EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

你是怎么爱他的?

封存的爱恋·破裂的玻璃·零星的心情·偶尔的回忆·碎碎的闪光·无尽的思念

似乎很久没出现在主论坛了~~最近主页开始更新我真的很开心~~越来越多的人开始讨论了我也很高兴~~
我最爱薰了,分享一下一种叫“纯”的味道吧。
大家一起来吧。[em22]
有一天我咬住下唇时突然想:我的嘴唇是什么时候开始变厚了呢?我又是怎样在不知不觉间就年长于你了呢?
(我第一次见到薰时不满14岁)

我在洗脸时曾想,如果是薰的毛巾,会是什么样的颜色呢?
或许按理是纯白色,但我眼前却浮现出他的侧脸在捧起的暗红色毛巾里显出的更白皙的样子………………
于是便有整个早晨的傻笑了。

典型的早恋类型.......

请大家注意交通安全

花痴啊
花痴啊
现在居然还能见到
真的让我惊讶了下
恩...
很好

不要这样吧,就是他的微笑太………………让人不安了

九翼前辈……萨希不理艾……真的是好久没见了。

您近日可好,还想着熏阁下呢?真的是佩服您这么执着……

早恋  单恋???

敬佩

想入菲菲花痴功

白-------

人无完人,我们不可能说这个世界上存在着一个毫无缺陷的人。缺点是每个人都有的,或生理方面或心理方面。有些人的缺陷不会影响其人的生活,而有些人却不那么幸运
当一个人的缺陷达到某一临界点时——这个临界点因人而异,毕竟每个人的承受能力是不同的——他的心里就会产生空虚。他会开始考虑一些问题,也许这些问题早已超出了他所能理解的范围,但他仍会去思考。而产生的副作用就是一些奇怪想法的产生。这些奇怪的想法左右着他的行动,有些相当消极。如果放任长此以往,后果大概不堪设想……
一个人的人格缺陷开始使他考虑一些问题时,他也不会一直就消极地去对待。人毕竟是具有一定主观能动性的。他会开始去寻找,寻找他所需要的答案
人一旦失去了某些东西就渴望能够找回来。其实每个人在内心深处都希望自己变得完美。人是很贪心的。失去一部分自我后心中难免会变得空虚,于是渴望用什么去填满它

楼猪便是典型啊`

薰就是用微笑来杀人的!
微笑杀手!

但他的微笑却那么的悲伤

没有人明白他的心是如何的痛苦,寂寞。他心里的不愿意,有谁能发觉?没有人可以拯救他,他只能永远一个人走孤独的路…………

KAWORU,你不必让自己那么痛苦的啊…………
其实,最脆弱的,就是你的心啊……

楼主~KAWORU亲卫队欢迎您的到来~~~~~~

爱一个虚拟的人物,虚拟人物被赋予了现实生活中的人类很多情感,我认为不现实啊,以上是我的个人见解请大家原谅我的冒昧的话语。

猪的微笑 让偶感到无奈 却象是嘲笑 另外让人恐惧——偶第一看到时的想法

猪…………

是渚啊…………

不一样吗

我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣、响的钹一般。我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘、各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得甚么。我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂, 不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理; 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐; 爱是永不止息。先知讲道之能,终必归于无有;说方言之能,终必停止;知识也终必归于无有。 我们现在所知道的有限,先知所讲的也有限, 等那完全的来到,这有限的必归于无有了。我作孩子的时候,话语像孩子,心思像孩子,意念像孩子;既成了人,就把孩子的事丢弃了。我们如今彷佛对著镜子观看,模糊不清(注:“模糊不清”原文作“如同猜谜”),到那时,就要面对面了。我如今所知道的有限,到那时就全知道,如同主知道我一样。 如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。

忘了说了,那个是摘自圣经新约哥林多前书13章

以下是引用87在2004-5-29 21:26:16的发言: 不一样吗

当然不一样拉,从字面上而言—………………还有你是否想死而言……

(丽)她的睫毛,弯的嘴角,无语境地对我笑,我戒不掉,她的微笑,洋溢幸福的味道......[em04],呵呵!

喜欢上那样的人 多半是因为自己太寂寞了

恩……真的中毒不浅了……

这有什么关系呢?你爱他他也不会伤害你,你们没有真正的矛盾和痛苦,这样的恋爱,恰是孩子喜欢的吧

这可能也算做一种纯洁

我想我最后会变成元渡去爱真嗣那样= =

偶果然素BT的人啊

元渡的爱是笨拙的,也很任性……他不是那种可以用常人方式做应该做的~

不过,虽说是爱,但是真嗣又能感受多少呢?他所要的和父亲太不一样了

这正是孩子的单纯和大人的无奈呵