EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

以下是引用丽之下仆在2004-5-24 13:52:16的发言:

呀呀呀……那便请你从6-8页把我或者 essence对阁下的脏话发掘出来吧……我随时恭候……

看看是谁先嘲笑别人?非也非也,我记得阁下说的是“我是怎么对待E研的诸位的?诸位又是如何对待我的”。说的是E研诸位是如何对待“你”而不是“别人”的……阁下就算健忘也最好先回去查查,在你说那句“请在嘲笑别人的之前先看看自己有无嘲笑别人的资本,如果没有,请嘲笑阁下自己吧”之前,E研各位的帖子里有没有提到阁下这号人物。

连我的这点诡计都看不出,还大言不惭的说我对诡辩一窍不通,那阁下自称对诡辩有研究的话才真应了essence的话:笑~~

哈哈哈哈哈哈~~~~~

1:请看原文"我们有用什么脏话粗话和阁下你来我往么?",怎么成了"把我或者 essence对阁下的脏话发掘出来吧","我们"怎么成了"我或者 essence"?阁下玩是不是有玩偷换概念呢?

2:再看原文"阁下最初便是这样对待E研各位的",是否essence同志就是诸位"各位"的老总?如此,阁下原本所引的话就已经犯了最大的逻辑错误,后面的论证自然差之千里.考虑到诸位在此方面尚属幼儿学步,我本想既往不咎.然仍有人夜郎自大,还真是 "笑"

我想说,屌面人,您怎么还在呢?

以下是引用essence在2004-5-24 12:25:27的发言: >

噗!我原来以为你自己才往往这样...

呵呵,我的标准向来很简单:讲理,推己及人

如果诸位对此有所不满的话,那是阁下的自由

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:27:59的发言:

我不混E研,所以对这里的规定不了解,原来这里灌水限制得这么严。

你们当然可以管我,因为我来自CN,你们对我有偏见,但你当初来E研的时候难道不是自己跳出来的么?你没灌过水么?难道你在帖子里说别人SB,斑竹不管么?这个在CN是会被3帖的。

傻逼,你有本事把老子的帖子一张一张翻出来亮着,看看老子灌过水没有。

这里对灌水管的一点都不严,对傻逼严而以。

对傻逼不称呼其为傻逼的话会遭报应的。

以上。

不不不不,这里对灌水限制的一点也不严,只是对白痴灌水限制很严

我对CN什么的就是没偏见啊,这个众所周知,我只是对白痴有偏见

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:27:59的发言:

我不混E研,所以对这里的规定不了解,原来这里灌水限制得这么严。

你们当然可以管我,因为我来自CN,你们对我有偏见,但你当初来E研的时候难道不是自己跳出来的么?你没灌过水么?难道你在帖子里说别人SB,斑竹不管么?这个在CN是会被3帖的。

1 你是傻逼。

2 你个傻逼有本事把老子的帖子一张一张翻出来看,看看老子是怎么活过来的,灌过水没有。

3 e研对灌水管的一点都不严,对傻逼比较苛刻而已。

4 对着一个傻逼,如果不叫他为傻逼的话会遭报应的。

以上。

好吧好吧~既然你认定我是SB,那你就去这么认为吧。

我知道世界上没人会被所有人喜欢,当然,也不会被所有人讨厌,我大可以不来这儿,这里的人........我不喜欢和满口SB的人说话。还是去睡觉好了,下午上课不会打瞌睡.......

楼上几位请继续讲解

我做笔记ING....

做完笔记数数他们说了多少个“傻逼”。

猫男走好,好好睡一会,身心愉悦

成精了那...

那么好...你们-都是-傻逼!

以后看我的发言要以这句话为准调,别再傻逼的以为自己是个人似的.你丫就一玩具.明白么?日烂了再换一新的.

傻逼

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:36:34的发言:

做完笔记数数他们说了多少个“傻逼”。

哇,那工作量可大了,我试试.

实在不行就用WORD统计算了

以下是引用Hitler在2004-5-24 12:35:36的发言:

楼上几位请继续讲解

我做笔记ING....

没用的……原生类生物是无法理解人类的语言的。同样,正常人类也是无法理解原生类生物的表达的。

以下是引用sleep在2004-5-24 12:38:10的发言: >

原生类生物是无法理解人类的语言的。同样,正常人类也是无法理解原生类生物的表达的。

请记住这句话,他说的是千真万确的

看来国人的素质有待提高..

