EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CSK457

生命為何?

人的生命是用来证明自己的价值的,我觉得就这么简单

零:“人为什么要活着?”

明日香:“是想找到答案才活下去的吧!”

零:“你是为了谁而活呢?”

明日香:“当然是为了我自己!”

这是选自TV版的最后一话,你老兄如果想不开的话就去看看,千万不要想不开啊!!

[em07]

唉,现在的年轻人,动不动就问这么深沉的问题,多看看EVA,帮你解答心理问题,很有效的!让你像真嗣一样最后豁然开朗!

[em17]

..........为什么要找这个话题呢?

有些事是只能心里明白的,说是说不出来的,呵呵,也许吧..........

那我就来说说我,做为这个论坛后来者的看法吧:

当有人问你这个话题时也许你会说:“为了爱,友情,亲情,社会,自己”等等

但我觉得是为了虚幻的自己,别人眼中的自己,重视别人的看法,完善自己?(太累了吧)

因为有了别人的存在,才有了自己的存在,因为这样才有人肯定自己的存在,这样才能肯定自己不是虚无的.........

我们是活在一个迷的世界里,宇宙?我们是从何而来?为什么有我们?

人类又何时不会抬起头,仰望着天空,去寻觅这一切的真相呢?

为了寻找真正的自己,其实就是认识到自己眼中的自己,而不是别人的看法,

想找到答案?在黑暗中冥想吧,你心中的自己吧.............

For yourself

如果可以死,我会去试的

为了追求的过程…………

结果,也许并不重要…………

大概因为结果都一样吧~~~

生命是一个已知结果的过程,死亡就是它的结果!

每个生命的不同在于过程,但其结果都是一样的!

[em09]

也许是为了吃饭?呵呵~香港的EVA里~REI自杀的那话多了好多情节啊~!

楼主真幸福啊~我也想去香港

在大陆也可以买到那种版本的DVD了。

是补完版的吗?听人说只做了5话啊~!

FOR MYSELF

为了梦想——研究EVA,成为“啶元度”,找到“啶唯”,追到她,提取DNA,

然后制造 偶家绫波,然后~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈(期待啊!!!!)

[em02]

然后被初号机虐杀……

不要这样说吗~~~~偶会很伤心的啊~~~~~~~~~~~~!!!!!

其实我是想用 Rei1除掉“唯”啊(像赤木样),在拉着Rei2满世界跑!!!!!

[em13]

我的感觉是“唯”和赤木有很大的人格区别,

所以好象不太容易被同一种方法除掉,

因此好象可能差不多47楼还是会被初号机虐杀……

F

好好活着就行了………………

虽然我们现在一无所有, 不过………… 只要活着的话,总有一天… 会觉得,能够活着是一件挺不错的事 …虽然… 这一天或许还很遥远 不过………… 在那一天来临之前…… 我们还是活下去吧

不同时候的想法不同。我们只要活着就好。也许有祈愿吧。这和eva有关吗

为了看完Destiny

和等EVA的续

还有`为了丽