EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“萧默”同学请进

大家继续,我上课去了

以下是引用雪盲在2004-5-24 12:53:00的发言: . 然而我笑了....再申明一遍,你以为你是什么?

是一人而已...人的身份是不允许被贬低的..

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:51:00的发言: > 骂街的功夫,我自认为不如你,E研不是你,或你们少数人的,我不知道JEDI是个怎么样的人,但我觉得他要还是明白事理的人的话,会讨厌你们这些无礼的会员的。而我想能够成为《动新》的编辑的人,不大可能是个蛮不讲理的人,也不会希望E研成为一个骂街的BBS,所以..........

懒的再骂你了。

jedi在的话你早消失了。

动心不是衡量一个人道德的东西,他只是一本杂志,不间居道德考量的功能。

我们很讲道理。这帖子前20页都是在讲道理。但是对线性生物无效。

e研从来都不是骂人的bbs 因为我们骂得都不是人。这段子太老了。想搞笑的话拜托你换个新的。

以上。

是一人而已...人的身份是不允许被贬低的..

.....=口=|||

17th 该用户已被删除

当年(其实我不是很老) 我在 某个BBS里跟人讨论是"骨感女美丽还是丰满女美丽"时差点就要拿刀上去进行肉体上的接触了 但是我们双方没出现一句骂人的话 我们彼此都知道 "注意素质"

我不认为CN的人来这里入侵你们,事情的开始不就是萧默发了几篇看不懂的诗么?看不懂就说别人。难道不是你们先挑起的么?要是CN的人有意惹事生非,会只有我们这几个么?CN挂了,我们没地方去,至少我是觉得E研是个好地方才来的,可是.......

其实,我不怎么想说的啊

各位外来者们,E研这个地方很“传统”很“残酷”的啊,如果你们真想在这里生存,就学习这里的法则和习俗吧,如果不想,就赶快把自己变成浮云吧,在这里战是没有意义的……

以下是引用17th在2004-5-24 12:56:19的发言:

当年(其实我不是很老) 我在 某个BBS里跟人讨论是"骨感女美丽还是丰满女美丽"时差点就要拿刀上去进行肉体上的接触了 但是我们双方没出现一句骂人的话 我们彼此都知道 "注意素质"

想打架就别装了。

你不是mj就是cn来的新战力吧?

装新人装不懂事然后背后下黑手,这套路太旧了。

换套新的来耍耍把。

aho

以下是引用17th在2004-5-24 12:56:19的发言:

但是我们双方没出现一句骂人的话 我们彼此都知道 "注意素质"

前面的强词夺理我就不回了.....

这就是我的意思,不欢迎就不欢迎,有必要骂街么?我发的帖子里有一句粗口么?要是你们真有理,再加点礼貌,我们还在这里干什么,早认错走人了。至少我会这样。

导致现在的场面,很大程度上就是因为你们的“SB”。

18th 该用户已被删除
以下是引用sleep在2004-5-24 12:58:37的发言: >

想打架就别装了。

你不是mj就是cn来的新战力吧?

装新人装不懂事然后背后下黑手,这套路太旧了。

换套新的来耍耍把。

aho

不是吧??我这样的伪装也被你看出来了?

厉害 可是我没发什么言就被删了ID啊~~~~不解~~~~

我是CN的 不过你可以看看哈 我没跟你冲突哈 (我在和解啊)

怎么说大家都是 EVA迷啊

PS:大家都是中国人 骂来骂去不是还要用汉语吗?

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 12:57:29的发言:

我不认为CN的人来这里入侵你们,事情的开始不就是萧默发了几篇看不懂的诗么?看不懂就说别人。难道不是你们先挑起的么?要是CN的人有意惹事生非,会只有我们这几个么?CN挂了,我们没地方去,至少我是觉得E研是个好地方才来的,可是.......

看不懂就说别人。

这句话原封不动奉还给你。

萧默在女性站员后便发春的时候,你看到了么?

cn的斑竹在这里大肆叫嚣的时候,你看到了么?

e研是个好地方,对大多数人来说是这样,只要你好好地在这里生活,没人会欺负你。但是装逼找死就另当别论了。

.....不欢迎你你就走吧.....非要找着挨骂很舒服么....

不会呆会又删我吧???17被删掉我用18   不行不是还有19吗?

以下是引用紫罗九雷在2004-5-24 13:04:57的发言: .....不欢迎你你就走吧.....非要找着挨骂很舒服么....

