EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九翼

你是怎么爱他的?

因为他们星座不合啊……

喜欢这一类型啦。

薰最后笑的时候,我把话面定格了好久呢。

经典画面,定格是不够的[em02]

温情脉脉的背后藏着令人恐惧的不安[em03]

老实说。。我很讨厌朱薰———第一眼看到他后的感觉——也许就象你第一次见到他就喜欢上他一样

还是明日香好~~~~~~~~~

楼上啊!不是“朱薰”啊,是“渚薰”啊,除非你想给亲卫队的人攻炸了…………

丽啊~~坚决支持丽~~和渚薰亲卫队拼了……

开玩笑拉~

其实动漫里刻画的人都太完美了~~现实社会是不会存在这样完美的人的~

动漫里的社会就连EVA也一样~都太单纯了~不象现实那样复杂~错乱~

之所以喜欢动漫~!它刻画了一个理想的社会~一个现在我们无法到达的社会~

那里只有一样东西是主题~是一切……

以下是引用liuyang在2004-7-7 22:39:21的发言:

丽啊~~坚决支持丽~~和渚薰亲卫队拼了……

开玩笑拉~

其实动漫里刻画的人都太完美了~~现实社会是不会存在这样完美的人的~

动漫里的社会就连EVA也一样~都太单纯了~不象现实那样复杂~错乱~

之所以喜欢动漫~!它刻画了一个理想的社会~一个现在我们无法到达的社会~

那里只有一样东西是主题~是一切……

拥护第一段,推翻下边内容,踩三脚在加六脚!!丽丽 丽丽 我爱你!!!

[em04][em04][em02][em15]

渚熏的美丽带着一种绝望

尽管他是如此完美

丽的美丽除了带了一丝绝望,还有更多的无奈,承受连死亡都无法摆脱的命运,丽好累,她想要一个人走进她的世界,走进她的心,命运,时间,空间,人,让真嗣成为那个人,而我只能静静的在冰冷的屏幕前,默默的看着那定格许久的微笑,我真的很想走进她的世界,羡慕,嫉妒,祝福充满了我的心,同样也有绝望和无奈。[em27]

原来……是这样的~果然……果然……

说什么呢?

我刚认识凌波时13岁~~~

1 是绫波 不是 凌波!!!!!!写错的罪是:枪毙,深埋!!!!!!!

2 我认识绫波时,14岁啊~~~~~~~~~

[em04][em04]

你~你~你~~~~难道是传说中的GL!!!!!!!不要折磨我家丽丽啊!!!求求你了~~~~~555555555[em06] 为什么你是GL还那么好命!!!为什么我的那张是明日香!!我把她贴进卫生间了~[em06] 我要砍死jedi!!!!!!!!!!!!![em13]

以下是引用Zoe.H在2004-8-23 11:18:53的发言:

喜欢丽啊,没有理由(一如讨厌XXX一样)。偶尔觉得自己身上有她的影子(别打偶),淡淡的寂寞,和无法表达的困惑。

不过也喜欢薰,给我印象最深的是他的亲切,也是淡淡的。ZCL说她讨厌薰的样子,她觉得他长得很恐怖,当时我就想往她头上丢书本。讨厌!!

喜欢丽啊,没有理由(一如讨厌XXX一样)。偶尔觉得自己身上有她的影子(别打偶),淡淡的寂寞,和无法表达的困惑。

不过也喜欢薰,给我印象最深的是他的亲切,也是淡淡的。ZCL说她讨厌薰的样子,她觉得他长得很恐怖,当时我就想往她头上丢书本。讨厌!!

………………九翼已经不见了……

唉……为什么KAWORU的队伍总是不齐人的呢……

偶悲叹

唉~~~~~~~你们要是齐了,偶们还要混吗!!!!!!![em04]

在墙上贴了一张丽的海报,(《动心》送的)丽纯洁无暇的面庞,丽那种难以形容的目光,令我心动不已……每晚睡觉之前都会轻吻她的唇~~~~`[em04]

接上:我也觉得喜欢一个漫画角色(尤其是同性的),一般都是自己认为和他(她)有些像