能支持活动五分钟的EVA,如果搭载上S2机关,同样能无限制活动。

高振动粒子刀的粒子是什么粒子,没人知道……有人知道的话那国家绝对是世界第一强国。
关于粒子刀只有这些资料(我搜集到的只有这些):

由于EVA与使徒战斗并不像其它片子那样有规模宏大的混战场面,而是以"单挑"为主的近身作战,所以一件锋利的近身武器尤重要,这个重任自然交给这把 EVA初号机专用手部武装—高震动粒子刀 啦. 高震动粒子刀的刀刃可以将接触到的物质分离、切断.开始震动之后,刀刃的边缘会发光.在近身战斗中可以给敌人致命的伤害

EVA二号机专用的手部武器—高震动粒子刀与初号机不同,它的刀刃前方可以折断更新,这样在刀刃受损的时候可以快速更新为新品.它的外形与我们常用的美工刀十分相似,不过刀刃的方向和美工刀相反.

Penpen不是使徒啦

1.S2就是那个圆球球,看起来的确很好吃
2.不知道。查一下资料吧。
3.宠物的名牌,就跟狗脖子上的牌子一个作用。

PENGPENG是使徒......第一次听说........

的确听说过PENGPENG就是ADAM……

PENPEN是使徒吗??
S2就是个球看上去太难啃.可是人家牙好爱这口你也没法子