骂人很爽吗?

(我只是随口一说 你不爱听我再说点别的?)

以下是引用青空在2004-5-24 12:58:18的发言:

其实,我不怎么想说的啊

各位外来者们,E研这个地方很“传统”很“残酷”的啊,如果你们真想在这里生存,就学习这里的法则和习俗吧,如果不想,就赶快把自己变成浮云吧,在这里战是没有意义的……

我现在算是知道了,这个“传统”很“残酷”的地方的确不适合我,我不想在这里生存,偶这就飘走,不过不要觉得我是“撤退”,说难听点.....是无言和不屑的离开。有些人实在........

要是以后听说有好的帖子,我会来刮一眼的。

各位娱乐要适量,我是很厌恶17173的风气的……

不会呆会又删我吧???17被删掉我用18 不行不是还有19吗?

得,真无耻.

您直接用874TH得了...

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 13:07:36的发言: >

我现在算是知道了,这个“传统”很“残酷”的地方的确不适合我,我不想在这里生存,偶这就飘走,不过不要觉得我是“撤退”,说难听点.....是无言和不屑的离开。有些人实在........

要是以后听说有好的帖子,我会来刮一眼的。

好吧,终于弄走一个了。

这是你自己说要走的。我们也都承认你走了阿。

你要是再出现可别就怪我们删你id了阿。

你在这里唧唧歪歪我们可一直没碰你,够给面子了吧?

走,这是你自己选择的,别回来了。

当然你现在马上反悔还来得及。

以下是引用雪盲在2004-5-24 13:10:01的发言:

不会呆会又删我吧???17被删掉我用18 不行不是还有19吗?

得,真无耻.

您直接用874TH得了...

啊 我怎么没想到呢? 你真聪明啊 (不要怀疑 我是在夸奖你)

以下是引用sleep在2004-5-24 13:04:45的发言: >

萧默在女性站员后便发春的时候,你看到了么?

cn的斑竹在这里大肆叫嚣的时候,你看到了么?

这个.......个人觉得很好笑,可以理解为他的幽默感,LYK在这里叫嚣?必定是有人让他受不了了,从个人的眼光看来,他是个正直明理的人。也许你们的理解和我们不同

以下是引用sleep在2004-5-24 13:10:22的发言: >

好吧,终于弄走一个了。

这是你自己说要走的。我们也都承认你走了阿。

走,这是你自己选择的,别回来了。

当然你现在马上反悔还来得及。

搞不懂为什么老是怎么充满火药味呢???(再次声明 我的出现纯熟偶然 我不是来骂架的 表轰我)

以下是引用sleep在2004-5-24 13:10:22的发言: >

我为什么不能回来?在BBS上你骂我SB还不算碰我啊?难道你还想拿把刀透过显示器砍我么?

我说了,有好的帖子我会来看看。你不欢迎可以无视,不过你没有权力要我不再出现。好了,真走了。88

以下是引用猫様の男子在2004-5-24 13:11:52的发言: >

这个.......个人觉得很好笑,可以理解为他的幽默感,LYK在这里叫嚣?必定是有人让他受不了了,从个人的眼光看来,他是个正直明理的人。也许你们的理解和我们不同

幽默感?

大哥……明得不行就来暗的呀……我知道了……您是想让我自己看您的帖子笑死呀……您真高!

lyk叫嚣是公认的。你空口说白话没用。

还有,你不是说我没素质吗?

你不是说我也是靠灌水起家的吗?

你不是公然声称自己是水魔还引以为荣吗?

你丫翻我旧帖呀,看你翻得出来翻不出来我灌水呀。

遇上管得稍微严点的地方就说人家没素质是吗?

临走甩下一句话“这帮人真没素质”然后潇洒的离开始吗?〉

您这套过时了,真的。

以下是引用Hitler在2004-5-24 12:17:58的发言:

别急,慢慢来:

呀呀呀……真是逻辑强者的话语呀……然而……我们有用什么脏话粗话和阁下你来我往么? !谢了,"你来"倒是不少,"我往"似乎没有.如果想看的话本帖第6~8页多得是,请随喜

呀呀呀……似乎最初E研各位并未与阁下有什么交流,倒是阁下自己跳出来,对我们指手画脚。怎么,不记得了么?阁下最初便是这样对待E研各位的:“请在嘲笑别人的之前先看看自己有无嘲笑别人的资本,如果没有,请嘲笑阁下自己吧”既然说了这样的话……那就要有战的觉悟。 !请结合语境看看到底是谁先嘲笑别人.并且,你能怎么"战"??

