EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

其实二不是一个贬义词 它代表了桀骜不逊 个性

来 大家一起破记录吧

乐趣都是自己找的

无非是从自己身上找还是别人身上找的区别

N
以下是引用essence在2004-5-23 23:43:00的发言: > 啧,我觉得这个快感指数比较偏低吧.

不懂了啊,无聊的平民,要想娱乐,不是也只有靠这些损人利己的勾当吗?

N
以下是引用萧默在2004-5-23 23:43:27的发言:

其实二不是一个贬义词 它代表了桀骜不逊 个性

来 大家一起破记录吧

什么记录..

不明白你们在干什么

莫非要创下这里贴子最短时间最多的纪录吗

以下是引用condy在2004-5-23 23:43:46的发言:

乐趣都是自己找的

无非是从自己身上找还是别人身上找的区别

CONDY,你的紧缚技到了第几级了?笑

以下是引用N在2004-5-23 23:42:10的发言: >

不会是一帮子酸腐文人在那里自娱自乐吧...

用现在的话来说 就是一些脑子烧坏了 自以为是天下最牛比 最有天赋的家伙们 把自己灵魂最丑恶最黑暗的玩意 拿出来抖擞 然后互相赞叹 陶醉

不过 这些人真的是强

呵呵 别人穷酸的话

那么你大概就是刻薄了吧?

闲着没事踩人场子啊?找乐子啊?

那么建议你还是下去看看书,看看电视、电影

那样乐子还能多点,也不用得罪人,也不用惹人

N
以下是引用萧默在2004-5-23 23:45:40的发言: >

用现在的话来说 就是一些脑子烧坏了 自以为是天下最牛比 最有天赋的家伙们 把自己灵魂最丑恶最黑暗的玩意 拿出来抖擞 然后互相赞叹 陶醉

不过 这些人真的是强

观者应该可以得到身心上的愉悦吧~

强在哪里?极度妄想症?

以下是引用essence在2004-5-23 23:45:33的发言: >

[em12]不懂的说……

以下是引用essence在2004-5-23 23:45:33的发言: >

你问错对象了……

N
以下是引用朔夜在2004-5-23 23:47:35的发言:

呵呵 别人穷酸的话

是啊,就是找乐子。

乐子找完了,我也没什么好说的了。

以下是引用朔夜在2004-5-23 23:47:35的发言:

呵呵 别人穷酸的话

后来我和那些家伙一起无聊啊 穷拽啊 下场是一学期挂了2门 只好逃走了 不过据说现在那里风格大变 开始玩抒情小资了 不知道又搬家到哪里了

以下是引用朔夜在2004-5-23 23:49:00的发言: > 你问错对象了……

那...我问夜好了.

楼上很强

一天不到 等级就成二士了

不过……你问这个干什么?

难道你也开始对非正常性爱有兴趣了?

那种东西...不是只要主人有快感吗?

真是...可爱的奴隶

以下是引用朔夜在2004-5-23 23:52:47的发言:

不过……你问这个干什么?

难道你也开始对非正常性爱有兴趣了?

HHHHHHHHHHHHHHH~~~~~

如果是SM的话,快感是两方面的

当然了,如果是完全剥夺了权力的奴隶,主人(通常的施虐方)也可以剥夺奴隶的快感权力

不过,如果是施虐狂的话,不一定对方是要自己的同类,只要能施虐就可以了

N

下喽

我敢担保这ID明天会被喀嚓

N
有人想玩打赌吗

这种无聊帖子!!我竟然在午夜从头至尾全数看完了!!!!看了将近一小时!!!而且还能当作笑话一样看!!!(楼上众人真的不是搞笑艺人??你能肯定????)

…………………………

————————————————————————————————————————

感叹一句:内耗的群体行为在中国人身上真TM的体现的清清楚楚明明白白……………………

……

……

嗯………………其实我算新人吧?倒是混的还行??不跟着掺和咯…………

确实是华丽的跑题。另外,现在的中国学生让我汗颜。你们没资格跟已经工作的成年人就“做人”理论。学生要做的就是学习,哲学、神学、心理学什么的玩玩还行,等到自己挣钱养活自己时再拿来跟别人乱侃吧。各位大人也请克制一下自己,权当是种实践,毕竟将来还是要养这样的孩子的。

楼上的,阁下不是神,有没有资格不是阁下裁定的.

阁下对"学生"的偏见也很深,比如我现在还在念大学,我也在打工,虽然称不上自给自足,但最低生活水平线还是能达到的.

照阁下的理论,我似乎已经有资格来"侃"了.问题是,有谁把我正正经经说的话当一回事?你们除了毫无根据的指责,谩骂(包括人身攻击),还给我回应了什么?

你们现在所认为的"资格",无非就是"非我族类,其言必异",然后死抱"这是我们的论坛,外人一个也不要进来"的想法不放,凡是对新来的人,都潜意识里的拒绝.这就是你们所谓"大人"的"成熟"?

如此说来,没有评价别人资格的,恐怕是楼上几位吧?

如果你们对我说的不服,那请那证据出来,哪怕一个!(如果你们的证据仅仅停留在"有两家人......."请恕我当他放X)

您累么?大家累么?

已经过去一晚上了啊……胡闹也有个限制…………

已经是新的一周了…………为了意气之争浪费青春有意思么?

不觉得好笑么?

整天上网就不能不泡论坛真正学点什么吗?

以下是引用朔夜在2004-5-23 23:13:05的发言:

另外,某人想要改变这里的现状?

改变什么?这里是你们建立的?是你们发展起来的?你们了解这个地方经历过的风风雨雨?你们了解现在这里的一切是根据什么形成的?

在什么都不了解的情况下就想要充当救世主的角色,不仅自大,而且无知。

我不得不感叹E研的诸位歪曲语义的能力:

阁下从哪里看出来"某人想要充当救世主的角色"?

改变是绝对的,平衡是相对的.一个论坛,一种文化,本身就在持续不断的发展变化中.

而且在这种过程中必将与之接触的一部分外来文化同化,通约.

除非E研想闭门造车(即使如此,改变也是在发生的.除非是死文化或者是没落的文化.),否则总要接受外来思想的冲击.

我想,自认社会主义好公民的诸位既然对"纳粹主义"的我说的话如此反感,拿你们老祖宗马克思的主义来总可以了吧?

以下是引用asuka201在2004-5-24 7:02:56的发言:

您累么?大家累么?

已经过去一晚上了啊……胡闹也有个限制…………

已经是新的一周了…………为了意气之争浪费青春有意思么?

不觉得好笑么?

整天上网就不能不泡论坛真正学点什么吗?

我累啊,比起在辩论赛场上和对手鏖战七场

都没有和这里E研的诸位无理的纠缠更让人头痛

胡闹?拜托阁下请看清楚,最先挑起这胡闹的,可不是我!

注:本人仅代表个人观点,与EVACN的立场无关

PS:阁下是??

你以为我不想"泡论坛真正学点什么"?原来听阿亮,ZC他们说E研对学术文化颇有心得,以前没时间,现在正好趁此机会来学习.没想到学术上的成果暂且不论,这里的人竟然是这种素质!

楼上身为高等人类的辩论高手,请把1、2楼的帖子和http://www.cnnerv.com/bbs/viewthread.php?tid=9821重看一下。

我支持RALF的观点,也不赞同"萧默"的言论.但仅仅是不赞同而已.如何说话是他个人的事情,我所能做的就是不像他这么说话.

正如楼上这位所说的,本帖早已经跑题.我要争的也不是什么CN众人的利益.

只是对最初诸位对我们(包括一部分我的朋友)不公正的控诉