EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

为什么这么好的东西就是没人看呢?

我认识的人里看过eva的没有说不好的,
可是怎么那么多人就是tmd不看啊?

现在已经不像以前把动画看成是小孩子的玩意了。
可是还是这么多人整天抱着xxx丸x,xxx新,什么的看。

都是大学生了,也算是高素质人才了,为什么品位就是这么低?
现在网上乱七八糟到处是废弃的eva专门站。

本来我是非常敬佩那些站长的。
他们仅凭着自己对一件事物的热爱就承担了这样的责任。
不过现在看来都不怎么样,都废弃了

哎,说的过分了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在一些人眼了eva也许过时了,这也是人个有所爱.
还有Jedi老大能把这个网站撑到现在已经很不容易了.

EVA到底有10年多历史了,如果国内能引进原版(加中文字幕)的话,绝对有9!

另外向Jedi 老大致敬!

这就怪一些人不懂得欣赏吧……

与楼上的同感呀

没有毅力的话,要继续经营一个关于没有后续系列的动画作品的网站,是比较不容易的。除非和GAINAX同步商业经营,哈哈。或者是到处联系国外站点,因为大家原创能力毕竟有限。
而且当这一已经终止了的有限的作品被不断的发掘,不断的分析后,很多人已经认为得到了自己想要的东西,虽然会自己心中时不时回顾一下,但也许没有继续去为之行为的必要了。

phyroth兄说的有理

但是眼看着自己所喜欢的东西一天天的没落下去,谁的心里也不是个滋味呀

E研不是光靠JEDI一个人撑下来的啊
这里面有我们每个人的心血和努力

没落么?
。。。。。。。
本想说:我不会让它发生。。。。。。。。

不过自己恐怕。。。。。。。。。。也没这种能力。。。。。。。。。。。。

真的,看过原版的没有不喜欢EVA的

55555555555我还没看全过EVA。。。。。。。

向JEDI老大致敬!!!感谢他把这个站撑了下来!

也是我们该努力宣传的时候了

我我我,我真是的,我今年初才在别人介绍下看了eva,我觉得在也没有比这更好的了,以后也绝不会有!!!我也同意是年代太远了,但是好的东东是不会有时间限制的!!!!!!
这一不仅仅是漫画,而是信仰了。
我看的是日本原版的,配音很好,可以买电脑压缩盘,就是原版,还便宜!
幸运!!!

另外,向JEDI老大致敬!!!太谢谢了,不让像我这么晚享受的,就没分了。哎,又是幸运。

“本来我是非常敬佩那些站长的。
他们仅凭着自己对一件事物的热爱就承担了这样的责任。
不过现在看来都不怎么样,都废弃了

楼主偏激了,坚持下来的不是没有,是您没看到而已 。

楼上的同志们左一个老大致敬右一个老大致敬,E研撑到现在,只因为JEDI吗?你们怎么不看看现在哪些人是中流砥柱?

是的,还有所有忠实eva的同志!
但是,eva的网站,还有很多么?我怎么之见到几个?

也有人只是看一些轻松的动画``````其实也没什么好指责人家的```爱好不同嘛````

我知道有很多撑下来勒,不过在搜索EVA的时候,一下一个404文件不存在,不然就是欢迎申请该域名。

前几天这里搞出来个 诚功投资论坛 吓得我以为E研不存在了。

不是我偏激,灌篮高手哪一年的?圣斗士哪一年的?叮当?乱马?
轻松的话我再来个:五星,攻壳。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想了半天,无语了

eva太黑暗了,我每次看都不寒而栗,,,
因为这种黑暗,才显得它与众不同,,,
今天刚看到剧场版,,,
那个庵老头真有点厉害的说,不过也有点bt,,

同意楼上各位达人的观点,我们学校(xx大学)就有动漫社,有很多同仁都是疯狂爱漫者
以后eva要像高达那样永垂,需要我们的忠心支持呀!感谢e研的坚持呀!

Jedi是这么好的站长啊!哎,我以前还经常发帖子批斗他呢!哈哈,你们问土根,他知道!

说句重话,这里的人,又有多少是真正欣赏EVA的呢...这东西看不懂的时候费脑子,看懂了又费心,确实,徐徐所言极是,我也会选择轻松的动画来看,要深刻有这一步就够累的了....

eva要像高达那样永垂 N=10000000000000000000000000000年后吧
虽然本人两者都喜欢
对于上一版

感谢成立这麽一个论坛,让我一吐为快

兄弟们。拍啊,此时不拍何时拍

olipen 该用户已被删除
向Jedi 老大致敬!