EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

以下是引用西索在2004-5-24 11:47:37的发言:

呵呵..前辈...我对过去不感兴趣.

就当我什么也没说吧

我还是有原则的,对于CN过来的人我没有什么偏见……我的态度是,如果是明理人,那就是朋友,都是EVA同好么……但是要是来闹事的,比如那个公然来踢馆的N……那么当年我敢炮轰CN的站长,现在我还敢……

看来你还是比较明理的人……所以不要掺和这事情了,大家都会把你当朋友的

以下是引用西索在2004-5-24 11:40:07的发言:

原来又开始骂街了...

这就是所谓的涵养....

我还真没看见这帖,正好赶上翻页。 懒得跟你说别的,咱们就顺着我骂人那句话来,一个你不认识的男人跑你家去对着你们家的女眷亮出生殖器玩,你是会把你们家女眷往上推呀,还是一顿胖揍把这小子打出去? 当然了,您是有涵养的人, 您一定是主动把你们家女眷脱光了送到他面前然后问:“您看这几个够您爽么?”是吧?

无语.........为什么连我都骂进去了..........

我的意思是阁下说话的言语有点过激..

没其他的意思

以下是引用丽之下仆在2004-5-24 11:44:49的发言: >

你还年轻……当年CN一位强者换代理在这里刷屏发帖骂站长的壮举你便不曾见过……

这么说来 我也年轻了 在CN呆了4年 结果什么都不知道 难怪这里的同人对CN的人如此仇视

说起来以前在CN似乎也见过你 不过我懒于交际

似乎你是工作的人? 这样也许容易交流吧

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 11:56:26的发言:

无语.........为什么连我都骂进去了..........

都怪兄弟我 把你拖累了 为了表示我的歉意 你请客吧 哈哈

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 11:56:26的发言:

为什么……您真会开玩笑。

晕哈~~请客米问题~不过偶最喜欢吃西瓜.......要不?........哦HOOHOH~~

以下是引用萧默在2004-5-24 12:00:27的发言: >

这么说来 我也年轻了 在CN呆了4年 结果什么都不知道 难怪这里的同人对CN的人如此仇视

说起来以前在CN似乎也见过你 不过我懒于交际

似乎你是工作的人? 这样也许容易交流吧

对你没有印象,对于阁下这种水准的人……请允许我无视……

还有……CN的历史不过是3年而已,不知道你是怎么在那里呆了四年的……

以下是引用sleep在2004-5-24 12:02:01的发言: >

为什么……您真会开玩笑。

还请列一下我SB的话,偶想看看到底哪句SB了.......

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:02:43的发言:

晕哈~~请客米问题~不过偶最喜欢吃西瓜.......要不?........哦HOOHOH

当然要 了 你丫的不许赖帐

不过偶不报销路费哈~~你那到杭州的话,路费,,,,,,,,,,,

杭州的西瓜太贵 不如来我这 1毛1斤 水多贼甜 来吧来吧

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:04:08的发言: > 还请列一下我SB的话,偶想看看到底哪句SB了.......

不是哪一句傻逼了,是你整个人都傻逼了。

远的不说,我们大家在这里欺负傻逼玩得挺好的,你个傻逼非的插进来搞一下,这不是傻逼是什么?当然远的你还真么什么事迹,翻傻逼也就是在这帖子里吧。

都怪兄弟我 把你拖累了 为了表示我的歉意 你请客吧 哈哈晕哈~~请客米问题~不过偶最喜欢吃西瓜.......要不?........哦HOOHOH~~

当然要 了 你丫的不许赖帐

不过偶不报销路费哈~~你那到杭州的话,路费,,,,,,,,,,,

其实您不傻逼,真的。说您傻逼还真侮辱了这个词汇。

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:02:43的发言:

晕哈~~请客米问题~不过偶最喜欢吃西瓜.......要不?........哦HOOHOH~~

这是论战帖子……你在这里发这种与主题无关的无聊帖子……便是SB……

如果你想用这种无聊帖子表示对论战对手的蔑视,那便请继续无聊而不要再发追问自己哪里SB这种帖子表示自己仍然想继续战,否则仍然是SB……

综上所述,此帖子可以证明你是SB……

原来如此,看来各位的兴致还没有减啊,偶在CN是个大水魔,发这样的帖子是家常便饭,不过还没有喀年到过你们这样的人身攻击,看来完全是RPWT的关系了。再请问一下,我们来之前E研众是否也窝里闹?(RALF的帖子可以看出来)这个难道不是完完全全的小团体主义么?

以下是引用丽之下仆在2004-5-24 9:53:54的发言: >

呀呀呀……真是逻辑强者的话语呀……然而……我们有用什么脏话粗话和阁下你来我往么?

