EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

以下是引用我爱零波(2)在2004-5-24 8:15:00的发言:

什么意思,昨天那一晚上竟然不够你吵的,难道今天还要继续吗,这样只会让我们这些不喜欢硝烟的站员伤心了,

我说错了么?请翻翻我以前的发帖,最初我是怎么对待E研的诸位的?诸位又是如何对待我的?

阁下以为我很喜欢"吵架"么?如果你们有经常去EVACN的人,可以知道我是个怎么样的人.虽然我知道当我说这句话的时候你们会以为我又在挑衅.

再次申明,我从来没有和在此的诸位"吵架",我一向是摆事实讲道理.不要以为我不会"吵",是不是脏话粗话你来我往的帖,才是E研究诸位喜欢的东东?

以下是引用Sohryu在2004-5-24 8:18:32的发言:

你自认有会员资格?我在译林论坛注册一个ID就代表我是译林的VIP读者?

再次佩服诸位歪曲的能力,我说的"会员"是某些会员俱乐部,不向私人开放

又来劲了…………何必啊…………何必啊?……何必啊………………

到底想要什么啊?你没发现你改变不了什么吗?

既然无法改变,那就适可而止啊……否则只会降低自己啊……

以下是引用土根儿在2004-5-24 8:25:27的发言:

算了56,没必要再详细解释E研只属于一小搓人这种事了……

至于那位Hitler先生,从头到尾在批评这儿的人肆意嘲笑,批评,乃至恶意中伤你们,并似乎想借此来表现自己有多高的素质。然而从通篇来看,阁下除了抬杠以外就什么都没有了,到后面更是口口声声说着雄辩,我却从你的贴里找不出一个“辩”字……呃,算了,反正是我素质不高自己看不懂而已。

大家也真是……大好的夏日里跟这种人搞什么糨糊……

阁下是我敬重的前辈,请举例说明"并似乎想借此来表现自己有多高的素质。然而从通篇来看,阁下除了抬杠以外就什么都没有了,到后面更是口口声声说着雄辩,"

当然阁下可以认为我微不足道不屑一顾

我忽然有一个主意:

使用E研经典的跑题战略将这个帖子再次扭转到其他题目上如何?

看谁还能吵下去……

我并不曾指望什么"认错"

阁下请正面回答我的问题

美术系鄙人可望不可求,现在老老实实准备混物理/化学教师那碗饭。恩。

至于一大清早就来玩……翘劳动棵。

关于我在顶楼说的,如果箫默同学的接下来的帖子里继续是“诗”的话,那么就先封ID一周。

若再犯,永久封IP

以下是引用ralf在2004-5-24 11:10:54的发言:

关于我在顶楼说的,如果箫默同学的接下来的帖子里继续是“诗”的话,那么就先封ID一周。

若再犯,永久封IP

诗是被禁止的 粗口是被容许的 哦 很好很好

你要寻找借口让我消失,

以下是引用萧默在2004-5-24 11:18:15的发言: >

诗是被禁止的 粗口是被容许的 哦 很好很好

你要寻找借口让我消失,

对一个没事跑我们家来亮生殖器玩的傻逼骂你算轻的。我告诉你我是不知道你住哪里,离我近的话我过去揍你都不稀奇,因为你太傻逼了。要我把当时你发春的帖子翻出来么,傻逼?

以下是引用sleep在2004-5-24 11:24:10的发言: > 对一个没事跑我们家来亮生殖器玩的傻逼骂你算轻的。我告诉你我是不知道你住哪里,离我近的话我过去揍你都不稀奇,因为你太傻逼了。要我把当时你发春的帖子翻出来么,傻逼?
去翻吧 你真找我来 未必打的过我 发春又怎样?? 你不是男人?? 你没欲望??

这真是诗一般的语言……然而引用N君的话……还是粗口更像是人类的语言呀……至少比较直白……而这诗……

有欲望你自己买块猪肉解决了去

上你爸家里撒什么欢啊

傻逼

以下是引用丽之下仆在2004-5-24 11:31:15的发言:

这真是诗一般的语言……然而引用N君的话……还是粗口更像是人类的语言呀……至少比较直白……而这诗……

暗地文学曾经的口号是 让粗口像诗般的华丽 浪漫 我喜欢

以下是引用萧默在2004-5-24 11:27:23的发言: ? 去翻吧 你真找我来 未必打的过我 发春又怎样?? 你不是男人?? 你没欲望??

啧啧……这诗人终于露出流氓的本性了……然而我要说……你与其写些人人都看不懂,蕴涵着“深意”(请允许我怀疑这深意与生殖器有关)的淫诗……不如直接耍流氓比较容易得到女性的注意……

以下是引用丽之下仆在2004-5-24 11:34:13的发言: ?

