EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

EVA=神&机器?

EVA究竟是神,还是机器。若是神,是在什麽时候成为的神。。。。。不得而知
人类被薰成为“李林”,那LILITH在容纳了凌后又成为了什麽?
这也是未解之迷吧
EVA是仿造神的战斗机器
LILITH 个人同意ST的观点即拥有丽记忆的LILITH
李林是LILITH之子 使徒是亚当之子
李林得到智慧之果 使徒得到生命之果

很久很久以前 李林和使徒曾争夺世界的控制权

EVA不是神也不是机器(除了后来神化的01)。但EVA的确拥有许多用于辅助的机械部件。
LILITH在最终教条是没有灵魂的,在丽那里。后来丽抗命与LILITH融合,LILITH既恢复本我。所以说LILITH本来是神,只是因为魂不附体而没有表现。

终于找到知音了T-T
但记忆还是丽的 之前的事不知道她知不知道(LILITH以前的记忆)

我爱EVA,耶!!

自己顶啦,又有两个帖子莫名其妙被锁定了,唉。。。。。哪里还有心情发贴了

Eva是人所克隆的神的使者,
人类自认为所创造的神,
用来见证人类的存在,

但是………………
神真的存在吗 ?
人又是怎样的一种存在呢

生命智慧两全者称之为神,(人类所拥有的智慧和使徒所持有的生命,这两样EVA初号机都得到了,成为了与神相同的存在。冬月语。另见圣经关于“生命树”与“分辨善恶树”的部分)

初号机是在14TH 一役获得生命之实后成神的。

LILITH还是LILITH,不过重获了灵魂,多了丽的思想。

另:LILITH不是神,她没有“生命之实”。

更多请到 http://www.2k412.com/bbs 讨论,奉陪~

我认为eva就是由特定人类来乘坐的为了所谓的“补完”,实际上是进一步保护自我,不让自己被审判等等的一个工具而已。我说的是工具,不是机器;也不是神。LILITH容纳了绫后,就变成了真正的人、绫!LILITH是个灵魂而已。这个是我个人的见解。如果说得不对的话,请大家原谅。谢谢大家了!