呀呀呀……似乎最初E研各位并未与阁下有什么交流,倒是阁下自己跳出来,对我们指手画脚。怎么,不记得了么?阁下最初便是这样对待E研各位的:“

请在嘲笑别人的之前先看看自己有无嘲笑别人的资本,如果没有,请嘲笑阁下自己吧”

既然说了这样的话……那就要有战的觉悟。

我发现阁下真的不枉自称诡辩高手,总是利用别人对前事的遗忘而为自己寻找反击的阵地,然而我要提醒阁下,我是个有点考据僻的人,你的这种诡辩便是对我无效,你还是早早找别的方法的好……

别急,慢慢来:

呀呀呀……真是逻辑强者的话语呀……然而……我们有用什么脏话粗话和阁下你来我往么? !谢了,"你来"倒是不少,"我往"似乎没有.如果想看的话本帖第6~8页多得是,请随喜

呀呀呀……似乎最初E研各位并未与阁下有什么交流,倒是阁下自己跳出来,对我们指手画脚。怎么,不记得了么?阁下最初便是这样对待E研各位的:“请在嘲笑别人的之前先看看自己有无嘲笑别人的资本,如果没有,请嘲笑阁下自己吧”既然说了这样的话……那就要有战的觉悟。 !请结合语境看看到底是谁先嘲笑别人.并且,你能怎么"战"??

我发现阁下真的不枉自称诡辩高手,总是利用别人对前事的遗忘而为自己寻找反击的阵地,然而我要提醒阁下,我是个有点考据僻的人,你的这种诡辩便是对我无效,你还是早早找别的方法的好…… !我先忽视阁下对诡辩的一窍不通(诡辩的博大精深阁下还没有领略).敬请考据,找到几点我反驳几点(只有一个条件,层次分明点好么?谢谢)

似乎最初E研各位并未与阁下有什么交流,倒是阁下自己跳出来,对我们指手画脚

)——————

这人真傻逼。我已经说不出别的来了。你看不懂人话还是你就是一个白痴?

都散了吧。犯不上跟个白吃+傻逼从这里费劲……

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:16:32的发言: 原来如此,看来各位的兴致还没有减啊,偶在CN是个大水魔,发这样的帖子是家常便饭,不过还没有喀年到过你们这样的人身攻击,看来完全是RPWT的关系了。再请问一下,我们来之前E研众是否也窝里闹?(RALF的帖子可以看出来)这个难道不是完完全全的小团体主义么?

水魔你有理了?cn的白痴斑竹不管你,到了e研,我们就不许管了?

你是傻逼。

以上。

以下是引用萧默在2004-5-24 10:19:26的发言: >

另H兄 一大清早你就来了呀 我还以为CN的就我能跑来玩玩的

不要太自我感觉良好,也不要总以你的标准去衡量别人

以下是引用Hitler在2004-5-24 12:24:33的发言: >

不要太自我感觉良好,也不要总以你的标准去衡量别人

噗!我原来以为你自己才往往这样...

我不混E研,所以对这里的规定不了解,原来这里灌水限制得这么严。

你们当然可以管我,因为我来自CN,你们对我有偏见,但你当初来E研的时候难道不是自己跳出来的么?你没灌过水么?难道你在帖子里说别人SB,斑竹不管么?这个在CN是会被3帖的。

17th 该用户已被删除

啊嘁~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!我来了 我新人 大家欢迎我吧 (我侧耳等待掌声中......)

我想申请转贴——斑竹大人同意吗?

500楼!

?

我知道了为什么我来E研这么些年就这点帖子,每次看到"XXXX贴以上才能浏览"我就郁闷

现在已经没有当年的热情和执酌了

我来这里时间并不长,我很喜欢E研这个网站,而且对cn来的也并不在乎。

青空大哥以前有个帖子,目标500帖,结果是没有达到。但这个帖子在2天之内竟然超过500,令人震惊。但我刚才从头到尾看过一遍后发现大家竟然是在吵架。以前e站给我的一个印象应该是团结的,但现在我可能要改变我这种看法,大家为什么不能和平相处呢?希望这件事不要成为内部分裂的导火索,还是希望大家能够团结吧。

此帖并无它意

CN好像和E研不能说是同一组织吧?

形成主体单位不一样,形成组织的年龄层次不一样,形成整体的素质不一样……

(尽管E研和另外一个地方,的确是系出同脉的样子……)

所以,CN的成员为什么认为你们在CN适合使用的一套就一定要在E研也适用呢?

你们凭什么认为自己所处那个环境,那个组织的规则就是这个世界唯一的标准?

你们凭什么认为别人就要接受你们的规则呢?

你们是客人,为人之客的处事之道,不是要主人适应客人——而是客人适应主人,这是这个世界——网络世界,也是现实世界的最基本常识……

....口胡.一转眼就被抢了500楼...