啧啧……这诗人终于露出流氓的本性了……然而我要说……你与其写些人人都看不懂,蕴涵着“深意”(请允许我怀疑这深意与生殖器有关)的淫诗……不如直接耍流氓比较容易得到女性的注意……

诗人本身都具备流氓的特质 从古至今 不知多少流氓诗人在意淫的同时拼凑泛滥的淫词秽语 可惜的是我达不到那境界 这和直接的耍流氓性质是相同的 手段不同罢了

也找个时间啊……地点啊……想要研究,为什么不直接进贴文版,不来水区看……也没这一档子事…………

水区里面能有什么?水区当然都是水…………水有什么好看的……

作为局外人来看,其实:E研很怪,CN一样很怪。基本上网上的国外的国内的EVA站都是一个字:怪。

你有没有想过:全国号称16亿人口,全世界20多亿人,我们作为华人EVA同好仅仅是数百人。这么多偏执狂聚在一起,为什么不能互相多体谅,多理解。反而见了面就要争吵呢?

————————————————————————————————————————

唉……小学生挨骂时,第一句话也是:不是我先动手的…………谁先谁后那么重要么?

因为很多朋友很久不见了.所以来水区看看

不要为所做的辩解找借口,时间地点不是问题,"不随地吐痰"除了在你家只有你自己那是你自由,其他时间地点的公共场所都是不允许的.人身攻击也是如此

"怪"我承认,你"怪"的有个性我佩服,但"怪"得不讲道理,你说这是理由?

楼上阿.表管了阿,他们吵就吵吧,昨天晚上的时候差不多已经习惯了(*估计还会和你辩解一番)......

继续,灌满500贴为止阿

唉…………清早7:00讨论这些对问题的解决有帮助么?

算嘹…………我便是那青春啊…………

这一切都是幻觉…………幻觉…………幻觉………………

不久就会有人来清走这东西……

胜了……又如何?

败了……又如何?

何必过份执著…………

放不下意气,受伤的是自己。

(还押韵哪……)

楼上,我想帮你啊

哎 算了

ralf快出现把这个贴子锁了吧看把我们摧残的

看来到目前为止很多人还是搞不清楚状况。首先这里不是法庭,公正在这里是不存在的。另外水区以外的版区才是公共场所,水区则是由研究站成员投资建成的私人茶馆。茶馆容许外人歇脚搭讪,然而在私人领地上就要遵守人家的规矩,这是起码的尊重。在美国你可以向私闯民宅者开枪,中国也开始愈加重视对私人财产的保护。2楼既然缺乏这种尊重,我们有权力不欢迎他。旁人当然可以对我们的行为腹诽,甚至可以公开打抱不平,然而后者也将理所当然的受到同等的待遇。

没错,这是你们(说这个词的时候,我有一点悲哀)的地盘,你们享有一切的主动权,包括生与杀,予与夺.

不要说这主题,恐怕不久连这ID也将归为虚无,我所做的实在没有价值,我从昨天就知道,

但E研的同志(请恕我还能用这个词语称呼诸位),你们的待客之道实在让我无语.

就当我是那与这个"社会"格格不入的人吧

以下是引用Sohryu在2004-5-24 8:01:12的发言: 公正在这里是不存在的。

我终于看到你们最赤裸的思想了.我已经说过,2楼的行为我也不赞同,阁下没有必要在这里重复.

阁下的话犯了很严重的一个错误,那就是机械类比.私人财产和水区不是一个概念.你可以一厢情愿的这么认为,但"茶馆"本身是经营场所,就有公共场所的性质,你可以拒绝非会员进入,但一旦被允许进入就有享受和会员相同的服务的权利.

楼上的话挑衅的意味很浓阿

我在这里是一个名不见经传的小角色,当初来到这里我也曾迷茫过,虽然我不懂你们在争辩什么,但是楼上的话恨让我火大

[你们的待客之道实在让我无语.

就当我是那与这个"社会"格格不入的人吧]

什么意思,昨天那一晚上竟然不够你吵的,难道今天还要继续吗,这样只会让我们这些不喜欢硝烟的站员伤心了,

我先不说什么了,大家掂量着办吧

你自认有会员资格?我在译林论坛注册一个ID就代表我是译林的VIP读者?

原来又开始骂街了...

这就是所谓的涵养....

呦  您达不到人家那境界啊?  达不到就别装逼了呀。   看看现在,你个傻逼终于会说点人话了,您知道我们等得多痛苦吗?等您长到10岁以上时间多痛苦的事情呀

以下是引用西索在2004-5-24 11:40:07的发言:

原来又开始骂街了...

这就是所谓的涵养....

你还年轻……当年CN一位强者换代理在这里刷屏发帖骂站长的壮举你便不曾见过……

呵呵..前辈...我对过去不感兴趣.

就当我什么也没说吧