EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

N
以下是引用100SHIKI在2004-5-23 23:11:31的发言: >

我只编了5话

可我只看到三话啊...难道我RPWT?

好咯,那麽既然扯上了動物,我便有興趣對樓上幾位動物進行評論.

1.豬是要爲人所鄙視的.

2.豬在豬圈裏平等,所以我非常了解閣下們的堅實友誼

3.豬進了人家想要拉屎撒尿,結果只有一個

找死唄~

以下是引用N在2004-5-23 23:13:43的发言: > 可我只看到三话啊...难道我RPWT?

因为我还没放上去~~~~

至于你们做错什么……

你们错就错在这里的事情还不需要你们来操心,关心这里、你们想改善或许是正确的

但是,你们先搞清楚这里究竟需要什么再说吧!

N
以下是引用朔夜在2004-5-23 23:13:05的发言:

哦 那么你是什么呢?你在否定别人的同时,也等于否定了自己。

而且,在某种意义上,如果那些人是动物,你大概不过是病原体而已了。

另外,某人想要改变这里的现状?

改变什么?这里是你们建立的?是你们发展起来的?你们了解这个地方经历过的风风雨雨?你们了解现在这里的一切是根据什么形成的?

在什么都不了解的情况下就想要充当救世主的角色,不仅自大,而且无知。

恩,碰到一个算是说人话的,

哈,我无意冒犯阁下~

大家毕竟都不是成心的嘛

以下是引用N在2004-5-23 23:08:52的发言: >

元首啊,我明白你善良、讲理,但是有些动物他就是听不懂人话。~~

啧,这是CN的第几巨头.可以把逻辑升华到动物身上.

以下是引用朔夜在2004-5-23 23:15:04的发言:

至于你们做错什么……

你们错就错在这里的事情还不需要你们来操心,关心这里、你们想改善或许是正确的

但是,你们先搞清楚这里究竟需要什么再说吧!

我是来凑热闹的~~~没人想改造这里,只是想降温而已~~~

以下是引用浮雲在2004-5-23 23:13:50的发言:

好咯,那麽既然扯上了動物,我便有興趣對樓上幾位動物進行評論.

找死唄~

你走在街头与一束阳光撞个满怀 感受到生活的温暖,还是那样的灼烫 清丽的日子里,忙碌的知觉麻木了潮湿的脸庞 整天带着风暴狂奔 裹紧耳朵、鼻子和失去火焰的目光 谁也没有注意,阳光原来离你多么近

突然,无限庞大的黑夜,把精神占有 火焰被链索,黑色的血液布下沉重的阴影 梦想被全部拧干 消失地无声睡去, 让时间停滞在钟声里,书写一个反复的词语 收集你迸散的气息,一支独守墙角的花瞬间开放

你肚子饿了吧? 吃点丸子汤

以下是引用100SHIKI在2004-5-23 23:17:22的发言: >

我是来凑热闹的~~~没人想改造这里,只是想降温而已~~~

阁下也是CN的?我想模仿你的方法,到CN去降温呢.笑.

N
以下是引用浮雲在2004-5-23 23:13:50的发言:

找死唄~

哦,原来你这么了解猪啊。

抱歉,我忘了阁下就是嘛,看来刚才我看错了,

你非犬科动物。~

抱歉啊

那么拜托你搞清楚究竟是谁挑起整个事端再发表自己的意见。

研究站里的人也不是随便发火的……

N
以下是引用100SHIKI在2004-5-23 23:15:03的发言:

因为我还没放上去~~~~

哎,我真是笨到家~~

又打了一堆烂字   头痛死了   还要做毕业创作   构思去了   大家继续玩

以下是引用essence在2004-5-23 23:19:02的发言: > 阁下也是CN的?我想模仿你的方法,到CN去降温呢.笑.

我刚刚来时也没想到你们吵起来了,我在E研也有ID啊,注册时间也还可以啊~~

安拉安拉~~~大家都厚道点吧,别做人身攻击了

不知道我在CN的ID还在不在了

无聊翘课来这里转转,大家的劲头还真是不小……以观众的身份鼓个掌吧。

大家灌乐。如果那的确非常有趣的话。

翘课啊,我也想啊

可惜下节课是考试,郁闷啊

劳动课啦……结果还没开工呢就被一帮美术系的拉去当人像模特,幸好是明天才开始……呼。

不用干活对我这种懒鬼是多么奢侈的现实啊,哈哈哈~~~

我就惨了,一天到晚和"热 电 功"谈恋爱

PS:那些美术系的都是女孩子吧?

以下是引用Hitler在2004-5-24 8:21:19的发言: >

我说错了么?请翻翻我以前的发帖,最初我是怎么对待E研的诸位的?诸位又是如何对待我的?