我发现阁下真的不枉自称诡辩高手,总是利用别人对前事的遗忘而为自己寻找反击的阵地,然而我要提醒阁下,我是个有点考据僻的人,你的这种诡辩便是对我无效,你还是早早找别的方法的好…… !我先忽视阁下对诡辩的一窍不通(诡辩的博大精深阁下还没有领略).敬请考据,找到几点我反驳几点(只有一个条件,层次分明点好么?谢谢)

呀呀呀……那便请你从6-8页把我或者 essence对阁下的脏话发掘出来吧……我随时恭候……

看看是谁先嘲笑别人?非也非也,我记得阁下说的是“我是怎么对待E研的诸位的?诸位又是如何对待我的”说的是E研诸位是如何对待“你”而不是“别人”的……阁下就算健忘也最好先回去查查,在你说那句“请在嘲笑别人的之前先看看自己有无嘲笑别人的资本,如果没有,请嘲笑阁下自己吧”之前,E研各位的帖子里有没有提到阁下这号人物。

连我的这点诡计都看不出,还大言不惭的说我对诡辩一窍不通,那阁下自称对诡辩有研究的话才真应了essence的话:笑~~

哈哈哈哈哈哈~~~~~

以上为代人发帖 “丽之下仆”有事,委托我发这帖,声明全文无一字改动。 以上。

以下是引用Hitler在2004-5-24 12:17:58的发言:

别急,慢慢来:

呀呀呀……真是逻辑强者的话语呀……然而……我们有用什么脏话粗话和阁下你来我往么? !谢了,"你来"倒是不少,"我往"似乎没有.如果想看的话本帖第6~8页多得是,请随喜

呀呀呀……似乎最初E研各位并未与阁下有什么交流,倒是阁下自己跳出来,对我们指手画脚。怎么,不记得了么?阁下最初便是这样对待E研各位的:“请在嘲笑别人的之前先看看自己有无嘲笑别人的资本,如果没有,请嘲笑阁下自己吧”既然说了这样的话……那就要有战的觉悟。 !请结合语境看看到底是谁先嘲笑别人.并且,你能怎么"战"??

我发现阁下真的不枉自称诡辩高手,总是利用别人对前事的遗忘而为自己寻找反击的阵地,然而我要提醒阁下,我是个有点考据僻的人,你的这种诡辩便是对我无效,你还是早早找别的方法的好…… !我先忽视阁下对诡辩的一窍不通(诡辩的博大精深阁下还没有领略).敬请考据,找到几点我反驳几点(只有一个条件,层次分明点好么?谢谢)

呀呀呀……那便请你从6-8页把我或者 essence对阁下的脏话发掘出来吧……我随时恭候……

看看是谁先嘲笑别人?非也非也,我记得阁下说的是“我是怎么对待E研的诸位的?诸位又是如何对待我的”。说的是E研诸位是如何对待“你”而不是“别人”的……阁下就算健忘也最好先回去查查,在你说那句“请在嘲笑别人的之前先看看自己有无嘲笑别人的资本,如果没有,请嘲笑阁下自己吧”之前,E研各位的帖子里有没有提到阁下这号人物。

连我的这点诡计都看不出,还大言不惭的说我对诡辩一窍不通,那阁下自称对诡辩有研究的话才真应了essence的话:笑~~

哈哈哈哈哈哈~~~~~

元首你玩上瘾了啊?

以下是引用雪盲在2004-5-24 15:26:22的发言:

我想说,屌面人,您怎么还在呢?

你们还没把我玩死呐,我怎么能扫大家的兴致呢?

好久没有儿童在我面前玩逻辑了,好机会怎能错过

打断一下,偶报个道

偶是新人,请多关照

以下是引用奇美拉在2004-5-24 15:26:49的发言: 元首你玩上瘾了啊?

反正现在我是风餐露宿的难民

CN恢复前就逗这些自认"有成熟思维"的"大人"玩玩

我想,E研总该有这方面的高手,虽然还没出现,但值得等待,学习

否则,不是白来一趟?

呀……你到现在才知道我说的我们就是我和essence么?你到现在才知道essence是这里的老总之一么?你这不是RPWT……这是ZLWT……