EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

明日香才是最厉害的使徒!(不讲道理篇)

作为一个合格的 明日香之下仆 ,在证明之前,
首先要高呼:明日香万岁!真嗣永远是明日香的!

然后是证明的部分了。
首先我们都同意人类是18使徒这一点。而如果人类是18使徒,那么作为1个人,明日香也可以称之为:1/10000000000的18使徒。
不管怎么说,1/10000000000的18使徒也是使徒。
由上可知:明日香是使徒之一。

接下来,我们同样可证真嗣也是“1/10000000000的18使徒“。而且从1-17使徒包括eva系列全被真嗣的初号机做掉了。由此可知:真嗣实力比1-17使徒和eva系列都要强!

接下来才是最关键的:明日香为什么比真嗣厉害?
明日香为什么比真嗣厉害呢?
她为什么呢?
她什么时候比真嗣弱了?
无论TV班还是剧场版,明日香都是主动的战士。真嗣呢?

综上所述..........................................
明日香是最厉害的使徒...........................
明日香水平不变,还是很厉害的,三个人中确实是最强的!
但初号机暴走的时候实在是强悍啊!
我和你观点相同,明日香似乎真嗣的,绫波丽还是与渚熏比较合适!
快逃吧!真嗣的老妈(其实挺年轻也挺漂亮的)要是看到就费了,快和我一起逃吧!

en  en

赞成!

另,证明部分还可以略加详细一些!

我随便举个例子啊:

真嗣是人、人是第18使徒、真嗣是EVA驾驶员=>EVA驾驶员真嗣是使徒
明日香是人、人是第18使徒、明日香是EVA驾驶员=>EVA驾驶员明日香是使徒

EVA驾驶员明日香敢骂EVA驾驶员真嗣"你是傻瓜吗?"=>EVA驾驶员明日香比EVA驾驶员真嗣厉害

EVA驾驶员东二驾驶的EVA03被EVA驾驶员真嗣驾驶的EVA01撕碎、EVA驾驶员真嗣胆敢闯入EVA驾驶员REI的私宅实施不轨=>EVA驾驶员真嗣比此2人厉害

EVA驾驶员明日香比EVA驾驶员真嗣厉害=>EVA驾驶员明日香是所有EVA驾驶员中最厉害的

除了能操纵EVA打败使徒的EVA驾驶员外,其他所有18使徒都打不过1-17使徒=>1-17使徒比除EVA驾驶员之外的18使徒要厉害

真嗣能操纵EVA机=>真嗣比EVA01厉害
EVA01能消灭1-17使徒=>EVA01比1-17使徒厉害

真嗣比EVA01厉害、EVA01比1-17使徒厉害、1-17使徒比除EVA驾驶员之外的18使徒要厉害、EVA驾驶员真嗣是使徒=>EVA驾驶员真嗣是比前17个使徒厉害的使徒

EVA驾驶员真嗣是使徒、EVA驾驶员明日香是使徒、EVA驾驶员明日香是所有EVA驾驶员中最厉害的、EVA驾驶员之一的真嗣是比前17个使徒厉害的使徒、1-17使徒比除EVA驾驶员之外的18使徒要厉害=>明日香是所有使徒中最厉害的使徒=>“明日香才是最厉害的使徒”为真命题

不赞成!!!!!!!!!!!!!!!!我最最最不喜欢明日香!!!!!!!凌波丽最最最好~~~嗯,真嗣也不错^_^

楼上的,竟然在 明日香下仆 面前说她的坏话。

拉出去砍了!

呵呵!我还是先走了,免得蹦我满身血!

扯,明日香什么时候比全人类都强了

大家都有自己喜欢的人,不要在这里争了
不过这个证明确实很不讲道理的说

敬而远之
明日香格斗能力太强了

球球 该用户已被删除
是美女我都喜欢,包括渚熏(^_^)

这这这................................
算你们狠!

呵呵,其实我还从没有这么讨厌一个人物!可能是因为太喜欢REI了,她是我的神!!!!还有,明日香太骄傲了!不可饶恕!!!所以,请饶恕我吧,阿门...

……我寒

证明的倒是挺有道理……
不过……
还是支持Rei啊

浇点冷水,3-17使徒中不少是真嗣之母打败的~

而且,真嗣最后敢掐明日香的脖子,而明日香不还手,说明真嗣比明日香厉害。

以下是引用WlH在2004-4-18 11:35:33的发言:

而且,真嗣最后敢掐明日香的脖子,而明日香不还手,说明真嗣比明日香厉害。

这便素那爱的表现呀!!

这个,明日香是非驾驶EVA时最强的,
         真嗣是驾驶EVA是最强的,
         零是学习方面最强的,
         薰是AT立场最强的。

我支持楼上的说法,但是,rei还是最最好的,呵呵...

我只能承认Asuka在大战量产机时是最最最最最厉害的

以下是引用WlH在2004-4-18 11:35:33的发言:

这是因为明日香藐视那个笨蛋。懒得还手。

真嗣 明日香个人认为都属于变态  EVA中人都是变态
还是企鹅可爱 是叫P吧ENPEN

楼上的,你我不是同道中人,你留在这里早晚被哪位下仆轰杀。

踏雪无痕 该用户已被删除
哎。。。。。。明日香啊。。。。。。。。。

“明日香来日”里,二号机的出场确实酷酷的,身披硬帆布,单腿站立在战舰上——可谓经典。,。。。。但一直在想,EVA设计明日香的用意何在

零波最好
不过物流也不错啊

小第 脚踏两只船是不好的

物流是最棒的
----------------------------------------
我爱零波 永远的小第

明日香最棒,我就喜欢我的Asuka

有逻辑的KUSO才是王道呀~~~~~拜一个~~~!~~~!~~!

我觉着还是量产机最厉害,打不死啊……

Asuka最厉害,谁也比不了她。