阁下以为我很喜欢"吵架"么?如果你们有经常去EVACN的人,可以知道我是个怎么样的人.虽然我知道当我说这句话的时候你们会以为我又在挑衅.

再次申明,我从来没有和在此的诸位"吵架",我一向是摆事实讲道理.不要以为我不会"吵",是不是脏话粗话你来我往的帖,才是E研究诸位喜欢的东东?

呀呀呀……真是逻辑强者的话语呀……然而……我们有用什么脏话粗话和阁下你来我往么?

呀呀呀……似乎最初E研各位并未与阁下有什么交流,倒是阁下自己跳出来,对我们指手画脚。怎么,不记得了么?阁下最初便是这样对待E研各位的:“

请在嘲笑别人的之前先看看自己有无嘲笑别人的资本,如果没有,请嘲笑阁下自己吧”

既然说了这样的话……那就要有战的觉悟。

我发现阁下真的不枉自称诡辩高手,总是利用别人对前事的遗忘而为自己寻找反击的阵地,然而我要提醒阁下,我是个有点考据僻的人,你的这种诡辩便是对我无效,你还是早早找别的方法的好……

20页。。有种说不出的感觉。。在此之前,我甚至可以说是崇拜的很多人。。通过这20页,让我对他们有了一种新的认识——偏见,缺乏包容心,逞口舌之快。。。

你们,你们先给我等一下呀~~我不过一天没上就已经如此惨绝壮丽了呀

看帖子中,先加精

以下是引用N在2004-5-23 23:24:42的发言: >

前边人干了什么与我无关,

因为E研这个地方实在二,所以特地来踩

冒犯之处还望见谅。

好有素质……成心找事来踢馆还先来一句“冒犯之处还望见谅”……光凭这句……日后定要“有礼貌”的回访呀……

以下是引用ralf在2004-5-24 9:57:01的发言:

你们,你们先给我等一下呀~~我不过一天没上就已经如此惨绝壮丽了呀

看帖子中,先加精

卡卡.401楼.卡卡.

能坚持在这帖混下来的各位鄙人我除了弓虽无话可说。各位灌乐,鄙人继续SC去也~~

BTW:美术系么男的女的都有。我倒是比较纳闷怎么选中我当模特的?RPWT?WXWT?……

以下是引用Hitler在2004-5-24 6:49:23的发言:

楼上的,阁下不是神,有没有资格不是阁下裁定的.

阁下对"学生"的偏见也很深,比如我现在还在念大学,我也在打工,虽然称不上自给自足,但最低生活水平线还是能达到的.

照阁下的理论,我似乎已经有资格来"侃"了.问题是,有谁把我正正经经说的话当一回事?你们除了毫无根据的指责,谩骂(包括人身攻击),还给我回应了什么?

你们现在所认为的"资格",无非就是"非我族类,其言必异",然后死抱"这是我们的论坛,外人一个也不要进来"的想法不放,凡是对新来的人,都潜意识里的拒绝.这就是你们所谓"大人"的"成熟"?

如此说来,没有评价别人资格的,恐怕是楼上几位吧?

如果你们对我说的不服,那请那证据出来,哪怕一个!(如果你们的证据仅仅停留在"有两家人......."请恕我当他放X)

呀?阁下是怎么把我们的诸如“不停的强调自己很冷静不过是自我安慰的表现罢了”、“自我暗示是必须的,是必须的.这是一个很重要的心理治疗过程.别打扰,千万千万. ”这样温暖人心的人文关怀理解成“毫无根据的指责,谩骂(包括人身攻击),”,还毫无根据?阁下自我暗示自己很冷静不会动怒的帖子不是一两个呀……连自己说的话这种最重要的证据,都记不清楚,阁下真是一个逻辑“强者”!

另:这“你们现在所认为的"资格",无非就是"非我族类,其言必异",然后死抱"这是我们的论坛,外人一个也不要进来"的想法不放,凡是对新来的人,都潜意识里的拒绝.这就是你们所谓"大人"的"成熟"?”这是以怎样的逻辑得出的结论?我们对于证明这话的证据也是很想知道的呢……请元首阁下明示……

以下是引用亚里克司在2004-5-24 10:14:46的发言:

能坚持在这帖混下来的各位鄙人我除了弓虽无话可说。各位灌乐,鄙人继续SC去也~~

BTW:美术系么男的女的都有。我倒是比较纳闷怎么选中我当模特的?RPWT?WXWT?……

你是美术系的吗?? 我也是哦 哈哈 握手

另H兄 一大清早你就来了呀 我还以为CN的就我能跑来玩玩的

原来真的是RPWT严重

哈哈!400楼是我的!是我的![em01]