元首..还是不要引用他们的话来反击,不然这就不是辩论,而是彻底的骂街了

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:42:15的发言: 元首..还是不要引用他们的话来反击,不然这就不是辩论,而是彻底的骂街了

别傻逼了。谁有功夫跟你们辩论啊,我们所希望的不过是你们早点滚蛋而已。

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:42:15的发言: 元首..还是不要引用他们的话来反击,不然这就不是辩论,而是彻底的骂街了

无所谓,他们本来就分不清辩论和骂街的区别

你有资格么?线性生物.

别傻逼了.

以下是引用17th在2004-5-24 12:46:12的发言:

啊嘁~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!我来了 我新人 大家欢迎我吧 (我侧耳等待掌声中......)

这年头,你来错时候了

是不是17大人?

以下是引用西索在2004-5-24 12:41:51的发言:

看来国人的素质有待提高..

对你没什么可说的。你是cn的?那么,从基础开始,一步一步地在这里生活,这是我给你的忠告。我就是这么过来的。别总想着一战成名,这跟cn不一样,这一全是由自治能力的成年人,我们是不会平白无故的欺负人的。每天都有新人加入,人家怎么都过得挺好,偏偏这几个id成了众矢之的了呢?你自己想想把。

以上。

ps:关于素质,还是那个比喻。对着一个无缘无故闯进你们家玩弄生殖器的人不需要任何的涵养,打出去就好。

17th 该用户已被删除
以下是引用雪盲在2004-5-24 12:46:03的发言:

你有资格么?线性生物.

别傻逼了.

我不是很懂什么叫线性生物..........我来买知识 不参与吵架

我就说一句,你们几个就这点德性.人以然要撵你滚蛋了,还在这赖着,像鼻涕般黏这做甚.

再说一遍,滚.

以下是引用sleep在2004-5-24 12:47:44的发言: >

对你没什么可说的。你是cn的?那么,从基础开始,一步一步地在这里生活,这是我给你的忠告。我就是这么过来的。别总想着一战成名,这跟cn不一样,这一全是由自治能力的成年人,我们是不会平白无故的欺负人的。每天都有新人加入,人家怎么都过得挺好,偏偏这几个id成了众矢之的了呢?你自己想想把。

以上。

ps:关于素质,还是那个比喻。对着一个无缘无故闯进你们家玩弄生殖器的人不需要任何的涵养,打出去就好。

我是CN的..ID是一样的..

阁下说话有的时候言语过激..我想有的时候..本来可以说过去的事情..

经过这么过激的言语刺激的话...这事情肯定没完没了

以下是引用雪盲在2004-5-24 12:50:12的发言:

我就说一句,你们几个就这点德性.人以然要撵你滚蛋了,还在这赖着,像鼻涕般黏这做甚.

再说一遍,滚.

火气大了容易伤身体的...

以下是引用17th在2004-5-24 12:49:37的发言: > 我不是很懂什么叫线性生物..........我来买知识 不参与吵架

要知识去综合区看帖,这帖子就是轰人用的,别误伤了你。

综合区的老帖,应该够你看得。

以上。

以下是引用sleep在2004-5-24 12:43:46的发言:

别傻逼了。谁有功夫跟你们辩论啊,我们所希望的不过是你们早点滚蛋而已。

骂街的功夫,我自认为不如你,E研不是你,或你们少数人的,我不知道JEDI是个怎么样的人,但我觉得他要还是明白事理的人的话,会讨厌你们这些无礼的会员的。而我想能够成为《动新》的编辑的人,不大可能是个蛮不讲理的人,也不会希望E研成为一个骂街的BBS,所以..........

以下是引用sleep在2004-5-24 12:47:44的发言: >

以上。

往往天才总是被人误解的 对了 谁玩弄你的生殖器了???

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:51:00的发言: > 骂街的功夫,我自认为不如你,E研不是你,或你们少数人的,我不知道JEDI是个怎么样的人,但我觉得他要还是明白事理的人的话,会讨厌你们这些无礼的会员的。而我想能够成为《动新》的编辑的人,不大可能是个蛮不讲理的人,也不会希望E研成为一个骂街的BBS,所以..........
然而我笑了....再申明一遍,你以为你是什么?

大家在骂架???????!!!!!!!!! 既然都是大人 应该知道无聊时骂架是不好的行为

(轰到我了哈